Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC on Fox 4: Шогун vs. Вера - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11712)

fresher 07.08.2012 14:01

Мачиду нужно ставить с Густаффсоном. Есть у меня серьезные подозрения что швед будет очень сложным соперником каратисту.

Serega 07.08.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 625997)
скорее тот кто чеканил новость...в тексте прямо написано вымотался на ударах,и мы будем еще лучше.

на тебе цитату от Диды а не от того, кто чеканил новость

Андре Дида: "Для нас стало сюрпризом, что Шогун быстро выдохся"

Mirovoi 07.08.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 626237)
на тебе цитату от Диды а не от того, кто чеканил новость

Андре Дида: "Для нас стало сюрпризом, что Шогун быстро выдохся"

с сюрприз почему? а потому что неожидали от Веры такого боя...

michaell 08.08.2012 18:53

Вагнер Прадо танцует под Майкла Джэксона, ожидая выхода на бой против Фила Дэвиса
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

СмакРоман 10.08.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 626345)

совершенно верно!!! именно в этом суть!!! они думали это будет легкой прогулкой для Мауриссио! а по сути дела соперник оказался очень достойным. очень!!!:good:

konung 10.08.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 626345)

Он бы так и сказал, если б их Вера чем-то удивил, а их не Вера удивил, а Шогун, тем что быстро выдохся, именно это было прямо сказано.

Upd: И да, если Хуа вымахался в одной атаке, не самой затяжной к слову, в начале второго раунда, то значит дела у него с выносливостью действительно не очень... В пешем экономном режиме и АЕ с бодуна по октагону 5 раундов проходит.

Mirovoi 10.08.2012 03:55

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 628020)
Он бы так и сказал, если б их Вера чем-то удивил, а их не Вера удивил, а Шогун, тем что быстро выдохся, именно это было прямо сказано.
В пешем экономном режиме и АЕ с бодуна по октагону 5 раундов проходит.

проходит?) ты мне еще скажи Кондит грандиозный боец..хоть он и выиграл Диаза по очкам сохранив при этом дыхалку и физику,кому нужны такие сраные бои? вас не понять....

konung 10.08.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 628062)
кому нужны такие сраные бои?

Я как-то не уследил как мы перешли к этой теме. Всё ещё думаю, что мы о Шогуне умершем после первой же более-менее удавшейся атаки в начале второго раунда говорим. То что Вера не упал сразу после неё - конечно молодец, но если б у Шогуна не было проблем с выносливостью то Вера бы упал уже в следующее мгновение, а так Хуа начал встречки ловить.

Mirovoi 10.08.2012 18:22

что в бое с хендерсонм что здесь он такой был....отличии новых бойцов от прайдовских это как раз таки выносливость..так что здесь судить шогуна?уже и года не те.Каким был таким и остался,Джонсона он ломанет...в тот раз сказались травмы и операция.

Shadow Hunter 12.08.2012 10:44

Болел за Шогуна и Мачиду и оба не подвели, хотя Руа, как мне показалось по очкам то уступал и вытащил бой только на своем духе и на крепкой челюсти.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.