Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сериалы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3279)

komatozz 14.04.2012 09:07

посмотрел нового Спартака. Класс, очень добротно по-моему ) Сразу начал искать behind the scenes и наткнулся на их workout. блин, кроссфит по всюду! -=) Очень внушил тот факт, что далеко не все из них были накаченные гладиаторы перед съемки, то есть очень хорошо их подготовили в зале.

komatozz 17.04.2012 22:25

сейчас смотрю "Полиция Гавайев". неплохой такой сериал, с юмором, красочный. Смотрю и с каждой серией все больше хочу если уж не работать там по специальности (что было бы просто фантастиш), то хотя б разок там побывать :dirol::good:

Joyst 17.04.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 562476)
посмотрел нового Спартака. Класс, очень добротно по-моему ) Сразу начал искать behind the scenes и наткнулся на их workout. блин, кроссфит по всюду! -=) Очень внушил тот факт, что далеко не все из них были накаченные гладиаторы перед съемки, то есть очень хорошо их подготовили в зале.

У меня тоже после "Спартака" появилось дикое желание снова пойти в зал. Надо как-нибудь заняться этим делом, Крикс офигенен в сериале :pardon:

komatozz 17.04.2012 22:34

Joyst, безумно классно, когда ты тренируешься с друзьями, под присмотром профи, которые в общем-то тоже друзья-приятели и тебе за это еще и платят:lex

Joyst 17.04.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 564480)
Joyst, безумно классно, когда ты тренируешься с друзьями, под присмотром профи, которые в общем-то тоже друзья-приятели и тебе за это еще и платят

Это фантастика ))

komatozz 17.04.2012 22:38

Joyst, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Joyst 17.04.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 564483)
Joyst, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Что круто, это развивает выносливость, ну и мышцы растут бонусом. Правда между кроссфитом и железками я бы наверное выбрал железки, хотя. Совмещать же никто не запрещал :pardon:

limon 17.04.2012 23:38

что то второй сезон "престолов" меня не впечатляет:nea:после динамичного "спартака" "месть" не хватает экшена

tanyguen 18.04.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 564483)

Прикольно.

Забить мышцы и связки несложно.

Как восстановиться?
Вот в чём вопрос.

limon 18.04.2012 16:42

кригза не увидел вот он реально походу занимается:yes:а еще эномай я вообще думал что это чейк конго.........поразительное сходство

Часовой пояс GMT +3, время: 05:58.