Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC on Fox 4: Шогун vs. Вера - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11712)

TAP OUT 05.08.2012 12:49

Посмотрел бои Свика , Мачиды и Шогуна - все за кого болел победили , чему очень рад ...
Свик наверное один из немногих , чье погоняло полностью отражает его сущность - он реально быстрый чувак ... Его фир менный стиль - это попадание на первых секундах и молниеносное добивание либо свикатин :old7 Попасть в этот раз удалось , но вот добить не получилось , видимо пресловутый ринг-раст сказывается ... но тем лучше , ибо последовавший бой заставил понервничать-попереживать , в какой-то момент показалось что свик снова на ступает на старые грабли в виде дарса , но обошлось , а КОнцовка боя вообще удалась - шикарнейший бросок и серия добиваний точно в десяточку :appl7
с возвращением , Майк Свик ! :yahoo:

Мачида , сцуко , классик ! Из всех пар перед боем больше всего был уверен в победе Мачиды , но чтобы получилось ТАК красиво - не ожидал ...
Флолес Виктори , Фаталити , Мачида УИНС :2887

Впечатления от боя Шогуна двойственные . С одной стороны рад за его победу . Бой выдался упорным , трудным , шел с переменным успехом ... Вера вышел драться , и в какие-то моменты даже казалось что ему удалось переломить ход поединка . Шогун не был бы Шогуном если бы в очередной войне не нашел способ победить ... Однако по последним двум боям складывается впечатление что спортивная звезда Шогуна постепенно угасает , характер и настрой еще с ним наряду с инстинктом убийцы , но кондиции его не соответствуют требованиям элиты полутяжелого дивизиона . А в боях с соперниками выше уровня Веры это проблема .

Бои понравились ...:old7

Serega 05.08.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 624616)
но кондиции его не соответствуют требованиям элиты полутяжелого дивизиона .

в бою с Хендо его кондиции были хороши, раз 5 раундов махался с Хендо паралельно летая в нокдауны и ниче, кардио не подвело, а в бою с Верой была форма аля Шогун-Колман (2)

TAP OUT 05.08.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 624618)
в бою с Хендо его кондиции были хороши

Да там оба сдохли , если честно , просто Шогун оказался выносливее моложе ...

Serega 05.08.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 624620)
Да там оба сдохли , если честно , просто Шогун оказался выносливее моложе ...

Такого Шогуна который был с Верой, Хендо бы вздернул до 2-го раунда без особых проблем.

TAP OUT 05.08.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 624633)
Такого Шогуна который был с Верой, Хендо бы вздернул до 2-го раунда без особых проблем.

Х з , как это можно определить ... Это разговоры из разряда тех что предполагали легкую прогулку в парке для Шогуна с Верой ... В бою с Хендерсоном Шогун мне также не понравился как и в бою с Верой ... Я про его форму , а не сами бои ...

Serega 05.08.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 624638)
Х з , как это можно определить ... Это разговоры из разряда тех что предполагали легкую прогулку в парке для Шогуна с Верой ... В бою с Хендерсоном Шогун мне также не понравился как и в бою с Верой ... Я про его форму , а не сами бои ...

Во всяком случае он не был таким с хендо иначе он точно бы не продержался 5 раундов. Это был Шогун формы Шогун-Колман(2). Тот Шогун которого мы сегодня видели не победил бы Мачиду и не провел бы такой бой с Хендо.

как всегда, под проходных соперников Шогун не готовится походу.

СмакРоман 05.08.2012 13:52

ЛИТО - ЦАРЬ. ШОУГУН ЧТО-ТО КАК-ТО... НО Я ДУМАЮ ОН ЕЩЕ ПОДТЯНЕТСЯ. МОЛОДОЙ ВСЕТАКИ... У ВСЕХ БЫВАЮТ СПАДЫ...

Welemir 05.08.2012 14:06

Турнир супер, Фокс не в накладе, очень понравилось!
Мачида супер, о чем, мать его так, думал Бейдер? Какой был план? Сломать челюстью руку Мачиде?
Шогун......ничего не буду говорить....надеюсь больше не увидеть таких побед.

Serega 05.08.2012 15:35

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

wandar 05.08.2012 15:38

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.