![]() |
|
Я работал (боксировал) с одним быком..реально очень сильный чувак физкультурник. Он абсолютно не боялся ударов по голове (очевидно его просто мало в неё били), но стоило мне мазанно ударить ему в живот, как он аж побелел, ручки опустил....прикрыл свой животик...У него пресс как у мальчиков с МТВ весь рифлёный. Меня это очень удивило. А потом я заметил, что многие "быки" весом за стошку боятся за свой животик...Мне интересно...вот бы кто-нибудь Леснера прощупал, когда он выздоровет, конечно...
|
Сейчас тема плавно перетеке в то, куда надо бить Леснара, чтобы ему было больно.:crazy:
Скажу одно, приходил к нам в зал как - то мастер спорта по рукопашному бою, спецназовец.Еще в боя без правил кажется учавствовал.Так вот он "качков" называл мишенями.Я с ним согласен, но тогда был мал и неопытен.Думал если большой, накаченный, то все....ппц! |
Если сравнивать в боксе новичков "в возрасте" , которые занимаются железом и нет, то определенно первые прогрессируют гораздо быстрее.
Если вес очень большой, то могут быть проблемы с выносливостью, но в самом начале, потом адаптируются, немного сгоняют вес и становятся очень опасными противниками через 1-3 года. Не стоит обычных крепких ребят называть мишенями, разве, что вы крутой спецназовец. Не зря любера штангу очень уважали, очень не зря. Большинство считают, что крепкие мышцы когда-нибудь уйдут - да мы все когда-нибудь "уйдем", важна техника и скорость, вес побочен, но я считаю иначе. Боец обязан весить минимум 80-85 кг, но при этом должен быть техничным и скоростным. Мужик без жима , что шило-на-мыло ) |
Цитата:
|
а я не совсем с первым согласен)) у меня дружбан есть, метр с кепкой. Блин, его вес 65 и не быть ему 80 кг..)) Маленький, но грозный, любого готов разорвать)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю забивает ли жим мышцы, я с таким явлением не сталкивался, но пока полет нормальный. Но я широким хватом никогда не жму и за весами не гонюсь. Упор на технику. |
Цитата:
Почему под силовыми тренировками вы понимаете тупой вейт лифтинг? Почему вы так все в него упёрлись? Он - нафиг НЕ НУЖЕН. |
Цитата:
Цитата:
А вот по поводу груши. Без разницы какая груша. Сила удара не тренируется. Груша это всего лишь инструмент из последних стадий проверки своего удара (как и лапы и спарринг). Всё что ты раньше наработал можно увидеть на груше. А будет легкая, тяжелая, средняя - роли не играет. Человек может ударить с определенной силы любую грушу. И от её размеров и тяжести груши не как не зависит сила удара конкретного человека! Развивается самообман а не сила удара.. Но это всё исключительно моё мнение. Не имею представление, прав я или нет.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Штанга - это очень квадратный инструмент, мало имеющий общего с жизнью. Очень недавно вообще стал использоваться, до этого в истории человечества - не особо.Люди умнее были. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |
|