Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лучшие из лучших (http://mixforum.su/showthread.php?t=5699)

verdik 25.10.2010 16:39

Что само интересное, даже в игре UFC и EA MMA - официально ( без создания похожего бойца самому ) не определишь кто сильней. Кейн или Федор Оверим или Сантос ) Парадокс.
Наверное все же, нужно говорить, сильнейший в организации, нежели в мире.
Кейн конечно молодца, но деферамбы рано стоит петь. Так же пели и про Карвина, говорили, что Федору нужно вылетать в тренировачный лагерь к Шейну. Теперь такая же история с Кейном.
Не удивлюсь если Сантос выиграет, то скажут " Ой, кого там Кейн побил ? Мешка Леснера ? ( он на тот момент будет уже "типа" мешок) а Сантос в тоже время станет, Третьим Федором. На самом деле никто даже вторым Федором не станет, так как Федор - это уже эпоха в 10 лет ( без поражений) и тому же Кейну еще до этого как минимум те же 10 лет.

royce 25.10.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 278858)
Но с другой стороны да, это новый Леснар и никуда от этого не денешься.

А леснар - это новый кутюр... и так далее :julli-rofl:good

Nnook 25.10.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 278907)

Главное чтобы не новый Пумба Кимба

jotun 25.10.2010 16:45

Цитата:

Марк Коулман скорее

royce 25.10.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от jotun (Сообщение 278910)
Марк Коулман скорее

Леснар не бил колмана, если память мне не изменяет.

Borik 25.10.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 278769)
В качестве примера возьмем тяжелый дивизион UFC, который, как известно, лучший в мире.

Кому известно? Кто имел возможность сравнивать? Чем Вел/Дос Сантос/Брок/Карвин/Нельсон (при всём к ним уважении) лучше Фёдора/Оверима/Сильвы/Вердума/Барнетта ???

jotun 25.10.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 278911)
Леснар не бил колмана, если память мне не изменяет.

А это я видимо суть ваших итераций не уловил

паук 25.10.2010 16:59

Цитата:

Ты не догоняешь смысл моих слов? Для таких как ты придется объяснить еще раз - Леснар это в смысле того, что чемпион UFC. Тоесть абсолютный чемпион UFC будет всегда, пока существует эта организация, был Леснар, теперь вот Веласкез стал, следующий кто-нибудь еще будет. "Король умер, да здравствует новый король". Стили бойцов я не сопоставлял в данном случае, они у всех разные, это и ежу понятно. А ты куда-то не в ту степь погнал.. читай внимательней.

steyer 25.10.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 278912)
Кому известно? Кто имел возможность сравнивать? Чем Вел/Дос Сантос/Брок/Карвин/Нельсон (при всём к ним уважении) лучше Фёдора/Оверима/Сильвы/Вердума/Барнетта ???

Да ничем.

ПаН4о 25.10.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 278884)
ответьте вас что всех заело :
"новый Федор" " молодой Федор" "напоминает Федора" " как Федор"
Может харэ уже эту ахинею нести
Веласкес провел 2-3 боя на достойном уровне и все ННЬЮ ФЕДОР
Что вы запоете когда его рубанут а?
интересно почему еще никто не сказал:
" Да у него и прическа как у Феди в молодости "
несмотря на то что многие стрегуться под троечку

Могу сказать за себя.. я про сравнения Валаскеса и Федора нигде не читал и ничего об этом не слышал.. Такая аналогия рождается по нескольким причинам:0
1) сбалансированность и всесторонняя развитость этих бойцов. возможность ведения боя как в стойке, так и на земле.
2) отличная выносливость
3) полное доминирование в поединках с соперниками
4) зрелищность поединков
5) в чем-то схожы по телосложению (не атлетичны, без ярковыраженной мускулатуры)
6) оба всегда работают первым номером и давят соперников
7) Федор-Фуджита/ Валаскес-Конго.. про твердость черепа и наличиенастоящих мужских яиц!))
.. этот список можно продолжить..
Кроме того, в теории примерно такую же победу над Леснаром я ожидал увидеть со стороны Феди..

Вот и всё! Речь не идет о их заслугах в спорте.. речь только о том, что у этих бойцов много общего.. Оба они чемпионы. Федор уже был "великим" (остается им). А судя по Валаскесу и тому, что он от боя к бою показывает в октагоне, то он "Великим" станет!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.