Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Tim Sylvia vs Mariusz Pudzianowski 21 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=3655)

valetudo 17.03.2010 21:04

Я бы сравнил Пудзяновского с Аланом Караевым, который не имея опыта ММА грубой силой и своим опытом любительского сумо валил Гудриджа, Саппа и ЛеБаннера.
Правда в партере он забывал в какую сторону крутить узел. Потом всё заканчивалось печально.
И тут тоже верю, что силач повалит иксоногого и даже подозреваю, что он может в правильную сторону крутить руку, а вдруг ещё и зверский ГнП. Но если не сможет в первую минуту, то судьба Алана обеспечена.

michaell 17.03.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 152645)
Green PEACE

Хорошо хоть не Green Peas или еще хуже piss))

Помню, прикалывался, что чай есть не Pickwick, а Pee Quick

brmc 17.03.2010 21:07

Вообще стоит начать с того, что не факт, что вообще этот турнир будет. Какая-то палёная организация проводит турнир в Массачуссетсе. Думаю, если бы они делали его в Неваде или Калифорнии, то хрен бы кто разрешил на основании слишком неравного опыта бойцов.

TAP OUT 17.03.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 152644)
Мир тоже был отличным партерщиком, пока Леснар его втупую по-животному не забил...
и это к вопросу о габаритах, да-да...

:) К вопросу исключительно о габаритах (не говоря про борцовскую базу) рекомендую к просмотру их первый бой:smile201:
А к моменту второго ,упомянутого тобой боя,у Леснара добавилось полтора года ММА-стажа и две победы над не самыми последними бойцами в ТОПе...
Аналогия Леснара и Мариуса не выдерживает никакой критики.

realsomebody 17.03.2010 21:11

Будет махач аля Боб Сапп? Пудзя не справляется с эмоциями в ринге, адреналин бьет в голову и летят брутальные поджопники. Болею за тимоху, надеюсь, серьезно подойдет к поединку и остановит бронепоезд.:appl7 Поляку бы в Японию, такие матчапы возможны, закачаешься.:)

brmc 17.03.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 152668)
Поляку бы в Японию, такие матчапы возможны, закачаешься

+1

Не понимаю, почему у него с японцами спрос с предложением не встретился до сих пор.

John 17.03.2010 21:29

Мало опыта еще у поляка как мне кажется для боя с Тимом.Ставлю на Сильвию ТКО/КО....Пудзяновский в первом бою показал, что у него нету никакой защиты, когда Неймана катал на пинковозе.Благо, что его соперник бы еще ниже классом.Тим такого не простил бы..

realsomebody 17.03.2010 21:45

Кста обманчив облик стронга оказался, если судить по прошлому бою. Казалось, одним рыком Наймана свалит, ан нет, все было, как и бывает в первый раз, неуверенно :)

ПИТБУЛЬ 17.03.2010 21:45

Тимошка хороший, но в этот раз я за Пудзика. Понравилось его интервью - здраво рассуждает. Но если в бою будет тупить, то больше болеть за него никогда не буду :cray

John 17.03.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 152721)
то больше болеть за него никогда не буду

Я уверен, что он это прочитает:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.