![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Грызть тебя позно :julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
Какие все же люди разные:pardon: |
Цитата:
У меня была попытка начать бегать прошлой осенью - каждый день, несмотря на погоду по 6 км. Раз 10 выдержал и бросил:vava: И в этот раз подошел к делу по другому. Занимаюсь в своё удовольствие: первый раз пришел в бассейн, проплыл 300 метров, чувствую - всё! Не хочу больше плыть, не стал себя заставлять и пошёл в сауну. Щас с удовольствием проплываю когда - 800, когда -1200! Не надо себя насиловать! И тогда будет нужный эффект - занятия для здоровья и с удовольствием! И заниматься будет нравиться! А вот если нужен конкретный - соревнования или рекорд какой нужен, вот тогда нужно впахивать! |
Я тоже в отношении самого себя далеко не белый и пушистый. Разленился. Благо детки подстегивают, заставляют соответствовать. Так что железяки, груша, татами от меня никуда не делись, а вот побежать заставить себя не могу. С детства не любил бегать. Увы!
Жду лета. Запрыгну на виндсерфинг. Если друг выполнит обещание, попробую подняться на Эльбрус (хотя бы до базового лагеря, а там поглядим). |
я смотрю с бегом тут у многих проблемы,да трудно себя с утреца заставить побежать:pardon: проще грушу поколотить и с гантелями пяток подходов сделать,да и у многих профессиональных спортсменов с бегом тоже проблемы так что нам еще можно схалтурить иногда:yes3
|
Цитата:
|
Брат представляешь что такое быть спортсменом , при этом иметь возраст 20 лет , быть единственным парнем в группе в университете ( 42 девчёнки ещё у него ) ....и это всё в городе где живут по общему мировому признанию САМЫЕ КРАСИВЫЕ девушки на СВЕТЕ ! Дерзкие , весёлые , загорелые казачки ! иногда он меня спрашивает " Олд скул ты чё потом делаешь , а я говорю - да на форуме посижу, он смотрит на меня как на отсталого и говорит , а , понятно " ....как я ему завидую , надоели мои старухи от 24-до 33 лет :pardon: :pardon: :pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |
|