Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC on Fox 4: Шогун vs. Вера - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11712)

Боб 05.08.2012 15:51

Ухх, Лиото классически по каратистски встретил Райна. Бейдер рискнул конечно, ну а что делать, пошел на обострение бедолага. Тоже мог зарядить с правой, но она далековато была, пошел с разбегом с разгоном в расчете, что будет догонять улетающего Дракона, а тот ему реверс воткнул.

limon 05.08.2012 15:57

лиото провел классический шотокановский контр-удар навстречу

Serega 05.08.2012 16:09

Я понял, что Шогуну нужно серьезных соперников для мотивации, иначе он показывает просто ужаснейшее кардио.

Пришел в ЮФС такой крутой, дали на тот момент проходного Грифиина в итоге Шогун показал унылую форму и кардио, следом дали старикана Колмана, опять мысли Шогуна, ппффф проходной бой со стариком и в итоге снова УГ кардио и УГ бой, руководство ЮФС походу это заебало и через 3 турнира кинули под Чака, Шогун взялся за голову и разнес его за один раунд, потом сразу же кинули под Мачиду, который проходил на тот момент всех подряд, опять же таки Шогун видно подумал, что это никуя не проходной бой и вывез Мачиду в первом бою ИМХО. Судьи обокрали, шогун психанул и убил мачиду во втором бою и расслабил булки с титулом, следом Джонс и опять же таки, пфффф молодняк, я ведь мачиду грохнул и результат? Вышел жирный УГшный Шогун и поделом получил пиздюляторов. Потом реванш с Гриффином, не позориться перед своими же в Рио и убил Фореста в первой половине первого раунда. Следом Хендо, руа снова взялся за голову и выдал эпичный бой с Деном. Следом простой и вроде как проходной Вера и снова по тому же сценарию, я же такой крутой бой с хендо провел, я пздц крут, а хуле Вера? Вера проходной и снова на тебе, УГ кардио.

limon 05.08.2012 16:22

а вера мне понравился в этом бою:yes:было видно вышел умирать в клетке зная что терять уже нечего!какие комбинации он всаживал шогуну:good:локтями в стойке отлично работал, ногами мощно обрабатывал ,какие удары держал.........выложился на 200 процентов.........не должны уволить после такого боя

Serega 05.08.2012 16:27

да не уволят его. Бой дал, притом выручил с заменой.

Nnook 05.08.2012 16:27

В первом раунде Шогун делал все правильно, примерно как действовал Сильва против Веры, но со второго начались соревнования у кого больше здоровья, ну тут Вера в проигрыше априори.

Шогун конечно молодец, победил, провёл второй тяжелый бой подряд, но выглядел он в нём плохо, совсем не так как должен был выглядеть.

А Бадер вышел походу просто отодраться (с) без плана на бой, ну и закономерный итог.

Надо было вязаться, спойлерить, говнить бой, пытаться делать тейкдауны, прижимать Мачиду к сетке, но тока не перестреливаться с ним на дальней. :facepalm:

brmc 05.08.2012 16:28

Уайт уже заявил, что Веру не уволит

Serega 05.08.2012 16:30

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 05.08.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 624572)
Жаль, такой боец просрал весь свой талант и время.

Необязательно, что он его именно просрал. У него тяжелейшие травмы были, причем неоднократно, ну и сопутствующие операции. Как раз с тех моментов он и пошел на спад.

Он нормально Веру зарубал кстати. Просто во втором раунде он такие тяжеленные удары пропустил с локтя и кулаками в голову, что я был уверен, что он ляжет. Они не могли не потрясти Шогуна, но в то же время он даже не моргнул, что говорит о гранитной голове. Однако такие войны как с Хендо и Верой не проходят бесследно. Даже если оппонент (Вера) полуготовый, не надо с раскрытым забралом переть. Рано или поздно кончится уголь в голове и будет плохо.
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 624616)
шикарнейший бросок и серия добиваний точно в десяточку

Что-то в стиле Мачида - Тиаго Силва.

Кстати Мачида сегодня рубанул Бэйдера немного в похоже стиле как Шогун рубанул Мачиду в рематче. Только сегодня был прямой, а тогда Шогун вроде сбоку пробил в ухо, а так примерно схоже, ну и концовка та же))
Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 624704)
Бейдер рискнул конечно, ну а что делать, пошел на обострение бедолага

Мне тоже показалось, что он решил рискнуть. Но Мачида каждую из 900 секунд начеку и готов контратаковать, он ведь живет этим. Риск был неоправдан.

michaell 05.08.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 624735)
было видно вышел умирать в клетке зная что терять уже нечего!

Я подозревал, что Вера может скукситься еще в первом раунде, когда Шогун в партере ГнПшил его туда же, куда и Джонс локтями разбил лицевые кости. Но не сикнул - респект.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.