Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Tim Sylvia vs Mariusz Pudzianowski 21 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=3655)

свой 17.03.2010 21:53

Тим, в первом раунде ТКО!

AA 17.03.2010 22:09

О о... Кто то верит в победу Мариуша? Сильвия уронит его в первом же раунде...

Сейчас пересмотрел бой Мариуша на KSW XII, и кроме поджопников и нелепых взмахов руками с его стороны, ничего не увидел... Мариуш большой и нелепый, и не смотря на его большие руки, силы в его ударах практически нет... так что в победе Тима не сомневаюсь.

Scorpion 17.03.2010 22:10

Я тоже считаю что Сильвия разберет поляка на запчасти, если бой вообще состоится...

michaell 17.03.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 152745)
если бой вообще состоится...

Я не верил до последнего. Зачем его менеджерам там глупить. Пару-тройку мешков для рекорда и минимального опыта, а затем в Японию сразу, где минимум по 50 штук платить будут.

Scorpion 17.03.2010 22:22

michaell, ну тут 2 варианта. Либо менеджеры не особо искушенные, и готовы посылать Пудзю биться с кем угодно и где угодно, лишь бы срубить бабла.
Либо менеджеры сейчас уже имеют хотя бы предварительные договоренности с японцами или еще с кем-то и штаб уверен, что Пудзяновского пристроят вне зависимости от его рекорда и достижений в ММА.
А, ну или в штабе Пудзяновского оголтелые оптимисты и они искренее верят что он побьет Сильвию и его ценность и з\п только возрастут.

Yuri Yu 17.03.2010 22:35

Побьёт, побьёт, и не только побьёт, а порвёт на тряпки:)
Я верю в мегакача Мариуша:good:

John 17.03.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 152779)
Я верю в мегакача Мариуша

В него мне кажется верят, только потому, что он более колоритен, и накачен.:good:

TAP OUT 17.03.2010 22:41

И мне интересно,с чего взяли,что Пудзик Тима массой задавит ? Тимоха не меньше 300 фунтов в последних боях,ну никак не меньше поляка:pardon:

Yuri Yu 17.03.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 152786)
В него мне кажется верят, только потому, что он более колоритен, и накачен.:good:

Ну не без этого конечно.
Я помню за него ещё болел когда он в силовом экстриме выступал. Тогда думал, вот монстры то, а потом стало интересно, чего будет с таким в ММА. Были конечно Бобы Саппы всякие, Сенторю какие нибудь, но это всё не то. А тут вот он, раз и Мариуш о себе заявил, интересно блин. Не простой качёк обожравшийся, а 5-тикратный "Самый сильный человек на планете".
+ далеко не тупой мужик, соображает, что ему корчить из себя крутого бжжиста не стоит, и реально оценивает свои перспективы. (это судя из интевью вывод).
Да и просто успешный человек, пусть и в ММА шороху наведёт, думаю сможет.

свой 17.03.2010 23:17

Юрич к качкам неравнодушен.:-)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.