![]() |
|
Я бы сравнил Пудзяновского с Аланом Караевым, который не имея опыта ММА грубой силой и своим опытом любительского сумо валил Гудриджа, Саппа и ЛеБаннера.
Правда в партере он забывал в какую сторону крутить узел. Потом всё заканчивалось печально. И тут тоже верю, что силач повалит иксоногого и даже подозреваю, что он может в правильную сторону крутить руку, а вдруг ещё и зверский ГнП. Но если не сможет в первую минуту, то судьба Алана обеспечена. |
Цитата:
Помню, прикалывался, что чай есть не Pickwick, а Pee Quick |
Вообще стоит начать с того, что не факт, что вообще этот турнир будет. Какая-то палёная организация проводит турнир в Массачуссетсе. Думаю, если бы они делали его в Неваде или Калифорнии, то хрен бы кто разрешил на основании слишком неравного опыта бойцов.
|
Цитата:
А к моменту второго ,упомянутого тобой боя,у Леснара добавилось полтора года ММА-стажа и две победы над не самыми последними бойцами в ТОПе... Аналогия Леснара и Мариуса не выдерживает никакой критики. |
Будет махач аля Боб Сапп? Пудзя не справляется с эмоциями в ринге, адреналин бьет в голову и летят брутальные поджопники. Болею за тимоху, надеюсь, серьезно подойдет к поединку и остановит бронепоезд.:appl7 Поляку бы в Японию, такие матчапы возможны, закачаешься.:)
|
Цитата:
Не понимаю, почему у него с японцами спрос с предложением не встретился до сих пор. |
Мало опыта еще у поляка как мне кажется для боя с Тимом.Ставлю на Сильвию ТКО/КО....Пудзяновский в первом бою показал, что у него нету никакой защиты, когда Неймана катал на пинковозе.Благо, что его соперник бы еще ниже классом.Тим такого не простил бы..
|
Кста обманчив облик стронга оказался, если судить по прошлому бою. Казалось, одним рыком Наймана свалит, ан нет, все было, как и бывает в первый раз, неуверенно :)
|
Тимошка хороший, но в этот раз я за Пудзика. Понравилось его интервью - здраво рассуждает. Но если в бою будет тупить, то больше болеть за него никогда не буду :cray
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |
|