Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Affliction: Banned July,19 (http://mixforum.su/showthread.php?t=927)

Miracca 08.07.2008 23:33

Affliction: Banned July,19

Кард с оффициального сайта Affliction:

Fedor Emеlianenko vs. Tim Silvia
Josh Barnet vs. Pedro Rizzo
Ben Rothwell vs. Andrei Arlovski
Matt Lindland vs. Fabio Negao
Renato Sobral vs. "Whitehead"
Antonio Rogerio Nogueira vs. Edwin Dewees
Aleksander Emelianenko vs. Paul Buentello
Vitor Belfort vs. Terry Martin
Justin Levens vs. Ray Lizama
Mike Pyle vs. JJ Ambrose
Savant Young vs. Mark Hominick

1) Ваши мнения по поводу этого турнира
3) Кто такой "белоголовый"? я не нашел никакой информации о нем

Gazza 08.07.2008 23:41

Re: Affliction: Banned July,19

Про "белую голову". Раньше думал, что он шушера, но вроде бы, немного драться умеет.
Нет! Ещё ведь Бельфур - Мартин бой, плюс , будет и пара "дохловесов".
Составчик хороший!

Miracca 08.07.2008 23:59

Да! Состав на очень высоком уровне. Бойцы хорошие, известные, но, на мой взгляд - исход у каждого очень предсказуемый. Получит ли Барнет моральное удовлетворение от удачного для него реванше с Риццо - большой вопрос. Мне кажется, что некогда грозный тяжеловес сейчас сдал на столько, что не может уже представлять серьезной опасности для высококлассных бойцов. :dry

Scorpion 09.07.2008 03:23

Все пары давным-давно уже стали известны )

Aleksander Emelianenko vs. Paul Buentello
Fedor Emelianenko vs. Tim Sylvia
Josh Barnett vs. Pedro Rizzo
Renato Sobral vs. Mike Whitehead
Matt Lindland vs. Fabio Negao
Savant Young vs. Mark Hominick
Ray Lazama vs. Justin Levens
J.J. Ambrose vs. Mike Pyle
Antonio Rogerio Nogueira vs. Edwin Dewees
Andrei Arlovski vs. Ben Rothwell
Vitor Belfort vs. Terry Martin

Yuri Yu 09.07.2008 11:14

Отличный звёздный состав, лучший помоему каторый я видел :good Главное Фёдор бьёться с одним из лучших. Ещё бы организовали красиво всё, ринг, подсветку правильную, музыку и тд. Незагубили бы всё как это было с Ямой, где организовано было на низшем уровне помоему, хотя и состав может и нелучший был но интересный. И Русские чемпионаты тоже не очень выгледят по сравнению с бывшем Прайдом, хотя тут наверно уровень другой. И вообще лучшая организация это в американском прореслинге wwe, где и всё летает и солюты грохают и зал огромный, хотя может так и это слишком, там шоу всётаки :) Короче чтоб приятно было смотреть на весь этот звёздный мордобой

Miracca 09.07.2008 12:29

Scprpion, спасибо, что-то я этот момент пропустил)

Цитата:

Сообщение от Yuri Yuritch
Отличный звёздный состав, лучший помоему каторый я видел :good Главное Фёдор бьёться с одним из лучших. Ещё бы организовали красиво всё, ринг, подсветку правильную, музыку и тд. Незагубили бы всё как это было с Ямой, где организовано было на низшем уровне помоему, хотя и состав может и нелучший был но интересный. И Русские чемпионаты тоже не очень выгледят по сравнению с бывшем Прайдом, хотя тут наверно уровень другой. И вообще лучшая организация это в американском прореслинге wwe, где и всё летает и солюты грохают и зал огромный, хотя может так и это слишком, там шоу всётаки :) Короче чтоб приятно было смотреть на весь этот звёздный мордобой

Да, состав, коненчо от души :good
Касательно Российских чемпионтанов.. Да, как-то не могут у нас организовывать действительно классные выступления, правда я не смотрел М-1 Challenge, там что не могу сказать. А в сравнении с Парйдо, то там, как мне кажется, даже ЮФСи по уровню огранизации шоу не может конкурировать.. В очередной раз выражаю сожаление по поводу отраты этой корпорации((( А вообще с прорейстлингом в Прайде было много общего: СХожая обстановка, атмосфера, масштабность и т.д. Даже бой некоторые похожи (например, бой Колмана против старшенького Руа выглядел чисто как рейстлерское побоище)).

Yuri Yu 09.07.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Miracca

А в сравнении с Парйдо, то там, как мне кажется, даже ЮФСи по уровню огранизации шоу не может конкурировать..

Тоже так считаю, но у них уже всё устоялось и менять им чего то нет смысла. Чёрные общивки, серый настил, затемнённый зал действительно это как то серо, но камеры работают на высоком уровне и освещение клетки хорошее, вообщем сейчас ЮФС всёравно лучшие по бойцам и организации

AfterShock 11.07.2008 15:20

А в инете транслировать это шоу будут? очень хотел бы посмотреть!

Yuri Yu 16.07.2008 10:56

Re: Обсуждение новостей

А кто из братьев Ногуейров действительно Минотавр, а то много где пишут то Родриго,то Роджерио или это они такие одинаковые что и погонялы одни и теже?

Hazard 16.07.2008 17:24

Оба! Тонкий Бразильский юмор:

Antonio Rodrigo Nogueira - старший: Minotauro

Antonio Rogerio Nogueira - младший: Minotoro

Часовой пояс GMT +3, время: 07:14.