Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Про здоровый образ жизни (http://mixforum.su/showthread.php?t=3764)

SkAl 30.03.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 159049)
Настораживают и стремные для меня разные вещи. Тем баче це я такое наколякую мене Оксана погрызет:pardon:

ответ принят пытань нэма

magnit 30.03.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 159044)
Это каждому второму бойцу пусть они расскажут. Тот же Федор рано утром встает, бежит, тренировка, затем домой и поспать в обед.

так вот меня и удивило. Да не только бойцам. Почти все на земле кто бегает бегают по утрам...
Цитата:

Психологический совет: лучше бегать не кругами, а вперед и затем назад.

да я так и собираюсь. У меня тут в 20мин ходьбы школа есть там школьный двор(соток 20) и турники и брусья и всякой всячены полно. Думаю до туда средним или медленным темпом с утра, а потом подтягиватся и брусья, потом опять назад бежать. Насчет бега че собственно хреново, в горле какой то сразу комок образуется отплевываюсь как верблюд

michaell 30.03.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 159056)
Почти все на земле кто бегает бегают по утрам...

Кстати, в моем случае наоборот. Утром не люблю бегать, больше усталости ощущаю что ли. Хотя предпоследний раз именно до обеда получилось пробежать (иначе в этот день не было времени), и вроде норма.
Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 159056)
в горле какой то сразу комок образуется отплевываюсь как верблюд

Та же тема. Я потею сильно во время бега, плюю нередко, сопли текут))) Зато какое-то чувство свободы, что вот ты такой грязный как говно бежишь и все равно уже, поэтому просто бежишь и только на это внимание обращаешь. Свои плюсы есть. А жидкость пусть выходит, значит, много лишней ее в тебе. Сальцо уйдет. Если плотно и регулярно побегать, то потом заметишь, что потеешь меньше и плюешь тоже. А комок в горле и привкус такой кисловатый это дыхалка рвется, ее надо к жизни сперва вернуть просто, потом проблем не будет вообще.

teacher 30.03.2010 15:59

Проголосовал за 4 пункт. Действительно есть более глобальные цели - защита диссертации, например. Хочу просто отдохнуть от спорта и даже от физкультуры. Такое впечатление, что за последний месяц потерял мотивацию и интерес к тренировкам полностью. Короче не тренируюсь, курю от души и очень этому рад ))))))

Боб 30.03.2010 16:54

Водичку (0.5 л) пью утром и вечером перед сном, утром после выпитой воды упражнение - втягивание и бросание живота, что-то из йоги. После отжался раз ...дцать и на том всё. А не, живу на 6 этаже лифтом не пользуюсь :D, также стараюсь сумку с бумагами носить по делу и без дела, а бумажки эти как кирпичи.
Ребята, хочу предупредить, что со сном лучше не баловать. Как-то буквально за месяц покрылся морщинами (лоб), проанализировал и пришел к выводу, что это все из-за недосыпа, как раз в этот период я не спал нормально, т.е. очень поздно ложился и относительно рано вставал.
Когда не высыпаешься, то по утрам и отжиматься не хочется, такое ощущение, что насилуешь свой организм. Стоишь, как чучело на ветру качаешься и сек 50 медитируешь положить тело на пол или не стоит, печальная картина, т.к. как правило не стоИт.
Водка-пиво....не прикалывает в последнее время, пресытился наверно:cray, да и не с кем, точнее всегда есть с кем, но не охота. Четко чувствуется и осознается разница состояний тела до и после "удара". Охеренный удар я вам скажу, и на...уя он спрашивается нужен, ведь я так люблю себя и свое рыхлое тело, зачем же я его так и водкой и пывом в печень, в мозг, в кишку, в вены пещеристые и т.д. Самоубийство какое-то, неа, я лучше в сторонке.... или так что б цыгане вздрогнули:drinks::russian::bayan::kiss2::brake: :affection: :drinks::razborka::mamba-2::foolery:. шутка юмора.

Fortex 30.03.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 158995)
Кстати насчет сна и бега была так недавно но просто дождь грязь и смысла небыло, но не суть, по орт показывали передачу мол утром нельзя нече делать(4 часа после сна) так как в это время организм пробуждается и такое как бег подрывает здоровье тем что при повышение давления(пробуждение) тут вы еще увеличиваете давление и потом у вас начнутся проблемы с сердцем. Теперь думаю а стоит ли утром бегать(если учесть что я могу токо часов в 5-7утра)

Цитата:

Это каждому второму бойцу пусть они расскажут. Тот же Федор рано утром встает, бежит, тренировка, затем домой и поспать в обед.

Профессиональные занятия спортом не стОит смешивать с здоровым образом жизни. Мой близкий родственник - один из лучших тяжелоатлетов СССР начала 80х. Сейчас - реальный инвалид - очень больное сердце, проблемы с суставами, с сосудами и т.д. Всё-таки там другие цели преследуются.

И насчёт времени бега - мне кажется, очень индивидуально, если ты с утра вялый и без сил (мой случай), то насиловать себя бегом или другой физ нагрузкой - неправильно. Просто нужно подобрать подходящее для себя время. И еще совет по бегу: обязательно купите специальные беговые кроссовки, снимите ненужное напряжение на суставы ног и бежать будет легче. А самый лучший бег - босиком по песку. В отпусках, последний раз в Болгарии, бегал вдоль моря по километров по 5 - кайф неописуемый!

SM020886 30.03.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 159181)
Профессиональные занятия спортом не стОит смешивать с здоровым образом жизни.

:good: :good: :good:

Цитата:

И насчёт времени бега - мне кажется, очень индивидуально, если ты с утра вялый и без сил (мой случай), то насиловать себя бегом или другой физ нагрузкой - неправильно. Просто нужно подобрать подходящее для себя время.

я вообще очень долго просыпаюсь, зато ночью раньше 12 не могу даже представить себя спящим. Сова в чистом виде ,поэтому и бегаю вечерами, жалко редко это бывает

Цитата:

А самый лучший бег - босиком по песку.

ты прав на 1 000 000 % так приятно бегать возле прибоя, а если потом и спаринг на пляже устроить, то вообще класс! Как-то в Одессе две недели пугали с другом народ на Ланжероне по утрам своей физкультурой. :)

BATMAN 30.03.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 159208)
:good: :good: :good:
ты прав на 1 000 000 % так приятно бегать возле прибоя, а если потом и спаринг на пляже устроить, то вообще класс! Как-то в Одессе две недели пугали с другом народ на Ланжероне по утрам своей физкультурой. :)

Ну тебе-то, севастопольцу, легко такое писать... :yes3

SM020886 30.03.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 159230)
Ну тебе-то, севастопольцу, легко такое писать...

У нас пляжи галечные, есть один песочный, но далеко ехать и грязный он. Так что если бегать по камням, то ещё и супер тренировка на стопы!:yahoo
BATMAN, тебя буду рад видеть у нас, примем достойно... :friends:

BATMAN 30.03.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 159312)
У нас пляжи галечные, есть один песочный, но далеко ехать и грязный он. Так что если бегать по камням, то ещё и супер тренировка на стопы!:yahoo
BATMAN, тебя буду рад видеть у нас, примем достойно... :friends:

..что крайне полезно во всех смыслах!)
Спасибо, друг, при случае - обязательно! :drinks::yes3

Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.