![]() |
Бандитский Петербург "Адвокат", "Опер".
"Крот" (российский сериал про агента спецслужб) "Ментовские войны" "Участок" (где Сергей Безруков) "Солдаты-1,2" "Клан Сопрано" "Теория лжи" (мне нравиться украинский вариант названия "Теорія Брехні"))) П.С.: с сериалом "Охота на изюбря" связана интересная история. Наш главбух после просмотра сериала подошла к зам. директора юридического департамента и рассказала про схему поглощения ахтарского комбината. И говорит: "А с нами так сделать не смогут?" Зам. сначала ответила, что мол нет, не берите в голову. А потом минут через 10 говорит: "Так то есть риск, что могут применить такую схему к нам". Позвонила юристам одного из предприятий, входящих в группу компаний и дала распоряжение сделать то и то, что бы с нами такого не случилось. |
Сериалы я вообще не особо люблю но есть которые смотрел с удовольствием:
"Охота на изюбря" "Диверсанты" 1,2 "Спецназ" "Апостол" "Ликвидация" "Воротилы" 1,2 "Убойная сила" "Счастливы вместе":) "Универ":) "Школа" |
Цитата:
|
ох я ж про "счастливы вместе" забыл:good: гена букин рулит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Школа Сматрю и нету просто слова сказать что это не правда.Все в точку просто.
|
Цитата:
P.S. видел один момент: идет какойто идиот по коридору и толкает учителя, тот ему ты че не на уроке, он ему иди куда подальше у меня у матери рак. А следующий кадр он тусит с друзьями на всю.КАК??? КАКОЙ СУКОЙ НАДО БЫТЬ ЧТО БЫ ТАК СДЕЛАТЬ. (у меня в школе случай был где парень шол на золотую медаль, у него произошла подобная ситуация, так он ушел из школы и начал похать(одновременно поступил в техникум), вот я его встретил через 2г когда выпускной был и с большим уважением к ниму отношусь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |