Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC on Fox 4: Шогун vs. Вера - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11712)

Боб 05.08.2012 15:51

Ухх, Лиото классически по каратистски встретил Райна. Бейдер рискнул конечно, ну а что делать, пошел на обострение бедолага. Тоже мог зарядить с правой, но она далековато была, пошел с разбегом с разгоном в расчете, что будет догонять улетающего Дракона, а тот ему реверс воткнул.

limon 05.08.2012 15:57

лиото провел классический шотокановский контр-удар навстречу

Serega 05.08.2012 16:09

Я понял, что Шогуну нужно серьезных соперников для мотивации, иначе он показывает просто ужаснейшее кардио.

Пришел в ЮФС такой крутой, дали на тот момент проходного Грифиина в итоге Шогун показал унылую форму и кардио, следом дали старикана Колмана, опять мысли Шогуна, ппффф проходной бой со стариком и в итоге снова УГ кардио и УГ бой, руководство ЮФС походу это заебало и через 3 турнира кинули под Чака, Шогун взялся за голову и разнес его за один раунд, потом сразу же кинули под Мачиду, который проходил на тот момент всех подряд, опять же таки Шогун видно подумал, что это никуя не проходной бой и вывез Мачиду в первом бою ИМХО. Судьи обокрали, шогун психанул и убил мачиду во втором бою и расслабил булки с титулом, следом Джонс и опять же таки, пфффф молодняк, я ведь мачиду грохнул и результат? Вышел жирный УГшный Шогун и поделом получил пиздюляторов. Потом реванш с Гриффином, не позориться перед своими же в Рио и убил Фореста в первой половине первого раунда. Следом Хендо, руа снова взялся за голову и выдал эпичный бой с Деном. Следом простой и вроде как проходной Вера и снова по тому же сценарию, я же такой крутой бой с хендо провел, я пздц крут, а хуле Вера? Вера проходной и снова на тебе, УГ кардио.

limon 05.08.2012 16:22

а вера мне понравился в этом бою:yes:было видно вышел умирать в клетке зная что терять уже нечего!какие комбинации он всаживал шогуну:good:локтями в стойке отлично работал, ногами мощно обрабатывал ,какие удары держал.........выложился на 200 процентов.........не должны уволить после такого боя

Serega 05.08.2012 16:27

да не уволят его. Бой дал, притом выручил с заменой.

Nnook 05.08.2012 16:27

В первом раунде Шогун делал все правильно, примерно как действовал Сильва против Веры, но со второго начались соревнования у кого больше здоровья, ну тут Вера в проигрыше априори.

Шогун конечно молодец, победил, провёл второй тяжелый бой подряд, но выглядел он в нём плохо, совсем не так как должен был выглядеть.

А Бадер вышел походу просто отодраться (с) без плана на бой, ну и закономерный итог.

Надо было вязаться, спойлерить, говнить бой, пытаться делать тейкдауны, прижимать Мачиду к сетке, но тока не перестреливаться с ним на дальней. :facepalm:

brmc 05.08.2012 16:28

Уайт уже заявил, что Веру не уволит

Serega 05.08.2012 16:30

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 05.08.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 624572)
Жаль, такой боец просрал весь свой талант и время.

Необязательно, что он его именно просрал. У него тяжелейшие травмы были, причем неоднократно, ну и сопутствующие операции. Как раз с тех моментов он и пошел на спад.

Он нормально Веру зарубал кстати. Просто во втором раунде он такие тяжеленные удары пропустил с локтя и кулаками в голову, что я был уверен, что он ляжет. Они не могли не потрясти Шогуна, но в то же время он даже не моргнул, что говорит о гранитной голове. Однако такие войны как с Хендо и Верой не проходят бесследно. Даже если оппонент (Вера) полуготовый, не надо с раскрытым забралом переть. Рано или поздно кончится уголь в голове и будет плохо.
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 624616)
шикарнейший бросок и серия добиваний точно в десяточку

Что-то в стиле Мачида - Тиаго Силва.

Кстати Мачида сегодня рубанул Бэйдера немного в похоже стиле как Шогун рубанул Мачиду в рематче. Только сегодня был прямой, а тогда Шогун вроде сбоку пробил в ухо, а так примерно схоже, ну и концовка та же))
Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 624704)
Бейдер рискнул конечно, ну а что делать, пошел на обострение бедолага

Мне тоже показалось, что он решил рискнуть. Но Мачида каждую из 900 секунд начеку и готов контратаковать, он ведь живет этим. Риск был неоправдан.

michaell 05.08.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 624735)
было видно вышел умирать в клетке зная что терять уже нечего!

Я подозревал, что Вера может скукситься еще в первом раунде, когда Шогун в партере ГнПшил его туда же, куда и Джонс локтями разбил лицевые кости. Но не сикнул - респект.

kothab 05.08.2012 17:08

Кидайте в меня камнями и палками, но скоро мы услышим, что вот этими нелепыми движениями руками, которыми мельтешил Мачида он обязан тренировкам с Сигалом. И я даже уже буду относится к этому как то более серьёзно... Похоже они всё таки находят в общении с этим товарищем какие то фишки, которые используют...

kashey1983 05.08.2012 17:11

Хороший турнир!

Все-таки есть в ЮФС 3 бойца, в которых веришь, ждешь, они подают надежды, иногда выдают фантастические победы, но... чемпионами им уже не быть.... Это Юрайа Феэбер, Фрэнк Мир и Шогун...

Вера молодец, для меня открытие турнира! Обязательно проверить другими топовыми и околотоповыми бойцами!

В лайтхэви бардак, Джонс убил интригу (с). Мачида (задушен Джонсем, потом победа над Бадером, который в свою очередь задушен Ортизом и залежал Рампейджа) уже претендент на титульник. Шогун (проиграл Джонсу, выиграл у никакого Гриффина, проиграл Хендо и кое-как выиграл у Веры) претендент на титульник. Короче нету пророков в этом отечестве.

ЗЫ ну и Гамбуриан молодец, цепляется изо всех сил )))

grossman 05.08.2012 17:27

болел за Веру, ему бы руки побыстрее бьет хорошо ) бой прост осплошной размен ) шогун чугунный.

TAP OUT 05.08.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 624723)
Пришел в ЮФС такой крутой, дали на тот момент проходного Грифиина в итоге Шогун показал унылую форму и кардио

В том бою темп был сумасшедший , это как спурт Карвина против Леснара , только растянутый на три раунда , поэтому вопрос не в формк Шогуна , а скорее в чудесах функционалки , показанных Гриффином !

Цитата:

следом дали старикана Колмана, опять мысли Шогуна, ппффф проходной бой со стариком и в итоге снова УГ кардио и УГ бой

Читать чужие мысли - это конечно Божий дар :) , но там как раз форма была плохая из-за травм и невозможности подготовиться в срок ... А так для Шогуна в том бою слишком многое стояло на кону , поэтому легко к нему отнестись было бы непозволительной роскошью в той ситуации .

Цитата:

руководство ЮФС походу это заебало и через 3 турнира кинули под Чака, Шогун взялся за голову и разнес его за один раунд

Ну , попал бы он по Вере в начале боя одним из размашистых левых крюков , которые он не один раз выбрасывал сегодня - тоже сказали бы что он все сделал классно ? Если речь о функционалке , то в бою с Чаком ее практически невозможно оценить т к все решилось менее чем за раунд ...

Цитата:

шогун психанул и убил мачиду во втором бою и расслабил булки с титулом

Опять же если память не изменяет - травмы были , а не булки .

Цитата:

следом Джонс и опять же таки, пфффф молодняк, я ведь мачиду грохнул и результат?

К Джонсу он относился с уважением , и вряд ли мог его недооценивать . Внешне по крайней мере это нигде на моей памяти проявлено не было. Даже в интервью когда Шогуна попросили прокомментировать какие-то дерзкие слова Джонса ( может даже касалось "чемпиона ЮФС Джона Джонса" ), он высказался очень сдержанно и уважительно ...
Цитата:

Вышел жирный УГшный Шогун и поделом получил пиздюляторов.

