Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударная техника (стойка, клинч, партер) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Удары с гантелями? (http://mixforum.su/showthread.php?t=5106)

RISK 08.08.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Купол (Сообщение 243467)
бой стенью это разминка...которую я для себя отменил...комбинация это повторение нескольких движений (теоритичеки продуманых заранее).

А почему ты не можешь это объединить?

Купол 08.08.2010 18:01

....ну не нравится....лапы больше предпочитаю...и уже поздно что то менять..прилипло так прилипло))

RISK 08.08.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Купол (Сообщение 243500)
лапы больше предпочитаю...

Тут мы сходимся во мнение..Лучше лап для рук - нету..особенно, если чел может их держать...

Купол 08.08.2010 18:37

партнер(тренер,ассистент) это динамика.лапы туда же

RISK 08.08.2010 20:29

А бой с тенью статика? :rofl:

Купол 09.08.2010 02:24

нет конечно....мне лично это ничего не дает...

Psix 09.08.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 243267)
По поводу развития скорости, то я не верю, что от работы с гантелями она вырастет. проще делать какие то упражнения на взрыв с мячом и тд.
Для меня минимум для рук - это лапы, удары по груше, спарринги, бой с тенью.
Я не верю, что гантели подарят чудо результат..
При любом весе человека работа с гантелями больше 500 гр будет искажать технику..Руки после удара будут опускаться и тд.

А не нужно верить. Спорт - это не религия, где нужно верить. Можно все проверить самому. И лично убедиться.

Цитата:

Работать с гантелями раз в неделю - а зачем? В этом спорте всё строится на постоянстве...Ты или делаешь что-то ежедневно или ...не делаешь...

Раз в неделю действительно смысла нет.

Цитата:

Многие пытаются форсировать , но они потом будут за это платить...Когда чел кому 20-25 лет говорит - не-а не боляь локти - всё нормально...а потом в 40 у него ощущение, что локтей нет, а вместо них отверстие просверлено и руки не стабильны и выскакивают из сустава.

В теме уже отписались кому "за 40", локти еще не стерлись..

Цитата:

Ну хотите форсировать силу и скорость - рубите дрова, бейте кувалдой по шине...

Тоже хорошие упражнения. Только в городе дрова не порубишь..

Rentz 09.08.2010 12:30

ядро кидать здорово, просто бьешь только вместо кулака в руке ядро, главное что бы ядро летело прямо-вниз, а не по дуге вверх-вниз и желательно партнера который подкатывает упавшее ядро.
Я считаю что бой с тенью и гантели(медболл, резина и т.д.) одно целое упражнение на технику и скорость.

coolek14 26.08.2010 09:55

при работе с весами спортсмен должен выбирать вес, с которым он будет работать отталкиваясь от того, что ему нужно....
существующие варианты развития тех или иных показателей:
скорость
скорость+сила(мощность)
сила

каждый вариант развивается, при работе с разными весами..
Скажу только про скорость.
Если вы хотите увеличить скорость, частоту движений тех или иных групп мышц, вы должны использовать веса (10-15% от одного максимального повторения(без потери техники))

judge 29.08.2010 11:02

крайне полезна для развития скорости ударов работа с лёгкими гантелями по боксёрскому мешку

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.