![]() |
|
Ухх, Лиото классически по каратистски встретил Райна. Бейдер рискнул конечно, ну а что делать, пошел на обострение бедолага. Тоже мог зарядить с правой, но она далековато была, пошел с разбегом с разгоном в расчете, что будет догонять улетающего Дракона, а тот ему реверс воткнул.
|
лиото провел классический шотокановский контр-удар навстречу
|
Я понял, что Шогуну нужно серьезных соперников для мотивации, иначе он показывает просто ужаснейшее кардио.
Пришел в ЮФС такой крутой, дали на тот момент проходного Грифиина в итоге Шогун показал унылую форму и кардио, следом дали старикана Колмана, опять мысли Шогуна, ппффф проходной бой со стариком и в итоге снова УГ кардио и УГ бой, руководство ЮФС походу это заебало и через 3 турнира кинули под Чака, Шогун взялся за голову и разнес его за один раунд, потом сразу же кинули под Мачиду, который проходил на тот момент всех подряд, опять же таки Шогун видно подумал, что это никуя не проходной бой и вывез Мачиду в первом бою ИМХО. Судьи обокрали, шогун психанул и убил мачиду во втором бою и расслабил булки с титулом, следом Джонс и опять же таки, пфффф молодняк, я ведь мачиду грохнул и результат? Вышел жирный УГшный Шогун и поделом получил пиздюляторов. Потом реванш с Гриффином, не позориться перед своими же в Рио и убил Фореста в первой половине первого раунда. Следом Хендо, руа снова взялся за голову и выдал эпичный бой с Деном. Следом простой и вроде как проходной Вера и снова по тому же сценарию, я же такой крутой бой с хендо провел, я пздц крут, а хуле Вера? Вера проходной и снова на тебе, УГ кардио. |
а вера мне понравился в этом бою:yes:было видно вышел умирать в клетке зная что терять уже нечего!какие комбинации он всаживал шогуну:good:локтями в стойке отлично работал, ногами мощно обрабатывал ,какие удары держал.........выложился на 200 процентов.........не должны уволить после такого боя
|
да не уволят его. Бой дал, притом выручил с заменой.
|
В первом раунде Шогун делал все правильно, примерно как действовал Сильва против Веры, но со второго начались соревнования у кого больше здоровья, ну тут Вера в проигрыше априори.
Шогун конечно молодец, победил, провёл второй тяжелый бой подряд, но выглядел он в нём плохо, совсем не так как должен был выглядеть. А Бадер вышел походу просто отодраться (с) без плана на бой, ну и закономерный итог. Надо было вязаться, спойлерить, говнить бой, пытаться делать тейкдауны, прижимать Мачиду к сетке, но тока не перестреливаться с ним на дальней. :facepalm: |
Уайт уже заявил, что Веру не уволит
|
|
Цитата:
Он нормально Веру зарубал кстати. Просто во втором раунде он такие тяжеленные удары пропустил с локтя и кулаками в голову, что я был уверен, что он ляжет. Они не могли не потрясти Шогуна, но в то же время он даже не моргнул, что говорит о гранитной голове. Однако такие войны как с Хендо и Верой не проходят бесследно. Даже если оппонент (Вера) полуготовый, не надо с раскрытым забралом переть. Рано или поздно кончится уголь в голове и будет плохо. Цитата:
Кстати Мачида сегодня рубанул Бэйдера немного в похоже стиле как Шогун рубанул Мачиду в рематче. Только сегодня был прямой, а тогда Шогун вроде сбоку пробил в ухо, а так примерно схоже, ну и концовка та же)) Цитата:
|
Цитата:
|
Кидайте в меня камнями и палками, но скоро мы услышим, что вот этими нелепыми движениями руками, которыми мельтешил Мачида он обязан тренировкам с Сигалом. И я даже уже буду относится к этому как то более серьёзно... Похоже они всё таки находят в общении с этим товарищем какие то фишки, которые используют...
|
Хороший турнир!