А чего "поделом" ? Человек вышел после травмы на защиту титула с серьезным оппонентом , не смог подготовиться , был бит ?
С чего мысли якобы подготовленный как следует Шогун обязан разносить всех в щепки ? Человек может готовиться хоть день и ночь , в конце концов боя сложится так , как позволят обстоятельства и соперник ...

Цитата:

Следом Хендо, руа снова взялся за голову и выдал эпичный бой с Деном

Предлагаю нам определиться с кругом недовольствий ...

Если критикам не понравилась физическая форма Шогуна , то напомню что с Хендерсоном он также ближе к середине боя повесил язык на плечо , и на его счастье оказалось что возрастной соперник устал еще больше ...

Если же говорить о качестве боя , то сегодняшний бой тоже выдался весьма добротным ( только соперник был не такой заслуженный как Дэн Хендерсон) , и тогда претензии к Шогуну непонятны вдвойне ...

Ingirami 05.08.2012 18:01

Мне, кстати, тоже не очень понравилась форма Шогуна в бою с Дэном. Как по мне - на своем пике Шогун был в боях с Мачидой (и первый "проигранный" бой тут даже более показателен).

Увы, но у сегодняшнего Шогуна в бою с сегодняшним Мачидой шансов бы не было, имхо.

extaz 05.08.2012 18:38

Мне 1му кажется что Мачида не доистоин драться за пояс?
Пусть вон с густафсаном сведут и посмотрим что будет, после поражения на полутопа и сразу на титул, ваще хеень:bang

Ingirami 05.08.2012 18:45

extaz,

Ну, если Мачида не достоин, то кто тогда достоин? Что, табун претендентов есть, один другого краше?

Yuri Yu 05.08.2012 18:49

extaz, Более того, у меня вот дежавю, он и в прошлый не достоин был боя с Джонсом за титул:) Там 2 поражения было и 1 победа над стариком Кутюром. Теперь вот Бейдер и опять тоже самое.
По мне, так Густаффон был бы интереснее. А Мичиду с Сёгуном надо ставить опять, или с Тиаго Сильвой хотя бы.

wandar 05.08.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 624842)
или с Тиаго Сильвой хотя бы.

Лучше уж с Рашадом.

michaell 05.08.2012 19:18

Зомби атакует.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 05.08.2012 19:34

Бой Лозона посмотрел - реальная война , не зря бой и болевой вечера дали :good:

michaell 05.08.2012 19:51

michaell 05.08.2012 19:51

michaell 05.08.2012 19:52

michaell 05.08.2012 19:52

michaell 05.08.2012 19:53

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 05.08.2012 19:54

michaell 05.08.2012 20:04

UFC on FOX: Lyoto Machida Post-Fight Interview

UFC on FOX: Shogun Rua Post-Fight Interview

extaz 05.08.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 624842)
extaz, Более того, у меня вот дежавю, он и в прошлый не достоин был боя с Джонсом за титул:) Там 2 поражения было и 1 победа над стариком Кутюром. Теперь вот Бейдер и опять тоже самое.
По мне, так Густаффон был бы интереснее. А Мичиду с Сёгуном надо ставить опять, или с Тиаго Сильвой хотя бы.

Вот вот и я о том же, а что мачида-руа 3 тайтл элеминатор или гусаффона на когонить из них он более достоин.

Mirkotmb 05.08.2012 21:56

руа ниочем. вера браво.

TAP OUT 05.08.2012 22:22

На Дацика похож ...

Borik 05.08.2012 22:23

Ну дайте же ссылку на бои, ебутсявошивгалоши!!! Ничего, кроме Шогуна, не видел ещё...:bang

michaell 05.08.2012 22:27

Borik, Ходят легенды, что в видеотеке все бои есть.
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 625092)
На Дацика похож ...

Только у бразильца более осмысленное выражение лица на этой фотографии.

grossman 05.08.2012 22:48

Borik ну ты невидич... в спойлере топа ссылка.

