Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сериалы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3279)

Shayba 13.02.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 132228)
нет такого(встал ученик и послал препода на ххх, и все такое). И так считают многие мои сокурсники и сокурсницы(все мы в разных школах учились)

Оттого что ты такое не видел не значит что такого нету! Я сам видел как ученик и матом крыл и с кулаками набрасывался! У учителей всяку хрень воровали, мылом доску мазали, в замки классов спички пихали, ножами мячи вспарывали, на трудах парты распиливали сменку и сумки с учебниками к полу прибивали, у охраника школы мотоцикл угоняли так что всякое бывало!

magnit 13.02.2010 20:48

Shayba,Да шалости и унас бывали(тип по деректрисе пробежался, так что отпечатки от кроссовок на спине были), но там каких то реальных дебилов показывают.
Просто наши на лад Американцев решили снять сериал о "крутой" жизни подростков.
И вот мне бы было пофигу если бы "мелкие" несмотрели это и думали что это жизнь. Пусть вон показывают лутши показывают как в чечне наших ребят в страхе держат. Что бы недумали что самое хорошее в жизни это когда мама с папой джип тебе купили а самое плохое когда в 15 лет тебя продинамили!!!

yaldo 13.02.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 132198)
гена букин рулит

у него днюха сегодня

Mortal Комбат 27.02.2010 21:05

Ненависть.
Отечественный.11 серий .
Мне интересно просто и сюжет нормальный.
Тема призывников воспоминания напомнила как некоторые откупались некоторые прятались.
Но только зачем.Все равно их сейчас уже нет в живых и в картине также.А ведь матери у всех так не хотели чтобы их сынок пошол в армию.
Только потом сынок как откупился пошол не по тому пути.

magnit 02.03.2010 17:15

Spartacus
Этот сериал друг скинул 5 серей. Посмотрел 2(героя - Спартак.). События развиваются быстро, мыла нет почти, зато есть немалое количество эротики(при чем не просто грудь мелькает в кадре, ну и все поймут для чего нужны 2служанки в древнем Риме когда муж с женой хотят "разделить ложе" и что они им поднимают(и как)).
Сам сериал неплох так же в сценах поединков(крови конечно перебор, но можно сказать что очень эффектно). Для ознакомления считаю каждому 2 серий хватит.
Вообще многие проводят аналогию с последней экранизацией "300 спартанцев"

Mortal Комбат 02.03.2010 20:01

Всегда говари всегда 1 8 серий.
У мужа возникли проблемы на работе.Жена чтобы его не посадили села на 8 месяцев за него.Вышла из тюрьмы и оказалась что она ему не нужна.Он выкинул ее на улицу.Хотя двое детей у них.
Через некоторое время она с помошью подруги по общаге выбираеться на хорошую работу в офисе по рекламе так как хорошо умела рисовать.Жизнь из бездомного человека превращаеться в сказку.
Мария Порошина в главной роли.

Mortal Комбат 05.03.2010 11:22

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Фата, поцелуй, кольцо на пальце… Кажется, что впереди бесконечная радость. Но так бывает только в сказке, а в жизни любовь — это теорема, которую нужно доказывать каждый день. Сергей Барышев участвует в схватке за крупный контракт, Ольга растит малыша, Дмитрий и Надежда строят бизнес. Успех как магнит притягивает зависть и злобу. Сергей оказывается в центре карьерной интриги, которую затевает второй человек в его компании, а в отношения Надежды и Дмитрия вмешивается коллега Надежды — Дарья. Покушение, автокатастрофа, чужой город, дорога, казенный дом, пиковая дама… Новые люди, новые идеи и новые повороты судьбы с видом на надежду

Нормальное кино 8 серий.

Mortal Комбат 05.03.2010 11:24

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
У мужа Ольги, Сергея Барышева, дела идут успешно: вот уже полгода вместе с Ольгой и младшим сыном Петей он живет в Тайланде, где ведет строительство сети отелей. Ничто не предвещает беды, пока в фирме Барышева не появляется новый переводчик — эффектная женщина по имени Оксана. Она, польстившись на огромное состояние Барышева, решает женить его на себе. То, что он женат и у него четверо детей, ее нисколько не смущает. Барышев любит Ольгу, но Оксана очень настойчива, и Барышев ломается…

Ольга, застав Барышева с Оксаной, подает на развод и, забрав детей, уходит от мужа. Врозь им придется пережить много неприятностей: Ольга, не сумев справиться со стрессом после расставания с мужем, попадет в секту, Барышев, упустив из-под контроля важные дела, будет разорен…
Жалко что в конце разбиваеться Дмитрий.
Очередные 8 серий.

bublik 06.03.2010 01:15

сериал "Друзья" - 4ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боже, как же я люблю его смотреть!!!!!

Mortal Комбат 06.03.2010 06:43

Цитата:

Сообщение от bublik86 (Сообщение 144318)
сериал "Друзья" - 4ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боже, как же я люблю его смотреть!!!!!

Дженифер Энистон.Класс.:good

Часовой пояс GMT +3, время: 05:29.