Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сериалы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3279)

Сергаджи 13.02.2010 07:08

Бандитский Петербург "Адвокат", "Опер".
"Крот" (российский сериал про агента спецслужб)
"Ментовские войны"
"Участок" (где Сергей Безруков)
"Солдаты-1,2"
"Клан Сопрано"
"Теория лжи" (мне нравиться украинский вариант названия "Теорія Брехні")))

П.С.: с сериалом "Охота на изюбря" связана интересная история. Наш главбух после просмотра сериала подошла к зам. директора юридического департамента и рассказала про схему поглощения ахтарского комбината. И говорит: "А с нами так сделать не смогут?" Зам. сначала ответила, что мол нет, не берите в голову. А потом минут через 10 говорит: "Так то есть риск, что могут применить такую схему к нам". Позвонила юристам одного из предприятий, входящих в группу компаний и дала распоряжение сделать то и то, что бы с нами такого не случилось.

Shayba 13.02.2010 18:46

Сериалы я вообще не особо люблю но есть которые смотрел с удовольствием:
"Охота на изюбря"
"Диверсанты" 1,2
"Спецназ"
"Апостол"
"Ликвидация"
"Воротилы" 1,2
"Убойная сила"
"Счастливы вместе":)
"Универ":)
"Школа"

magnit 13.02.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 132180)
"Диверсанты" 1,2 "Спецназ" "Апостол"

эти да тема. Но я их больше к кино отношу. Сериал здесь низко звучит.

limon 13.02.2010 19:09

ох я ж про "счастливы вместе" забыл:good: гена букин рулит:)

magnit 13.02.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 132180)
"Школа"

Кто нибудь объяснит как можно это смотреть?

Shayba 13.02.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 132200)
Кто нибудь объяснит как можно это смотреть?

Включаешь телевизор если у тебя иностранный с пульта! Если русский с кнопки на телике, переключателем находишь канал садишься на диван и смотришь!=)

magnit 13.02.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 132202)
Включаешь телевизор если у тебя иностранный с пульта! Если русский с кнопки на телике, переключателем находишь канал садишься на диван и смотришь!=)

Ааа я понял в чем моя ошибка.Делаю все тоже самое(кстати с пультом) просто я к этой последовательности еще мозг включал и пытался понять сюжет и смысл, а этого делать нельзя походу:yes3

Shayba 13.02.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 132207)
пытался понять сюжет и смысл

Сюжет о происходящем в школе и доме событиях, в документальном стиле, показывая все как есть! Смысл, показать что у нас в школах не всё так гладко, как рисуют нам!

Mortal Комбат 13.02.2010 20:11

Школа Сматрю и нету просто слова сказать что это не правда.Все в точку просто.

magnit 13.02.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 132223)
Сюжет о происходящем в школе и доме событиях, в документальном стиле, показывая все как есть! Смысл, показать что у нас в школах не всё так гладко, как рисуют нам!

Мне 20, скоро 21. Не так давно я был в школе(причем не какая та там элитная). То что показывают это идиотизм, нет такого(встал ученик и послал препода на ххх, и все такое). И так считают многие мои сокурсники и сокурсницы(все мы в разных школах учились), и сходимся на мнение что приходит школьник смотрит эту хрень и идет в школу делать то что посмотрел по телевизору(с мыслью что раз так все делают то я буду).

P.S. видел один момент: идет какойто идиот по коридору и толкает учителя, тот ему ты че не на уроке, он ему иди куда подальше у меня у матери рак. А следующий кадр он тусит с друзьями на всю.КАК??? КАКОЙ СУКОЙ НАДО БЫТЬ ЧТО БЫ ТАК СДЕЛАТЬ. (у меня в школе случай был где парень шол на золотую медаль, у него произошла подобная ситуация, так он ушел из школы и начал похать(одновременно поступил в техникум), вот я его встретил через 2г когда выпускной был и с большим уважением к ниму отношусь)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:32.