Антихрист 05.08.2012 22:48

Мачида молодца! вот что значит вовремя ударить.:appl7:appl7:appl7

wandar 05.08.2012 22:51

Вера после боя

Раздолбай 05.08.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 625093)
Ну дайте же ссылку на бои, ебутсявошивгалоши!!! Ничего, кроме Шогуна, не видел ещё...:bang

Антихрист 05.08.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 625111)
Вера после боя

ну не всё так плохо:vava: Шогун мог разукрасить его и получше...но что-то он больно варёный.

Altair2012 06.08.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 625093)

В обычном качестве: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В HD: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serega 06.08.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 624807)
В том бою темп был сумасшедший , это как спурт Карвина против Леснара , только растянутый на три раунда , поэтому вопрос не в формк Шогуна , а скорее в чудесах функционалки , показанных Гриффином !

Читать чужие мысли - это конечно Божий дар :) , но там как раз форма была плохая из-за травм и невозможности подготовиться в срок ... А так для Шогуна в том бою слишком многое стояло на кону , поэтому легко к нему отнестись было бы непозволительной роскошью в той ситуации .

Ну , попал бы он по Вере в начале боя одним из размашистых левых крюков , которые он не один раз выбрасывал сегодня - тоже сказали бы что он все сделал классно ? Если речь о функционалке , то в бою с Чаком ее практически невозможно оценить т к все решилось менее чем за раунд ...

Опять же если память не изменяет - травмы были , а не булки .

К Джонсу он относился с уважением , и вряд ли мог его недооценивать . Внешне по крайней мере это нигде на моей памяти проявлено не было. Даже в интервью когда Шогуна попросили прокомментировать какие-то дерзкие слова Джонса ( может даже касалось "чемпиона ЮФС Джона Джонса" ), он высказался очень сдержанно и уважительно ...

А чего "поделом" ? Человек вышел после травмы на защиту титула с серьезным оппонентом , не смог подготовиться , был бит ?
С чего мысли якобы подготовленный как следует Шогун обязан разносить всех в щепки ? Человек может готовиться хоть день и ночь , в конце концов боя сложится так , как позволят обстоятельства и соперник ...

Предлагаю нам определиться с кругом недовольствий ...

Если критикам не понравилась физическая форма Шогуна , то напомню что с Хендерсоном он также ближе к середине боя повесил язык на плечо , и на его счастье оказалось что возрастной соперник устал еще больше ...

Если же говорить о качестве боя , то сегодняшний бой тоже выдался весьма добротным ( только соперник был не такой заслуженный как Дэн Хендерсон) , и тогда претензии к Шогуну непонятны вдвойне ...

Ты просто сейчас выгораживаешь Шогуна. Только он сам виноват, что выходит на проходные бои с таким галимым кардио.

А насчет отмазки в бою с Джонсом, что вышел после травмы, так надо было отказаться от боя, как это делает ЖСП постоянно. залечиться, вернуться в форму и выходить на бой.

Я считаю, что к проходным соперникам, Шогун готовится по распиздяйски, да он их всех уважает и т д, но это уже не первый бой с проходным соперником где он показывает насколько он слаб в кардио.

Кароче кидать на него сейчас нужно Рашада, тогда и глянем, как он к сахарку подготовится. У эванса с кардио все в порядке.

Serega 06.08.2012 09:28

Хоть я к Вере и равнодушно отношусь, но он молодчик, хорошо подготовился. Так пущай к каждому бою и готовится, только защиту от тейкдаунов нужно ставить :appl7

Zarik 06.08.2012 09:58

Да. Шогуна с Рашадом было бы интересно посмотреть. :yes:

Serega 06.08.2012 10:24

SkAl 06.08.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 625301)

вот оно че. Шогун не хреново готовится,а просто не успевает норм тренироваться. Работа Бэтмэна важнее.

Serega 06.08.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 625318)
вот оно че. Шогун не хреново готовится,а просто не успевает норм тренироваться. Работа Бэтмэна важнее.

Ночью не спит. Охраняет Бразилию от всяких негодяев и паршивцев, которые загрязняют страну. Попробовал бы каждый так, ночью творить добро на пропитанных грязью и криминалом улицах, а днем тренироваться.

wandar 06.08.2012 15:16

UFC on FOX 4 - медицинские отстранения

Атлетическая комиссия опубликовала список медицинских отстранений бойцов, которые учавствовали в турнире UFC on FOX 4, который прошел 4 августа.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Улисс Гомез: 45 дней без боев, 30 дней без контакта; KO/TKO
Улисс Гомез: 60 дней без боев, 60 дней без контакта, или пока не разрешит доктор; рассечение на лбу
Джон Морага: 60 дней без боев, 60 дней без контакта, или пока не разрешит доктор; рассечение на правой брови

Оли Томпсон: 180 дней без боев, 180 дней без контакта, или пока не разрешит доктор; трещина или перелом носа

Вагнер Прадо: неопределенный срок; нуждается в осмотре офтальмолога

Коул Миллер: 45 дней без боев, 30 дней без контакта; тяжелый бой
Коул Миллер: 60 дней без боев, 60 дней без контакта, или пока не разрешит доктор; перелом правой руки, возможная травма среднего пальца левой руки
Коул Миллер: 60 дней без боев, 60 дней без контакта, или пока не разрешит доктор; рассечение на голове

Майк Свик: 180 дней без боев, 180 дней без контакта, или пока не разрешит доктор; возможное повреждения правого колена и локтя
Майк Свик: 60 дней без боев, 60 дней без контакта, или пока не разрешит доктор; рассечение под правым глазом
Дамаркус Джонсон: 45 дней без боев, 30 дней без контакта; KO/TKO
Дамаркус Джонсон: неопределенный срок; нуждается в осмотре невролога

Джеми Варнер: неопределенный срок; правая рука нуждается в осмотре ортопеда
Джеми Варнер: 180 дней без боев, 180 дней без контакта, или пока не разрешит доктор; возможен перелом

Райан Бейдер: 45 дней без боев, 30 дней без контакта; KO/TKO

Маурисио Руа: 45 дней без боев, 30 дней без контакта; тяжелый бой
Брендон Вера: 45 дней без боев, 30 дней без контакта; KO/TKO
Брендон Вера: 60 дней без боев, 60 дней без контакта, или пока не разрешит доктор; рассечение на левой части головы

mixedarts.ru

michaell 06.08.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 625457)
mixedarts.ru

торопится с количеством, забывая про качество. По 3 остранения за раз отдельной строкой не бывает. Коул Миллер в шоке.

Пирог 06.08.2012 15:58

Луазон-Варнер, вот это бой! Функционал порсто запредельный... столько пропустить(что один, что второй) и так динамично проводить бой, фантастика :yes:
И общее уважение друг к другу, на фоне такой безкомпромиссной рубки, поведение настоящих Бойцов :appl7

Мачида не просто боец, он еще и игрок! А такие парни не стабильны в своих выступлениях... могут как бескомпромиссно переиграть, так и феерически влететь. Но публике такие бойцы однозначно нравятся, они зрелещные, я за Мачиду! :)

agvolk 06.08.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Пирог (Сообщение 625467)
Но публике такие бойцы однозначно нравятся, они зрелещные, я за Мачиду!

Одно время Мачида зрелищным особо не считался, много движений мало активных действий. Его из за стиля довольно долго от титула держали из за этого.

RedSefo 06.08.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 625470)
Его из за стиля довольно долго от титула держали из за этого.

Серия из 14 побед если быть точным, перебил всех практически. Наверно поэтому Роган и возвестил "эру Мачиды"...

michaell 06.08.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Пирог (Сообщение 625467)
Луазон-Варнер, вот это бой! Функционал порсто запредельный... столько пропустить(что один, что второй) и так динамично проводить бой, фантастика

Братья Грэйси разбирают окончание боя Варнер - Лозон
UFC on Fox 4: Lauzon's Spectacular Triangle (Gracie Breakdown)

SkAl 06.08.2012 16:42

Как по мне Шогуну смело можно давать грамоту за самый большой тонаж ударов выдержаный бойцом не уходя в КО. Столько сколько он сожрал за последние бои врядли любой другой организм выдержит. Хендо исключение и Либен наверное, но его ТКОшили.

