Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   РЕТРОСПЕКТИВА (http://mixforum.su/showthread.php?t=3646)

TAP OUT 18.03.2010 13:42

Вспомнили непробиваемого Майоргу,который частенько бравировал раскуриванием сигар в ринге и выставляемой без защиты головой для деморализации соперника...
Выложу бой ,который стал одним из самых зрелищных за последнее десятилетие.
Это возвращение великолепного Феликса Тринидада после почти двухгодовалого простоя в поиске реванша со своим единственным на тот момент обидчиком -Бернардом Хопкинсом.Но для этого ему сначала предстоит встреча с никарагуанским задирой-панчером,как всегда наговорившим кучу гадостей на прессухах и даже поднявшимся в весе для этой встречи.
Самый скандальный панчер с чугунной головой против самого убийственного панчера последних лет с непоколебимым характером...Но каким вернется в ринг Тринидад -был большой вопрос .Забегая вперед ,скажу,что бой превзошел все возможные ожидания.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
После этого боя Майорга никогда уже не был прежним...

limon 18.03.2010 16:35

именно после боя с тринидадом непробиваемый чугунок майорги дал брешь

Grig 18.03.2010 19:30

Эпохальные боксёрские ристалища -Али vs Фрезер.Можно пересматривать нескончаемо,всегда интересно.Вон и Али упал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 18.03.2010 19:32

Grig, лучший бой тяжей,который я знаю,даже больше третьего нравится....Но ,если можно-целиком,ОК...
Если нет-я позже сам выложу...

Grig 18.03.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 153537)
Если нет-я позже сам выложу...

Если не затруднит

TAP OUT 18.03.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 153548)
Если не затруднит

Да нет конечно,я бы и так выложил один своих любимых боев,просто эта тема для боев целиком,я потому уточнил.

TAP OUT 26.03.2010 21:19

Предлагаю к просмотру бой,который на мой взгляд стал одним из лучших в истории противостояний в категории крузервейтов,где на тот момент укрепился и долгое время правил наш соотечественник -непобежденный Олимпийский чемпион,Василий Жиров.Его соперником к этому бою стал скандально известный Джеймс Тони,когда-то выдающийся чемпион,но после своего первого поражения в бою против Роя Джонса не первый год пребывающий на спаде карьеры.Этот бой несколько раз переносился по разным причинам,исходящим от штаба Жирова...Бой стал одним из лучших в 2003-м (что ли ?) году...

kail 26.03.2010 21:26

в этом бою Тони просто деклассировал Жирова

TAP OUT 26.03.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от kail (Сообщение 155797)
в этом бою Тони просто деклассировал Жирова

Точно,причем нанес ему первое поражение в карьере...По памяти,у Жирова что -то типа 33-0 (30 или 31 КО) был рекорд...

Lotto 26.03.2010 21:55

После покерного турнирчика вставлю свои 5 копеек в эту темку))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.