Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударная техника (стойка, клинч, партер) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Постановка нокаутирующего удара (http://mixforum.su/showthread.php?t=3130)

Psix 28.01.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 124299)
Это подходит к штанге.

К штанге этот термин подходит, если нет спарринга с партнерами, а если есть, то самообнан разрушается)))

Цитата:

Нет, тренится сила, если бить на силу.

Ну почему она трениться ? Это психологически что ли ?? Если я могу ударить в грушу с определенной силы, что бы не произошло, я сильнее не смогу ударить своих возможностей на данный момент. Упражнения с железом же развивают именно эту возможность бить быстрее, резче, сильнее. Ну это конечно еще зависет, как трениться с железом.

Цитата:

Нет...выносливость - это другая песня..она тут тоже тренится, но тренится СИЛА.

Ладно, тут я согласен. Сила и выносливость трениться. Но блин, топорище железное, значит тоже тренировка с железом)))))))

Цитата:

Штанга - это очень квадратный инструмент, мало имеющий общего с жизнью. Очень недавно вообще стал использоваться, до этого в истории человечества - не особо.Люди умнее были.

Тут очень сложно. Человечество жило по другим стандартам, не было офисной работы, компьютеров, телевизоров, автомобилей, метро, электричек.. корочи вели активный образ жизни. В огороде капались, дрова кололи, волков палкой отгоняли. Это всё хорошо. Некоторые и продолжают. Им и штанга не нужна. Любой кузнец атлет, хотя штанги в глаза не видел. Но мы же живем, там где цивилизация, интернет мать его. Тут негде пахать огород целыми днями и дрова колоть. Поэтому и придумали штангу)))) наверное)))

RISK 28.01.2010 14:50

Всё.хватит. качайтесь друзья. заеб.лся я доказывать 2+2. На ху?

vrnkudo 28.01.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 124246)
бывает, но это исключение из правил, а не среднее арифметическое. По моим наблюдениям с 80 кг начинается ( в среднем) нок удар

Не удержался, но это полная глупость! Нокаутирующие удары могут быть у человека любого веса.

RISK 28.01.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от vrnkudo (Сообщение 124327)
но это полная глупость! Нокаутирующие удары могут быть у человека любого веса.

Да я глупый, не обращай внимание, человек, бьющий мавашу на льду!

RedSefo 28.01.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 124330)
не обращай внимание, человек, бьющий мавашу на льду!

Риск прекрати пожалуйста подколки - не все готовы их воспринимать сквозь призму хороших отношений, а без нее твои сообщения довольно обидны.

Нокаутов в весе пера полно, более того считаю, что какой нить Майк Замбидис своим боковым на скачке уложит Володю Кличко на счет раз, да простят меня его фанаты.

royce 28.01.2010 16:56

RedSefo, да все нормально, все иногда любят пописать о том, о чем не имеют ни малейшего представления :) я - в тему про грепплинг, RISK в тему про удары ;) это же так прикольно, правда, RISK? ;)

John 28.01.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 124246)
бывает, но это исключение из правил, а не среднее арифметическое. По моим наблюдениям с 80 кг начинается ( в среднем) нок удар

Дружище, я тебя чуть поправлю.Бьющий вес начинается с 75 и выше.:good:

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 124283)
А если ты борешься с тяжем и чередуешь это с железом, то Развивается еще большая сила и не забитая.

А вот по поводу груши. Без разницы какая груша. Сила удара не тренируется. Груша это всего лишь инструмент из последних стадий проверки своего удара (как и лапы и спарринг). Всё что ты раньше наработал можно увидеть на груше. А будет легкая, тяжелая, средняя - роли не играет. Человек может ударить с определенной силы любую грушу. И от её размеров и тяжести груши не как не зависит сила удара конкретного человека! Развивается самообман а не сила удара..

Да, если чередовать, то ты вряд ли забьешься, а скорее наоборот, только прибавишь физически.А вот тяжелая груша все же имеет значение.Как для развития силы удара, так и для набивки кулаков, закаливания! :!:

John 28.01.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от vrnkudo (Сообщение 124327)
Не удержался, но это полная глупость! Нокаутирующие удары могут быть у человека любого веса.

Да, это так, но все же вес имеет значение.А с маленьким весом не так уж много людей бьющих, но есть! Но не закономерно же это.

RISK 28.01.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 124349)
иногда любят пописать о том, о чем не имеют ни малейшего представления я - в тему про грепплинг, RISK в тему про удары

А я считаю (о, святотайство), что бью, оху.ть как, ХОРОШО!
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 124344)
а без нее твои сообщения довольно обидны.

Где?

Еханый бабай 28.01.2010 18:19

Цитата:

Почему под силовыми тренировками вы понимаете тупой вейт лифтинг? Почему вы так все в него упёрлись?
Он - нафиг НЕ НУЖЕН.
Вейт лифтинг ? Я даже не знаю, что это такое.
У меня свои программы, свои планы , которые строились под меня человеком, который тренерует уже довольно давно и хорошо разбирается в этом деле.
Что касается меня, я лучше буду большим, сильным, скоростным, чем просто сильным и скоростным ) Каждому свое !

Цитата:

Ну - эта фраза никак не говорит о необходимости силовых тренировок
Я считаю лично для себя необходимым. Вам может и не надо и даже противопоказано.
Я совсем не призываю всех качаться.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:20.