![]() |
|
Чем вас Ванд разочаровал,что вы как бабы накинулись на него? Да когда он спину повредил уже понятно было,что боя не будет,и вот лишь в преддверии боя (месяц всего,в этот раз хоть пораньше обьявили,чем в другие разы)объявили о замене , "спасителем турнира", Белфортом...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что если Чейл вообще всё это время говорил правду? (про морковку и братьев ногейра,компьютеры в Бразилии,фальшивые бои в прайде и тд). Конечно маловероятно,но всё же :julli-rofl Его слова про то,что Ванд снимется с боя тоже не воспринимали всерьёз и что получилось в конечном счёте? Ванд действительно слился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бедный Соннен.
|
Цитата:
|
Соннен в ударке слаб,в борьбе тоже нечего ему противопоставить Белфорту,а он все также силен походу,может на что другое пересел?) Посмотрим,лишь в бою можно будет оценить мощь и реакцию Витора,изменилась или нет.
|
Spekty, уверен Виктор будет в отличной форме, я даже думаю он знал, что получит этот бой. Сонен неплохая имитация Уайдмана я думаю. Да и все бойцы ныли поначалу как так отменили терапию, уйти не уйти из спорта, а через месяц нашли типо нашли альтернативу... Если бы им реально кому то нужно было по болезни эта терапия то после её отсутствия все бы уже либо откатились до Диаза, либо заплыли как Нельсон.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |
|