Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 182 'Джонс - Кормье' (http://mixforum.su/showthread.php?t=17698)

michaell 04.01.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 950221)
Подробнее на сайте ЮФС

:2887 Проценты получаешь что ли?
Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 950221)
ролики, обои рабочего стола

Уже оплачиваю)))

michaell 04.01.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 950087)
UFC 182: Jones vs. Cormier – Прямые трансляции
РАННИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ (03:00)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (жмём на ссылку UFC 182: Early Prelims)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (жмём на ссылку UFC 182: Early Prelims)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ (04:00)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (жмём на ссылку UFC 182: Preliminaries)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (жмём на ссылку UFC 182: Preliminaries)

ОСНОВНЫЕ БОИ (06:00)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (жмём на ссылку UFC 182: Jones vs Cormier)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (жмём на ссылку UFC 182: Jones vs Cormier)

Еще подгон
Прелимы: Начало в 03.00 по МСК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]..
➡ Основные бои: Начало в 06:00 по МСК

ALEXANDER777 04.01.2015 00:17

Эксклюзив. Даниэль Кормье: "Я знаю все о Джоне Джонсе"

Корреспондент iSport.ua Артем Яланский пообщался с главным претендентом на чемпионство в полутяжелой весовой категории UFC Даниэлем Кормье накануне его поединка с Джоном Джонсом.

До боя осталось совсем немного. Какие ощущения?

Я чувствую себя прекрасно. Никогда не чувствовал себя так хорошо, как сейчас. Я знаю, что это звучит слишком банально, но это правда – я в лучшей форме за всю свою карьеру. Сегодняшний бой представляет собой все то, ради чего я тренировался и выступал на протяжении всех этих лет. Я верю в себя.

Бой против Джонса – что он для тебя значит? Это что-то личное или просто бизнес?

Он – чемпион, так что в первую очередь это бизнес. Сейчас Джон находится на вершине рейтинга pound-for-pound, и я считаю, что он занимает первую строчку заслуженно. Моя задача – изменить это и отобрать его чемпионский титул.

Кто приехал поддержать тебя сегодня?

Вся моя семья прилетела вместе со мной. Также, все ребята из зала АКА [American Kickboxing Academy] уже тут: [Люк] Рокхолд, [Кейн] Веласкес, Хавьер Мендес. На этот бой со мной здесь не один тренер, они прилетели все! Все восемь человек. Поддержка просто невероятная, я очень всем благодарен.

А кто помогал готовиться к бою, помимо твоих одноклубников в АКА?

Ребята из борцовской команды Стэнфорда приезжали к нам в зал несколько раз в неделю, чтобы вместе потренироваться. [Хаджимурат] Гацалов – олимпийский борец – прилетел из России за свой счет лишь для того, чтобы помочь мне подготовиться. Я получил массу поддержки.

Всем известно о твоих достижениях в вольной борьбе. Как много времени тебе потребовалось для того, чтобы чувствовать себя уверенно в стойке?

Я все еще не до конца уверен. Я неплох, но это не значит, что я хорош. Я потратил немало усилий на то, чтобы улучшить свои боксерские навыки. Помню, я приехал в АКА и меня сразу поставили с Веласкесом. Тренер говорит: “Сноси его в партер и работай в этом положении”. Я не успел ничего сделать, как получил удар ногой от Кейна, а затем еще один. Мое тело сразу начало болеть в разных местах, но что поделать – мне все еще нужно было провести тот чертов тэйкдаун.

Джон Джонс сказал, что не побоится бороться с тобой сегодня. Твой ответ?

Я приветствую это. Пусть попробует, я только за.

За свою карьеру Джонс победил многих именитых и даже легендарных бойцов. Почему ему не удастся одержать победу над Даниэлем Кормье?

Когда Джон уверенно побеждал, ему удавалось это делать благодаря тому, что он переводил бой в партер. Он не смог перевести бой в партер с Гловером [Тейшейрой] – закончил бой судейским решением. Не смог перевести бой в партер с [Александером] Густафссоном – еще одно решение. С Рашадом [Эвансом] – тоже самое. Многие не обращают на это внимание. Есть только одна причина, почему некоторые из его боев завершились решением судей – он не мог перевести бой в партер и доминировать там.

Вспомни бой с Мачидой – он нанес основной урон именно в партере, а затем Лиото запаниковал в стойке. Бой с Шогуном [Маурисио Руа] – он совершил тэйкдаун и нанес массу ударов в партере. С Витором [Белфортом] было тоже самое.

Конечно, он попытается перевести бой со мной в партер. В противном случае, его шансы на победу заметно уменьшатся, и он это понимает. Но я готов к этому. Я очень хорошо его изучил. Я знаю все о Джоне Джонсе.

michaell 04.01.2015 00:19

Киоджи Хоригучи: «Готов показать свое лучшее выступление»
Японский боец наилегчайшего веса, Хоригучи совсем скоро встретится в клетке с Луисом Гаудино на UFC 182, и спортсмен рассказал, что думает по поводу предстоящего поединка.
Японский боец впервые выступит на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, однако это нисколько не беспокоит спортсмена.