Все-таки есть в ЮФС 3 бойца, в которых веришь, ждешь, они подают надежды, иногда выдают фантастические победы, но... чемпионами им уже не быть.... Это Юрайа Феэбер, Фрэнк Мир и Шогун... Вера молодец, для меня открытие турнира! Обязательно проверить другими топовыми и околотоповыми бойцами! В лайтхэви бардак, Джонс убил интригу (с). Мачида (задушен Джонсем, потом победа над Бадером, который в свою очередь задушен Ортизом и залежал Рампейджа) уже претендент на титульник. Шогун (проиграл Джонсу, выиграл у никакого Гриффина, проиграл Хендо и кое-как выиграл у Веры) претендент на титульник. Короче нету пророков в этом отечестве. ЗЫ ну и Гамбуриан молодец, цепляется изо всех сил ))) |
болел за Веру, ему бы руки побыстрее бьет хорошо ) бой прост осплошной размен ) шогун чугунный.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С чего мысли якобы подготовленный как следует Шогун обязан разносить всех в щепки ? Человек может готовиться хоть день и ночь , в конце концов боя сложится так , как позволят обстоятельства и соперник ... Цитата:
Если критикам не понравилась физическая форма Шогуна , то напомню что с Хендерсоном он также ближе к середине боя повесил язык на плечо , и на его счастье оказалось что возрастной соперник устал еще больше ... Если же говорить о качестве боя , то сегодняшний бой тоже выдался весьма добротным ( только соперник был не такой заслуженный как Дэн Хендерсон) , и тогда претензии к Шогуну непонятны вдвойне ... |
Мне, кстати, тоже не очень понравилась форма Шогуна в бою с Дэном. Как по мне - на своем пике Шогун был в боях с Мачидой (и первый "проигранный" бой тут даже более показателен).
Увы, но у сегодняшнего Шогуна в бою с сегодняшним Мачидой шансов бы не было, имхо. |
Мне 1му кажется что Мачида не доистоин драться за пояс?
Пусть вон с густафсаном сведут и посмотрим что будет, после поражения на полутопа и сразу на титул, ваще хеень:bang |
extaz,
Ну, если Мачида не достоин, то кто тогда достоин? Что, табун претендентов есть, один другого краше? |
extaz, Более того, у меня вот дежавю, он и в прошлый не достоин был боя с Джонсом за титул:) Там 2 поражения было и 1 победа над стариком Кутюром. Теперь вот Бейдер и опять тоже самое.
По мне, так Густаффон был бы интереснее. А Мичиду с Сёгуном надо ставить опять, или с Тиаго Сильвой хотя бы. |
Цитата:
|
Зомби атакует.
|
Бой Лозона посмотрел - реальная война , не зря бой и болевой вечера дали :good:
|
|
|
|
|
|
|
UFC on FOX: Lyoto Machida Post-Fight Interview
UFC on FOX: Shogun Rua Post-Fight Interview |
Цитата:
|
руа ниочем. вера браво.
|
На Дацика похож ... |
Ну дайте же ссылку на бои, ебутсявошивгалоши!!! Ничего, кроме Шогуна, не видел ещё...:bang
|
Borik, Ходят легенды, что в видеотеке все бои есть.
Цитата:
|
Borik ну ты невидич... в спойлере топа ссылка.
|
Мачида молодца! вот что значит вовремя ударить.:appl7:appl7:appl7
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В HD: |
Цитата:
А насчет отмазки в бою с Джонсом, что вышел после травмы, так надо было отказаться от боя, как это делает ЖСП постоянно. залечиться, вернуться в форму и выходить на бой. Я считаю, что к проходным соперникам, Шогун готовится по распиздяйски, да он их всех уважает и т д, но это уже не первый бой с проходным соперником где он показывает насколько он слаб в кардио. Кароче кидать на него сейчас нужно Рашада, тогда и глянем, как он к сахарку подготовится. У эванса с кардио все в порядке. |
Хоть я к Вере и равнодушно отношусь, но он молодчик, хорошо подготовился. Так пущай к каждому бою и готовится, только защиту от тейкдаунов нужно ставить :appl7
|
Да. Шогуна с Рашадом было бы интересно посмотреть. :yes:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UFC on FOX 4 - медицинские отстранения
Атлетическая комиссия опубликовала список медицинских отстранений бойцов, которые учавствовали в турнире UFC on FOX 4, который прошел 4 августа. |
Цитата:
|
Луазон-Варнер, вот это бой! Функционал порсто запредельный... столько пропустить(что один, что второй) и так динамично проводить бой, фантастика :yes:
И общее уважение друг к другу, на фоне такой безкомпромиссной рубки, поведение настоящих Бойцов :appl7 Мачида не просто боец, он еще и игрок! А такие парни не стабильны в своих выступлениях... могут как бескомпромиссно переиграть, так и феерически влететь. Но публике такие бойцы однозначно нравятся, они зрелещные, я за Мачиду! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
UFC on Fox 4: Lauzon's Spectacular Triangle (Gracie Breakdown) |
Как по мне Шогуну смело можно давать грамоту за самый большой тонаж ударов выдержаный бойцом не уходя в КО. Столько сколько он сожрал за последние бои врядли любой другой организм выдержит. Хендо исключение и Либен наверное, но его ТКОшили.
