![]() |
|
Цитата:
|
Татуировки иногда красиво смотрятся, а иногда и просто смешно....
Одно время хотел сделать, потом не стал. А если человек с чувством юмора делает наколку, причём и к этому подходит с улыбкой, то вот такое вот получается.... Прям таки шедевры!!))) |
Цитата:
Хотя если когда-нибудь научаться делать такие тату забабахаю даже в преклонном возрасте! |
SM020886, Воровские звезды, тату естесственно не для всех, не буду обсуждать чужие поступки, у этих людей свои понятия жизни...
P.s. У воров есть поговорка, что "Когда фраерам нечего делать, они нас обсуждают" Так что не будем о них ) |
SM020886, ты сказал про оникса, у моего закомого Wu-Tang на ноге, только без надписи
|
я уже постил, но не в этой теме
|
Цитата:
Цитата:
Arlovski,согласен надо тюремную тему здесь заканчивать надо, не стоит оно наших слов. Кстати у тебя подпись классная. Как не посмотрю сразу настроение повышает. Прям крутая. Где берешь, если не секрет??? |
|
На зоне последние лет 10 никто за тату не спрашивает.Как началась байк-движуха.Олдскулеры зоны могут поинтересоваться,но им можно ответить что это не наколки,а тату,с воли.Если возникнут после этого вопросы-это беспредел,идут к ворам за мудростью.Так сейчас на основных зонах.(не в газете прочитал)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |
|