![]() |
Учитывая "кражу" драконов в последней серии, которой не было в книге, я уже не уверен, что они пойдут по всем событиям согласно книжному варианту. Уже сценаристы писали, что собираются не придерживаться событий в книгах, ждите мол сюрпризов. Вот ждём.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
yaldo, может быть.
Она из самых благодатных краёв. Рыцари лета, блин. Богатые Ланистары использовали наёмников. Не помню, о численности говорилось как раз в момент, когда Станис встретил Ренли. Как и в сериале. Но Тиреллы подняли ещё не всех, в отличие от Старков. :huh2 На самом деле нипанятна. Периодически мобилизационный потенциал просчитывался, но я, похоже, его вспомнить целиком не смогу. kothab, читал книгу? Тут, думается, обосновывается разгром гильдии Бессмертных в следующей серии. Дорого видения Дени отображать, сэкономят простым убиением и болтовнёй с Алой жрицей. |
Цитата:
|
kothab, многих.
Даже чересчур, на мой взгляд. |
Цитата:
|
yaldo, а почему они геи?
Это меня с первого сезона раздражало. *** Прочитавших ужо банда. :) Прикольно обладать тайным знанием. |
Вижу придется приобщиться.
Книги месяц лежат :) |
BATMAN, вот тут мы тебя и потеряем.
Затягивают, страсть. Читал запоем две недели. Танец Драконов даже стал читать на ангельском, осилил сто страниц, пока Ялдо на перевод не навёл |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |