![]() |
М-да, такое чувство, что Шогун весь вложился в те легендарные два боя с Мачидой...
|
бля пиздец молодой же еще че с его выносливостью произошло ленивый стал что ли на тренировки
|
Я хуею! Где тот Шогун который был с мачидой и хендо! Позорище!
|
Кто бы не победил в этом бою - на Джонса ему нельзя...
|
Вера с каждым раундом смотрится все лучше.Или это на фоне уставшего Шогуна?:facepalm:
|
Блять такого Шогуна и Либен в клочья порвет.
|
не хило так зарубились:good:
|
Мда, оба сдохли... и все решит кто же сдох больше :nea:
|
боец муай тай в клетке только один и это - Вера! Что такое с Шогуном? Стандартная тройка левый-правый-лоу для Шогуна сюрприз!
:facepalm: |
Вот вам и мисс матч...
|
Шогун пройди терапию
|
3 й будет подыхать походу,а еще потом 2,он на че надеялся
|
шогун опять выдает валидольный бой:facepalm:с такой формой реванш с джонсом это смерть!!!
|
Цитата:
|
То что я вижу наталкивает на мысль, что скелет убьёт Руа в реванше. Если вообще Шогун дойдёт до костей. :pardon:
|
оба в форме:appl7классный бой
|
Видимо и легенды умирают(((( Шогун просто позор!
|
Каким же издевательством выглядят вопли комментатора про "классные локти" и "великолепный апперкот"...
|
АААААААААААААААААААААААААААААААА
|
Хренасе, Вера так устал, что тупо потерялся от ударов...
|
неужто блеать:bang
|
выцарапал
|
Нда............................
|
Поздравляю конечно Руа, но это не айс бой :nea:
|
Выстоял на духе и опыте! ШОгун ураааа
|
красава:appl7
|
ну наконец-то!!!все равно нах так пропускать???форма совсем плоха на морально волевых вытянул:facepalm:
|
Шогун.спасибо,что живой
|
проспал мачиду и бадера... где посмотреть можно ток результат не говорите
|
Джонс - Мачида
|
новый стиль Шогуна
|
На Джонса с "этим" выходить крайне не рекомендуется.
|
Вера достойно стоял.
|
домучил все таки,но это как поражение был не убедителен мягко говоря
|
Форма хуевейшая!!! Как можно было так отметелиться с Хендо 5 раундов и выдухнуться после первого с Верой!!!
|
Что ж, за силу воли Шогуну - большой плюс, да. А вот за физическую форму...
|
я всегда подозревал,что Шогун казах.Только мы так тренируемся:bang
|
Вырвал победу :yahoo:
|
Роган косящий под босса противен до невозможности :bad:
Видать сЕдеть начал... |
лучший бой со времен боя-Хендерсон-Шогун:appl7 давно такого не было..тяжелые серии и такие стойкие бойцы..слов нет...особено во втором раунде ураган от Шогуна, ну и заключительный взрыв.
|
Мачида дорос до Джонса! Шогуну надо проснуться!
|
я не хочу шогун-джонс:facepalm:убьет его костяшкин.............
|
Блин, у меня чуть сердце не остановилось смотреть на такой бой, надеюсь что Шогун просто ужасно подготовился к этому бою, иначе :facepalm:
|
Цитата:
|
Видать всё же сдавать начал шогун. Лично мне кажется лучше против Джонса Мачиду во второй раз попробовать.
|
Цитата:
|
капец!!! он еще капу себе обратно вставил после ударов в полусознании ,ну Вера дает!!!вот это челюсть...
|
Цитата:
|
шогун дрался как уличный драчун............млять он че забыл что тоже знает муай тай не хуже веры???:agrпросто пересилил перебил
|
Цитата:
|
Показали результаты опроса, кто из сегодняшней четверки должен драться с Джонсом: 50% - Мачида, 19% - Шогун.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а) что можно быть охренительным бойцом но без тренировок смотреться как говно б) что опыт и воля порой могут помочь когда противник уже умотан |
Цитата:
Есть интрига? |
близняшки
|
такого Шогуна, мачида бы в хламину бы порвал за пол раунда.
мачиду на титул, а бадера, Веру и шогуна нахуй с такой формой. |
Цитата:
Всё короче, я спать. Турнир хороший получился, всем до скорого. |
а вообще по зрелищности турнир один из лучших:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
держи пятерню |
Шогун даже не рад был такой победе. и по делом. пускай выпустят на него какого-то матерого ТОПа, пускай маурисио протрезвеет от пиздюлин.
|
А где Мачиду можно глянуть?
|
Цитата:
|
Мой прогноз: бой и сабмишен вечера - Лоузон, нокаут - Мачида.
|
Цитата:
|
Дана сказал что на победителя схватки Джонс - Хендо выходит Мачида я думаю логично.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тексиера седня руа бы сделал,на джонса надо голодных выпускать есть варианты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот пущай ща Эванса на Шогуна кинут. Может Шогуна это замотивирует. И пускай эванс выйдет победителем и покажет, что такое кардио и с чем его едят.
|
Я впринципе ожидал такое УГ кардио от Шогуна, но сколько раз можно на одни и те же грабли наступать:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шогун ужее не тот. И это явно видно....Жаль, такой боец просрал весь свой талант и время. Будет огребать от топов и на духе пиздить мешковину. Вот его удел к сожалению...Но похуй всегда за Маурисио
|
Цитата:
|
|
Несмотря на ужасную форму, Шогун ожидаемо был лучше Брендона во всем.
Мачида крут. Бейдер - тряпка. Теперь Лиото встретится с Хендо... если тот не уйдет из спорта после завоевания титула... :old7 |
Все пропустил. Поделитесь ссылкой на видео, кто богат
|
Печально, что так получилось в бою Фила Девиса. Для меня это противостояние было крайне интересно. Прадо нокаутёр, и своим левым он потряс Девиса. Вряд ли мы реванш увидим, но очень хотелось бы. Весьма харизматичная пара бойцов.
От Шогуна не ожидал такой драмы. Что-то Руа совсем скис. Очевидно, что не готов должным образом: кардио нулевое, скорость убогая, комбинаций почти не наблюдалось(связки рук и ног). Пора бы ему за голову взяться, а то так недолго из топов вылететь. Мачида порадовал. Бадер всё же боец среднего уровня. Пока ему нет места в топ-10) |
парни, где видиху главных боев можно глянуть?
|
Цитата:
|
нашел в контакте вроде
|
Посмотрел бои Свика , Мачиды и Шогуна - все за кого болел победили , чему очень рад ...
Свик наверное один из немногих , чье погоняло полностью отражает его сущность - он реально быстрый чувак ... Его фир менный стиль - это попадание на первых секундах и молниеносное добивание либо свикатин :old7 Попасть в этот раз удалось , но вот добить не получилось , видимо пресловутый ринг-раст сказывается ... но тем лучше , ибо последовавший бой заставил понервничать-попереживать , в какой-то момент показалось что свик снова на ступает на старые грабли в виде дарса , но обошлось , а КОнцовка боя вообще удалась - шикарнейший бросок и серия добиваний точно в десяточку :appl7 с возвращением , Майк Свик ! :yahoo: Мачида , сцуко , классик ! Из всех пар перед боем больше всего был уверен в победе Мачиды , но чтобы получилось ТАК красиво - не ожидал ... Флолес Виктори , Фаталити , Мачида УИНС :2887 Впечатления от боя Шогуна двойственные . С одной стороны рад за его победу . Бой выдался упорным , трудным , шел с переменным успехом ... Вера вышел драться , и в какие-то моменты даже казалось что ему удалось переломить ход поединка . Шогун не был бы Шогуном если бы в очередной войне не нашел способ победить ... Однако по последним двум боям складывается впечатление что спортивная звезда Шогуна постепенно угасает , характер и настрой еще с ним наряду с инстинктом убийцы , но кондиции его не соответствуют требованиям элиты полутяжелого дивизиона . А в боях с соперниками выше уровня Веры это проблема . Бои понравились ...:old7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как всегда, под проходных соперников Шогун не готовится походу. |
ЛИТО - ЦАРЬ. ШОУГУН ЧТО-ТО КАК-ТО... НО Я ДУМАЮ ОН ЕЩЕ ПОДТЯНЕТСЯ. МОЛОДОЙ ВСЕТАКИ... У ВСЕХ БЫВАЮТ СПАДЫ...
|
Турнир супер, Фокс не в накладе, очень понравилось!
Мачида супер, о чем, мать его так, думал Бейдер? Какой был план? Сломать челюстью руку Мачиде? Шогун......ничего не буду говорить....надеюсь больше не увидеть таких побед. |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |