![]() |
|
Вспомнили непробиваемого Майоргу,который частенько бравировал раскуриванием сигар в ринге и выставляемой без защиты головой для деморализации соперника...
Выложу бой ,который стал одним из самых зрелищных за последнее десятилетие. Это возвращение великолепного Феликса Тринидада после почти двухгодовалого простоя в поиске реванша со своим единственным на тот момент обидчиком -Бернардом Хопкинсом.Но для этого ему сначала предстоит встреча с никарагуанским задирой-панчером,как всегда наговорившим кучу гадостей на прессухах и даже поднявшимся в весе для этой встречи. Самый скандальный панчер с чугунной головой против самого убийственного панчера последних лет с непоколебимым характером...Но каким вернется в ринг Тринидад -был большой вопрос .Забегая вперед ,скажу,что бой превзошел все возможные ожидания. |
именно после боя с тринидадом непробиваемый чугунок майорги дал брешь
|
Эпохальные боксёрские ристалища -Али vs Фрезер.Можно пересматривать нескончаемо,всегда интересно.Вон и Али упал
|
Grig, лучший бой тяжей,который я знаю,даже больше третьего нравится....Но ,если можно-целиком,ОК...
Если нет-я позже сам выложу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю к просмотру бой,который на мой взгляд стал одним из лучших в истории противостояний в категории крузервейтов,где на тот момент укрепился и долгое время правил наш соотечественник -непобежденный Олимпийский чемпион,Василий Жиров.Его соперником к этому бою стал скандально известный Джеймс Тони,когда-то выдающийся чемпион,но после своего первого поражения в бою против Роя Джонса не первый год пребывающий на спаде карьеры.Этот бой несколько раз переносился по разным причинам,исходящим от штаба Жирова...Бой стал одним из лучших в 2003-м (что ли ?) году...
|
в этом бою Тони просто деклассировал Жирова
|
Цитата:
|
После покерного турнирчика вставлю свои 5 копеек в эту темку))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |
|