Scprpion, спасибо, что-то я этот момент пропустил)
Отличный звёздный состав, лучший помоему каторый я видел
![](images/smilies/icon_good.gif)
Главное Фёдор бьёться с одним из лучших. Ещё бы организовали красиво всё, ринг, подсветку правильную, музыку и тд. Незагубили бы всё как это было с Ямой, где организовано было на низшем уровне помоему, хотя и состав может и нелучший был но интересный. И Русские чемпионаты тоже не очень выгледят по сравнению с бывшем Прайдом, хотя тут наверно уровень другой. И вообще лучшая организация это в американском прореслинге wwe, где и всё летает и солюты грохают и зал огромный, хотя может так и это слишком, там шоу всётаки
![](images/smilies/icon_e_smile.gif)
Короче чтоб приятно было смотреть на весь этот звёздный мордобой
Да, состав, коненчо от души
Касательно Российских чемпионтанов.. Да, как-то не могут у нас организовывать действительно классные выступления, правда я не смотрел М-1 Challenge, там что не могу сказать. А в сравнении с Парйдо, то там, как мне кажется, даже ЮФСи по уровню огранизации шоу не может конкурировать.. В очередной раз выражаю сожаление по поводу отраты этой корпорации((( А вообще с прорейстлингом в Прайде было много общего: СХожая обстановка, атмосфера, масштабность и т.д. Даже бой некоторые похожи (например, бой Колмана против старшенького Руа выглядел чисто как рейстлерское побоище)).