![]() |
Речь шла о популярности, а не длине.
П.С. Не пойму, чего вы все рветесь здесь сериалы обсуждать, я периодически переношу посты в сериалы. Сейчас сделаю. |
michaell, у мертвецов зрителей становится все больше, а у Хауса - все меньше. Сейчас около 2/3 от пиковых результатов. Актеры сериала, который набрал популярность, и зарплату просят уже другую - а если рейтинги после этого начинают падать, то сериал может стать нерентабельным.
|
Да, я посмотрел рейтинги только что для интереса. Конечно, до Хауса как до луны из-за разницы в носителях, но пока растут мертвяки. Думаю, с такой тенденцией затягивания к 4 сезону закрывать начнут.
|
не смотрите хуйню "Во все тяжкие " 4 сезон рвёт половину киноблокбастеров а сериалы 2011 года все оптом сосут у него ! кроме ходячих и игр....
|
Подозрительно отношусь к сериалам российского производства, но вот этот мини сериал "Потерявшие солнце", неожиданно понравился.
|
у Ходячих осталась всего одна серия.А третьего сезона ждать аж до октября:cray
|
Последние серии жесть, конечно.
|
Смотрю "Сверхъестественное" 7 сезон.Не впечатляет пока (2 серии посмотрел).
А еще по РЕН-ТВ наткнулся на "Игры престолов",сегодня 3 и 4 серии - просто не могу оторваться,надо будет диск прикупить. |
Начинаю качать первый сезон Игры Тронов.
|
Даааааа,.... только посмотрел 12 серию Ходячих. Такого поворота я не ожидал. Вообще не ожидал. Шейн херовый друг, херовый человек. Рик красавчик. Дейл был прав про человеческий облик имхо. (по именам специально для - свой :) )
кто не смотрел 12 серию спойлер не открывать. :) Вообще Шейн - |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |