![]() |
limon, заспойлери, чпокнули ли Зену, королеву воинов, в этом сезоне?
|
Смотрю и с удовольствием Ниро Вульф и Арчи Гудвин. Есть совершенно не хочу.
|
7 миллионов долларов на каждую серию - бюджет второго сезона Игры Престолов. Это сильно. Но в то же время немалая часть бюджета уйдет на перелеты, ибо география расширилась, плюс зарплата актерам под вопросом. Если они прописали одинаковую зарплату на несколько сезонов вперед, то это здорово поможет сэкономить бюджет, а если каждый сезон новые переговоры, то может привести к тому, что основные герои по миллиону будут получать за 1 серию, а это съедать будет бюджет сильно.
|
michaell, да и первый сезон, коли склероз не подводит, примерно за те же деньги был снят.
Персонажей зазнавшихся актёров можно убивать. В этом повествовании нет одного убер героя, не будет и единственной звезды, которая потенциально сможет выкаблучиваться. Многие из тех, к кому мы привыкнем, уйдут к семерым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне самым логичным является условие роста зарплаты в случае роста рейтингов, в пропорции. Цитата:
|
Цитата:
Я книгу не читал,но осуждаю:dirol: |
Цитата:
Или она на/под трибуна забралась? Ай, не ломай интригу. :) yaldo, michaell, сейчас по новой форумной традиции срач религиозный устроим. Автор обещал небольшие сюрпризы, а некоторые актёры и книг не читали. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |