Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Про здоровый образ жизни (http://mixforum.su/showthread.php?t=3764)

Alexandrich 30.03.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 159044)
Что за спорт?

Волейбол...

Slava1 30.03.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 158984)
И я побежал

Дима ЧЕЛОВЕК !!!!! .....а меня сегодня на утренней тренировке брат побил младший , и я от этого так РАД ! Если б вы знали парни какая это РАДОСТЬ ! когда то я отвёл его на бокс , к своему тренеру , прекрасному тренеру , старому хитрому , армянину Владимиру Степановичу Алавердяну ..потом в Легион к Исламу Каримову моему Другу и тренеру ....а сегодня мой Брат мне настучал ! я так его обнимал как никогда не обнимал !

Ksuhina 31.03.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 159049)
Настораживают и стремные для меня разные вещи. Тем баче це я такое наколякую мене Оксана погрызет

Ток заметила это сообщение :rofl:
Грызть тебя позно :julli-rofl

magnit 31.03.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от Ksuhina (Сообщение 159506)
Грызть тебя позно

ну можно прикусить чуть чуть;), это некогда не поздно.:)

John 31.03.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от teacher (Сообщение 159093)
Хочу просто отдохнуть от спорта и даже от физкультуры

А я отдыхаю именно таким способом.Есть время пошел на тренировку, в выходной - туда же.:good:

Какие все же люди разные:pardon:

Fortex 31.03.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 159546)
А я отдыхаю именно таким способом.Есть время пошел на тренировку, в выходной - туда же.

Какие все же люди разные

Мне кажется - это подходы разные. Ты любишь тренироваться, другие - нет.
У меня была попытка начать бегать прошлой осенью - каждый день, несмотря на погоду по 6 км. Раз 10 выдержал и бросил:vava:
И в этот раз подошел к делу по другому. Занимаюсь в своё удовольствие: первый раз пришел в бассейн, проплыл 300 метров, чувствую - всё! Не хочу больше плыть, не стал себя заставлять и пошёл в сауну. Щас с удовольствием проплываю когда - 800, когда -1200! Не надо себя насиловать! И тогда будет нужный эффект - занятия для здоровья и с удовольствием! И заниматься будет нравиться!
А вот если нужен конкретный - соревнования или рекорд какой нужен, вот тогда нужно впахивать!

Ждамар 31.03.2010 01:32

Я тоже в отношении самого себя далеко не белый и пушистый. Разленился. Благо детки подстегивают, заставляют соответствовать. Так что железяки, груша, татами от меня никуда не делись, а вот побежать заставить себя не могу. С детства не любил бегать. Увы!
Жду лета. Запрыгну на виндсерфинг. Если друг выполнит обещание, попробую подняться на Эльбрус (хотя бы до базового лагеря, а там поглядим).

limon 31.03.2010 01:55

я смотрю с бегом тут у многих проблемы,да трудно себя с утреца заставить побежать:pardon: проще грушу поколотить и с гантелями пяток подходов сделать,да и у многих профессиональных спортсменов с бегом тоже проблемы так что нам еще можно схалтурить иногда:yes3

michaell 31.03.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 159496)
а меня сегодня на утренней тренировке брат побил младший , и я от этого так РАД !

ПОдтягивай его к нам на форум.

Slava1 31.03.2010 10:21

Брат представляешь что такое быть спортсменом , при этом иметь возраст 20 лет , быть единственным парнем в группе в университете ( 42 девчёнки ещё у него ) ....и это всё в городе где живут по общему мировому признанию САМЫЕ КРАСИВЫЕ девушки на СВЕТЕ ! Дерзкие , весёлые , загорелые казачки ! иногда он меня спрашивает " Олд скул ты чё потом делаешь , а я говорю - да на форуме посижу, он смотрит на меня как на отсталого и говорит , а , понятно " ....как я ему завидую , надоели мои старухи от 24-до 33 лет :pardon: :pardon: :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.