Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сериалы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3279)

kail 01.04.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 554063)
Я уже жду второго сезона. Пора. Больше секса главное чтобы, как и обещали на постере :D Ну и не только.

я тоже очень жду.я еще и отца на этот сериал подсадил,так он меня уже затеррорезировал вопросом когда продолжение будет.))

yaldo 02.04.2012 11:06

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Пока на английском - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], после обеда с субтитрами кину, дубляж завтра.

Joyst 02.04.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 554787)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Пока на английском - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], после обеда с субтитрами кину, дубляж завтра.

Наконец-то!!! Но я пожалуй подожду еще и сразу охапкой посмотрю :pardon:

yaldo 02.04.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 554796)
Наконец-то!!! Но я пожалуй подожду еще и сразу охапкой посмотрю :pardon:

Я и по одной и вместе
Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 554787)

tanyguen 03.04.2012 04:29

yaldo, спасибо, качнул.

Лютоволки стали повыше, реально страшные, не иначе компьютерной графикой питались.
Дети подросли, мрак, особенно Арья - так она вместо худенького мальчика будет всё больше отрока с сиьсками напоминать.

И, таки да, радостно!
Можно несколько недель балдеть.

Там ещё и прикольную тартскую деву обещали, заценим.

ЗЫ
Карлик прекрасен.
Королька хочется убить всё больше.

michaell 04.04.2012 22:13

Игра престолов / Game of Thrones (2 сезон/2012/HDTVRip)
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) (LostFilm)
Размер: 578 MB
или
и/или

Боб 04.04.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от kail (Сообщение 554273)
я тоже очень жду.я еще и отца на этот сериал подсадил,так он меня уже затеррорезировал вопросом когда продолжение будет.))

:yes3 и я 3-х подсадил. один после просмотра ажна книжки прочитал все, второй позавчера блюрей пиратский купил на 2-х дисках за 760 р, а сегодня уже прибежал за новостями, с круглыми глазами "Когда второй сезон???", хотя до этого несколько месяцев назад утверждал, что "такое" он не смотрит.
По карлику уже наверно все соскучились, и еще все пришли к выводу, что мальчик-король реально мерзкий типчик.

michaell 04.04.2012 22:38

Я, к слову, впечатлен Карлушей, но не до такой степени как вы его пиарили.

magnit 04.04.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 556072)
или

торент

limon 05.04.2012 01:12

досмотрел 3 сезон спартака "месть" что сказать ...уже немного сюжет размылен, много романтики ахи охи любовь морковь но так вполне смотрибелен:yes:поначалу нового актера в роли спартака не воспринимал какой то дрыщеватый для крутого гладиатора а потом норм к концу сериала привык,щас возьмемся за "игра престолов":beach:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.