![]() |
|
Цитата:
|
Вандерлей Силва травмирован и выбывает с поединка с Чейлом Сонненом на UFC 175, на замену готов выйти Витор Белфорт.
Цитата:
|
Цитата:
|
Чейл Соннен: PRIDE был такой же фальшивкой,как и брови Вандерлея Силвы
На телевизионном шоу ‘Beyond the Octagon’ Чейл Соннен в очередной раз выссказал все,что он думает о своем сопернике,а также рассказал о конфликте,который произошел во время съемок "TUF Brazil" "Этот парень сводит меня с ума.Он сводил меня с ума в течение многих лет. Я видел как этот парень дрался в чем-то под названием PRIDE Fighting Championships. Это было фальшивкой,такой же как и брови Вандерлея Силвы". "Я думаю,что этого не должно было произойти.Мы оба взрослые люди и находимся там в положении лидеров,так что, это было неправильно.Я действительно чувствовал, что исчерпал все варианты.Я пытался уговорить его словами.Я сказал ему:‘Пожалуйста, остановись!'.Но если хулиган видит,что его жертва не хочет вступать в конфликт,то он прибегает к силе.Это то, что произошло с Вандерлеем. "Он видел, что я не хотел драться и это подтолкнуло его вступить в драку". |
Вандерлей Сильва отказался проходить допинг-тест для получения лицензии.
Компания UFC на своем официальном сайте сообщила о решении снять с турнира UFC 175 Вандерлея Сильву, который должен был сразиться с Челом Сонненом 5 июля. Причиной снятия с поединка компания назвала «проблемы получения лицензии в Неваде». На турнире 5 июля с Сонненом проведет бой Витор Белфорт, который уже подал заявление на выдачу лицензии в Спортивную комиссию штата Невада. Заявление о выдаче лицензии комиссия рассмотрит на заседании 17 июня. В эфире телепрограммы UFC Tonight совидущий программы Чел Соннен поделился своими мыслями по поводу замены соперника. «Вандерлей всю карьеру ходил под подозрением в употреблении допинга. Тем не менее, он никогда не проваливал допинг-тест. Это не подвергается сомнению. Но чистая репутация была запятнана в субботу вечером, — произнес Соннен. — Он не только провалил допинг-тест, он отказался его проходить. Как вы знаете, отказ от прохождения допинга расценивается как провал допинг-теста. Он убежал от теста, и я не фигурально выражаюсь, они пришли к нему в зал, и он в буквальном смысле убежал». В дополнение к новости Соннен объявил, что поединок с Витором определит претендента на пояс чемпиона в средней весовой категории. «Что касается меня, то я остаюсь участником турнира UFC 175, но ставки для меня выросли. Я теперь дерусь в поединке за звание претендента, — объявил Чел Соннен. — Победитель нашего сражения с Витором встретится с победителем боя [чемпиона] Криса Вайдмана и Лиото Мачиды». Allboxing.ru |
Доктор Хаус может апсетнуть Броулера. Но потенциально отличный бой вырисовывается
|
Был на сто процентов уверен что Вандерлей снимется с боя. 100% поражение для него было бы, он это понимает.
|
Имхо это не лучший вариант для Вандерлея... По мне больше чести было бы выйти и проиграть как боец... Сказать - я сделал всё что мог, кто может пусть сделает лучше... Ну это же не война в конце концов и его там не убили бы...
|
Цитата:
Гораздо лучше записывать гневные видео, где, брызгая слюной, обещать вколотить зубы в глотку. Или бегать с камерой на прессухе и толкать Чела, зная, что вас тут же разнимут. А бой во имя всего бразильского народа, в котором кроме одностороннего избиения Ванду ничего не светит, ему вряд ли нужен. А вот с Белфортом бой интересен. В первую очередь глянуть, как Витек себя чувствует без витаминок. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |
|