«В этом для меня нет ничего особенного на данном этапе моей карьеры, ведь мне нужно сделать еще несколько шагов, чтобы продвинуться в рейтингах. Тем не менее, это отличный шанс показать свое лучшее выступление и постараться закончить бой досрочно, чтобы приобрести известность среди американских фанатов», - сказал японец.
«Я просматривал записи боев своего противника и заметил, что после нанесения комбинации удаов, он часто стремится закончить бой, задушив своего противника. Так что мне нужно внимательно следить за этими его попытками. Однако самое важное – это сфокусироваться не на том, что собирается делать он, а на том, что нужно сделать мне», - сказал Хоригучи.

Ученик Кида Ямамото, Хоригучи обладает нокаутирующей мощью, что довольно редкое явление для этой весовой категории. И этот факт значительно облегчает завоевание фанатской базы.

«Мне нужно показать лучшее свое выступление, впрочем, как и всегда, а также постараться закончить бой досрочно. Именно это мне нужно делать, чтобы завоевать известность среди американских фанатов. Я хочу, чтобы люди знали меня, как зрелищного финишера, который не доводит бои до решения судей», - сказал японский атлет.
Перевод MMAoctagon.ru

michaell 04.01.2015 00:41

Во сколько бой?

michaell 04.01.2015 00:42

Цитата:

Маркус Бримэдж (7-3) vs. Коди Гарбрандт (5-0)
Коди Гарбрандт о дебюте в UFC: «Я здесь для того, чтобы заканчивать бои досрочно»
Перспективнейший боец легчайшего веса, Коди «No Love» Гарбрандт дебютирует в UFC на турнире UFC 182 и встретится в клетке с Маркусом Бримэйджем.

Боец из команды Team Alpha Male, однако, отличается от обычных дебютантов, ведь в первом же поединке в промоушене ему будет противостоять опытный ветеран.

29-летний Бримэйдж имеет опыт выступлений на 14м сезоне шоу The Ultimate Fighter, и обладает рекордом 4-2 в UFC.

«Когда мне предложили этот бой, я сразу же согласился. Я усердно тренируюсь с лучшими бойцами в мире и вот теперь, я буду драться с элитным бойцом, с парнем, который заставит меня показать все, на что я способен. Именно к таким боям я и готовился, и именно этого я и хотел», - сказал Коди.

На вопрос о том, чего нам стоит ожидать в октагоне, Коди ответил, объяснив, почему его прозвище звучит как «No Love».

«Жестокость, и никакой пощады. Сплошная жестокость. Он в клетке для того, чтобы травмировать меня, а я для того, чтобы сделать это с ним. Мы профессионалы, и мы ведем себя, как про, но я не вхожу в клетку для того, чтобы дотрагиваться до перчаток, жать руки в знак приветствия и все в этом роде... Я вхожу в клетку для того, чтобы оторвать сопернику голову», - заявил Гарбрандт.

Проспект обладает зрелищным стилем, и по его словам, это сыграло важную роль в его подписании в UFC.

«Это сыграло огромную роль в моем подписании в UFC, - сказал Гарбрандт. – Я не стремлюсь победить унылым и скучным решением. С финального гонга и до самого конца поединка – я всегда хочу закончить бой досрочно».

«Я хочу драться с топовыми парнями. И я тренируюсь с чемпионом и с другими парнями, находящимися на вершине рейтингов», - сказал Коди.

«Когда я оказываюсь в свете софитов, то дерусь еще лучше. Ведь я получу шанс показать все, что могу. Да, сейчас меня окружает много хайпа и шумихи, и я получу шанс доказать, что все это не напрасно. На UFC 182 я покажу всем, почему получил звонок из UFC и докажу, что заслуживаю быть здесь».
Перевод MMAoctagon.ru

Zarik 04.01.2015 00:53

ALEXANDER777 04.01.2015 01:08

:julli-rofl:julli-rofl:facepalm:

ivanklok 04.01.2015 01:25

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 950194)
Болей болей, я поставил :D Конечно далеко не 70000, но все же приятно будет выиграть.

а где Вы ставите, в каком тотализаторе? никогда этого не делал, а сейчас подумываю поставить.

Zarik 04.01.2015 01:33

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 950240)
:julli-rofl:julli-rofl:facepalm:

Это ещё что? Вот пару дней назад мне уже результат боя ДиСи и Джонса скинули.
(З.Ы. особо впечатлительных прошу не обижаться, да и автор не я, а типа википедия)

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Часовой пояс GMT +3, время: 06:04.