Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сериалы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3279)

yaldo 20.12.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 488008)
Что-то я совсем запамятовал, а тем временем сериал Misfits 3 сезон уже почти завершился. Начинаю качать с летитбит вот отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Отпишись здесь когда полностью завершится.
Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 486620)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

"Железный Трон Мой по праву" говоришь :)
Цитата:

Голосом Мишель Фэйрли (Кейтилин Старк) и Айзека Хемпстед-Райта (Бран Старк) рассказывается, как в Вестерос пришло Семибожие и что оно собой представляет.
Русские сабы видны только здесь почему то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 21.12.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 488069)
Отпишись здесь когда полностью завершится.

Судя по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 8-я и последняя серия прошла позавчера. Значит, со дня на день будет в переводе и она. То есть можешь начинать качать уже весь сезон.

tanyguen 21.12.2011 05:05

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 488069)
Зачем 3 разу дудели (иные)?

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Как известно, чтобы понять тройное дудение нужно прочитать несколько первых книг.

С одной стороны, маловероятно, что сюжет так изменят, дабы за стену начались массовые забеги уже сейчас.
С другой - Иные атмосферные чуваки, создают ощущение дамоклового меча всю дорогу.
И их необходимо показывать чаще и как можно таинственнее.

Наверное, всё-таки Иные.
Может быть Джон станет чуть деятельнее и борзее, нежели в книгах.
Либо пропавший дядя (кстати, вернётся ли этот Старк на твой взгляд?) даст весточку.

Было бы прикольно изменить сюжет в незначительных моментах.
Фанаты поднимут шум, гам, возникнут длительные обсуждения - всё на благо успеха сериала.

0din 21.12.2011 17:37

Вышел первый сезон сериала Родина

kothab 22.12.2011 03:20

Закончился 6ой сезон "Декстера". Закончился в лучших традициях бразильских сериалов, когда в конце серии "А ребёнок у неё от..." все в ужасе замерли... и титры. Только очередная серия будет не раньше октября 2012го. Суки.

enola 27.01.2012 10:11

Было или нет, но Californication - клевый.

Neona 31.01.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 488625)
Закончился 6ой сезон "Декстера". Закончился в лучших традициях бразильских сериалов,

Да-да, только ещё амнезии ни у кого не приключилось , это как-то не по-бразильски ))

Не понравилось, как закончился этот сезон..
Деб со своими поползновениями.. сестра, значит сестра и точка и нечего тут.. ))
Думаю, в следующем сезоне, у неё память отшибет сразу вначале 1-ой серии или погибнет она .. :pardon:

Persona 09.02.2012 09:51

Продюсеры объявили о закрытии сериала "Доктор Хаус"

Заключительный, 175-й, эпизод сериала "Доктор Хаус" выйдет в апреле 2012 года. Как сообщает в среду, 8 февраля, Reuters со ссылкой на заявление продюсеров шоу, они приняли решение закрыть его после окончания восьмого сезона.
По словам продюсеров, главный герой сериала, доктор Грегори Хаус представляется им персонажем, который "никогда не будет последним гостем, ушедшим с вечеринки". "Насколько лучше исчезнуть до того, как музыка смолкнет", - цитирует Reuters заявление создателей популярного сериала.

michaell 09.02.2012 14:31

Ура, рад закрытию сериала, потому что этот подонок, сознательно отравляющий жизнь талантливым людям и спасающий остальным, меня реально достал. Вначале было просто интересно как новый сериал, а также с той точки зрения, сможет ли настолько возрастной дядька исправиться, но уже пару лет как перестало это интересовать, точнее, ответ уже был ясен. Я таких люедй не люблю и если встречу, постараюсь дистанцироваться, потому что ничего кроме разочарования и проблом такие люди не принесут. Иначе надо быть мегапочитателем таланта гения, но это вряд ли будет.

dar 09.02.2012 14:32

michaell, да, да...и я за)))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:08.