![]() |
|
У нас была практика работы в воде....ощущения не забываемые..
|
Делаю бой с тенью с гантелями 0,5 кг, но обязательно в конце добавляюраунд без гантелей взрывной работы. С килограмовыми гантелями наношу только одиночные удары, но после выполнения обязательно повторяю удары без гантелей на максимальной скорости. На скоростно - силовые качества такая работа влияет положительно.
|
я делаю бой с тенью каждый день с гантелями 3.5кг и нечего...приятно. с каждым днем прогресс (сила и тех.)
|
Мне с таким весом сложно, техника искажается и руки опускаю.
|
Когда делаю бой с тенью использую исключительно полукилограмовые гантельки. Не больше.
|
В боксе есть целый комплекс тренировок с гантелями. Начинается от 0.5кг и заканчивается 3кг. Делается где-то в течении полу-года. Развивается прежде всего скорость. Техника вообще не страдает и наоборот нарабатывается т.к увеличение веса гантели идет очень постепенно по 0.5кг где-то за месяц. Потом с 3кг гантелями руки летает. 3минуты раунд. 2 минуты гантели и 1 минута без них.
Раундов 10-12 идет работа и заканчивается боем с тенью с гантелями и без них. |
Когда занимался боксом тоже тренировки с гантелями были.
|
Цитата:
|
Согласен с John, только чередовать надо, 1 тренировка с гантелями , потом обязательно нужно руки побросать на скорость без гантелей т.е. бой с тенью, 2 тренировку с резиной, после также провести бой с тенью на скорость. Кому интересно могу накидать примерный план на отработку ударов с гантелями, с резиной для новичков.
|
Работаю не с гантелями, а с утяжелителями на руки на лепучках, весят по 2 кг каждый. Хорошая нагрузка на плечи, что для ударов важно и плюс если держишь руки с грузом у подбородка, то потом без него они просто "приклеены" к подбородку)) и при ударе, руки как-будто сами летают.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |
|