Топ 3 рейтинга чугунных голов ММА : Шогун Хендо Либен |
SkAl, Марка Ханта за былые заслуги сразу в Зал Славы чугунных голов :2887
P.S. Меж тем Вера должен был в КО уйти куда как раньше... |
Под какую песню Шогун выходил?
Где сэил блеять? |
Serega,
|
SkAl, ну его нах опасное это занятие головой отбивать удары...........рано или поздно любой чугун треснет:yes: чердак даст брешь и все:pardon:пиши пропало............не хочется видеть шогуна падающего от любого удара как нынешние ванд старший ног мирко манхуф и тд :vava:
|
|
Цитата:
Поменять что то он неспособен судя по всему,так как лентяй и домашний распиздяй. Жиреет день ото дня. Думаю пора подумать о завершении фантастичиской карьеры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SkAl, ну завершать карьеру в 30 лет рановато:pardon:надеюсь он еще лет 5 будет на высоком уровне биться если такие плюхи слишком часто пропускать не будет и травмы не замучают
|
Ну вот. даже команда Шогуна недовольна его выносливостью.
|
|
|
|
Цитата:
|
Только дошел до инета. Мачида молодец, Шогун тоже, но надо выносливость подтягивать. Думаю, к более серьезным соперникам Хуа будет готовиться по-другому.
|
Джо Лоузон установил новый рекорд в UFC
В прошедшие выходные на шоу UFC on FOX 4 легковес Джо Лоузон установил достаточно любопытный рекорд. Выиграв бой у Джейми Ворнера, Лоузон завовевал сразу два бонуса вечера: За лучший бой, и Лучший болевой или удушающий прием, в очередной раз, подтвердив свое звание одного из самых зрелищных бойцов организации. Таким образом, Джо собрал в свою копилку уже 11 подобных наград от UFC, что является рекордом организации. В настоящее время Лоузон, который к слову имеет высшее образование и работает сетевым инженером, имеет в своем активе шесть наград за лучший болевой или удушающий прием, четыре за лучший бой вечера, и одну за нокаут вечера. Всего в UFC Лоузон провел тринадцать боев, выиграв девять из них. Предыдущий рекорд принадлежал Крису Литлу, имеющему десять нагад, третье место в этом списке разделяют Андерсон Сильва и Нейт Диас с девятью наградами.(Photo: UFC.com) |
Рекорд , достойный уважения :good:
|
По поводу турнира:
Не понял, за что так хвалят Мачиду...Он провёл бой в своём стиле....Не показал ничего нового...а ему стали петь опять дифирамбы и на Джонса поставили. Убьёт его Джонс....абсолютно то же самое будет...и концовка удушением. Не понял...чего так ругают Шогуна...да он тот же самый абсолютно был во всех своих последних боях..И с Хендерсом то же...специально пересматривал.... |
Мачиду нужно ставить с Густаффсоном. Есть у меня серьезные подозрения что швед будет очень сложным соперником каратисту.
|
Цитата:
Андре Дида: "Для нас стало сюрпризом, что Шогун быстро выдохся" |
Цитата:
|
Вагнер Прадо танцует под Майкла Джэксона, ожидая выхода на бой против Фила Дэвиса
|
Цитата:
|
Цитата:
Upd: И да, если Хуа вымахался в одной атаке, не самой затяжной к слову, в начале второго раунда, то значит дела у него с выносливостью действительно не очень... В пешем экономном режиме и АЕ с бодуна по октагону 5 раундов проходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
что в бое с хендерсонм что здесь он такой был....отличии новых бойцов от прайдовских это как раз таки выносливость..так что здесь судить шогуна?уже и года не те.Каким был таким и остался,Джонсона он ломанет...в тот раз сказались травмы и операция.
|
Болел за Шогуна и Мачиду и оба не подвели, хотя Руа, как мне показалось по очкам то уступал и вытащил бой только на своем духе и на крепкой челюсти.
|
Цитата:
|
Шогун врядли что либо Джонсу сделает.Но он нокаутер а у них всегда есть шанс.
|
All Access with Alliance MMA at UFC on FOX
Бойцы команды Alliance MMA Phil De Fries, Brandon Vera, Phil Davis готовятся к выступлению на этом прошедшем турнире |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |
|