![]() |
|
Kaiser Soze, Так и есть, спрос только с наколок которые похожи на зоновские.
|
|
У нас один во времена СССР дорвался до "наколок" и сам нафигачил себе на руках Montana (джинсы были такие самые модные когда-то), Boney M, Made in USA, Kent.... и прочую такую херню.... Не знаю, как он сейчас с такой туфтой на руках живет? :julli-rofl Но тогда это были САМЫЕ "крутые бренды". Так вот и сейчас, сделаешь тату, а через 25-30 лет со стыда сгоришь.....
|
Цитата:
Цитата:
|
Да накуй нужны эти тату, никогда себе не сделаю.
И другим не советую. |
Ну что за чмо с такой наколкой то.
У нас накалывали имя фамилию и адрес чтобы потом узнать на случай чего. Ну символ где служил. Если увидели кто то то бы спрсили.Да и по физухе на простого не наколишь такую.Сразу все понятно что он и не какого отношения не имеет и близко. |
бывает же такое=)
|
Цитата:
|
Да есть и по круче :julli-rofl
На жопе накалывют кочегаров с лопатами, на одной половине жопы один кочегар, на другой половине другой кочегар, в итоге получается, когда человек идет эти кочегары начинают уголь в очко лапатами закидывать ))) Эта тату говорит о пробитом парусе ее обладателя :julli-rofl |
Бывают и такие случаи что не на зоне,а тут на воле пытаются докопаться по поводу, что набито,что значит)))Неоднократно видел такие ситуации, один раз и со мной такая произошла)))Подходят типа такие отцы все из себя))))Просто если сделал то будь готовь отвечать, хотя это конечно и глупо, на мой взгляд. Кому какое дело, что у меня набито, это не мои заморочки и мне не важно чужое мнение, но некоторых это видимо смущает иной раз:pardon: :dirol:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |
|