Топ 3 рейтинга чугунных голов ММА :
Шогун
Хендо
Либен

RedSefo 06.08.2012 16:55

SkAl, Марка Ханта за былые заслуги сразу в Зал Славы чугунных голов :2887

P.S. Меж тем Вера должен был в КО уйти куда как раньше...

Serega 06.08.2012 17:02

Под какую песню Шогун выходил?

Где сэил блеять?

michaell 06.08.2012 17:07

Serega, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

limon 06.08.2012 17:20

SkAl, ну его нах опасное это занятие головой отбивать удары...........рано или поздно любой чугун треснет:yes: чердак даст брешь и все:pardon:пиши пропало............не хочется видеть шогуна падающего от любого удара как нынешние ванд старший ног мирко манхуф и тд :vava:

Serega 06.08.2012 17:36

SkAl 06.08.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 625523)
SkAl, ну его нах опасное это занятие головой отбивать удары...........рано или поздно любой чугун треснет:yes: чердак даст брешь и все:pardon:пиши пропало............не хочется видеть шогуна падающего от любого удара как нынешние ванд старший ног мирко манхуф и тд :vava:

Поэтому я, как ярый фанат, хочю чтобы он завершил карьеру боем с топом.
Поменять что то он неспособен судя по всему,так как лентяй и домашний распиздяй. Жиреет день ото дня.
Думаю пора подумать о завершении фантастичиской карьеры.

Пирог 06.08.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 625488)
Братья Грэйси разбирают окончание боя Варнер - Лозон
UFC on Fox 4: Lauzon's Spectacular Triangle (Gracie Breakdown)

Шутка на видео, просто умат :rofl:

Пирог 06.08.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 625470)
Одно время Мачида зрелищным особо не считался, много движений мало активных действий. Его из за стиля довольно долго от титула держали из за этого.

Все правильно, 100% это была установка тренеров, работать сухо. Если давать волю "игрокам", то рано или поздно, их действия скатываются к авантюрам.

limon 06.08.2012 21:09

SkAl, ну завершать карьеру в 30 лет рановато:pardon:надеюсь он еще лет 5 будет на высоком уровне биться если такие плюхи слишком часто пропускать не будет и травмы не замучают

Serega 07.08.2012 02:10

Ну вот. даже команда Шогуна недовольна его выносливостью.

Serega 07.08.2012 02:19

Serega 07.08.2012 02:20

Serega 07.08.2012 02:23

Mirovoi 07.08.2012 04:16

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 625982)
Ну вот. даже команда Шогуна недовольна его выносливостью.

скорее тот кто чеканил новость...в тексте прямо написано вымотался на ударах,и мы будем еще лучше.

SPORTKOR 07.08.2012 11:13

Только дошел до инета. Мачида молодец, Шогун тоже, но надо выносливость подтягивать. Думаю, к более серьезным соперникам Хуа будет готовиться по-другому.

SPORTKOR 07.08.2012 12:33

Джо Лоузон установил новый рекорд в UFC

В прошедшие выходные на шоу UFC on FOX 4 легковес Джо Лоузон установил достаточно любопытный рекорд. Выиграв бой у Джейми Ворнера, Лоузон завовевал сразу два бонуса вечера: За лучший бой, и Лучший болевой или удушающий прием, в очередной раз, подтвердив свое звание одного из самых зрелищных бойцов организации. Таким образом, Джо собрал в свою копилку уже 11 подобных наград от UFC, что является рекордом организации. В настоящее время Лоузон, который к слову имеет высшее образование и работает сетевым инженером, имеет в своем активе шесть наград за лучший болевой или удушающий прием, четыре за лучший бой вечера, и одну за нокаут вечера. Всего в UFC Лоузон провел тринадцать боев, выиграв девять из них. Предыдущий рекорд принадлежал Крису Литлу, имеющему десять нагад, третье место в этом списке разделяют Андерсон Сильва и Нейт Диас с девятью наградами.(Photo: UFC.com)

TAP OUT 07.08.2012 13:28

Рекорд , достойный уважения :good:

RISK 07.08.2012 13:42

По поводу турнира:
Не понял, за что так хвалят Мачиду...Он провёл бой в своём стиле....Не показал ничего нового...а ему стали петь опять дифирамбы и на Джонса поставили. Убьёт его Джонс....абсолютно то же самое будет...и концовка удушением.

Не понял...чего так ругают Шогуна...да он тот же самый абсолютно был во всех своих последних боях..И с Хендерсом то же...специально пересматривал....

fresher 07.08.2012 14:01

Мачиду нужно ставить с Густаффсоном. Есть у меня серьезные подозрения что швед будет очень сложным соперником каратисту.

Serega 07.08.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 625997)
скорее тот кто чеканил новость...в тексте прямо написано вымотался на ударах,и мы будем еще лучше.

на тебе цитату от Диды а не от того, кто чеканил новость

Андре Дида: "Для нас стало сюрпризом, что Шогун быстро выдохся"

Mirovoi 07.08.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 626237)
на тебе цитату от Диды а не от того, кто чеканил новость

Андре Дида: "Для нас стало сюрпризом, что Шогун быстро выдохся"

с сюрприз почему? а потому что неожидали от Веры такого боя...

michaell 08.08.2012 18:53

Вагнер Прадо танцует под Майкла Джэксона, ожидая выхода на бой против Фила Дэвиса

СмакРоман 10.08.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 626345)

совершенно верно!!! именно в этом суть!!! они думали это будет легкой прогулкой для Мауриссио! а по сути дела соперник оказался очень достойным. очень!!!:good:

konung 10.08.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 626345)

Он бы так и сказал, если б их Вера чем-то удивил, а их не Вера удивил, а Шогун, тем что быстро выдохся, именно это было прямо сказано.

Upd: И да, если Хуа вымахался в одной атаке, не самой затяжной к слову, в начале второго раунда, то значит дела у него с выносливостью действительно не очень... В пешем экономном режиме и АЕ с бодуна по октагону 5 раундов проходит.

Mirovoi 10.08.2012 03:55

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 628020)
Он бы так и сказал, если б их Вера чем-то удивил, а их не Вера удивил, а Шогун, тем что быстро выдохся, именно это было прямо сказано.
В пешем экономном режиме и АЕ с бодуна по октагону 5 раундов проходит.

проходит?) ты мне еще скажи Кондит грандиозный боец..хоть он и выиграл Диаза по очкам сохранив при этом дыхалку и физику,кому нужны такие сраные бои? вас не понять....

konung 10.08.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 628062)
кому нужны такие сраные бои?

Я как-то не уследил как мы перешли к этой теме. Всё ещё думаю, что мы о Шогуне умершем после первой же более-менее удавшейся атаки в начале второго раунда говорим. То что Вера не упал сразу после неё - конечно молодец, но если б у Шогуна не было проблем с выносливостью то Вера бы упал уже в следующее мгновение, а так Хуа начал встречки ловить.

Mirovoi 10.08.2012 18:22

что в бое с хендерсонм что здесь он такой был....отличии новых бойцов от прайдовских это как раз таки выносливость..так что здесь судить шогуна?уже и года не те.Каким был таким и остался,Джонсона он ломанет...в тот раз сказались травмы и операция.

Shadow Hunter 12.08.2012 10:44

Болел за Шогуна и Мачиду и оба не подвели, хотя Руа, как мне показалось по очкам то уступал и вытащил бой только на своем духе и на крепкой челюсти.

SPORTKOR 14.08.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 628394)
Джонсона он ломанет...в тот раз сказались травмы и операция.

Ты имеешь ввиду Джонса? Маловероятно.

Vladimir28 17.08.2012 14:38

Шогун врядли что либо Джонсу сделает.Но он нокаутер а у них всегда есть шанс.

michaell 18.08.2012 13:19

All Access with Alliance MMA at UFC on FOX
Бойцы команды Alliance MMA Phil De Fries, Brandon Vera, Phil Davis готовятся к выступлению на этом прошедшем турнире

Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.