![]() |
|
Re: Affliction: Banned July,19
Так, кто прочитал новость, которую я запостил на главной странице сайта о взвешиваниях на Affliction, уже знают траурную новость.
Так как тут принимало решение CSAC (Калифорнийская Спорт.Комиссия), то совершенно не исключен вариант, что именно они решили вздрочнуть бойца, как это уже раньше бывало (Чой, Диаз, Антонио Силва первые на память пришли). СТранно, что отказ лицензии произошел лишь за час до взвешиваний, обычно такие дела раньше и первым делом по прилёту решаются. CSAC могут подобрать замену АЕ, если Буентелло и Affliction согласятся, но шанс маленький - слишком калибр шоу крупный для таких резвых замен. |
Аесть информация, чем именно он комиссию не устроил? :(
|
:agr
|
Диверсия!!!! и баблом не подкупишь :2887
|
АЕ заменит Гарри Гудридж.
|
А я не очень растроился, давно хотел на Большого папашку посмотреть, давно его не было видно, а АЕ значит не судьба пока, вследующий раз маин ивентом поставют нибось где нибудь на Афликш 3
|
Да, жалко, конечно, что АЕ мы не смождем увидеть, надеюсь, что с его здоровьем все будет хорошо. Гудридж - в принципе нормальная замена.
А еще меня интересует такой вопрос -когда будут известны результаты? |
Бои состоялись или нет??? Вроде было сказано что все должно было начаться в 6:00 по Москве!!!
|
Фото со взвешивания:
Почему то эта фотка Ногерыча младшего меня насмешила. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |
|