Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 175 - Уайдман vs. Мачида. 5 июля 2014 (http://mixforum.su/showthread.php?t=16908)

Вятич 30.05.2014 00:05

Чем вас Ванд разочаровал,что вы как бабы накинулись на него? Да когда он спину повредил уже понятно было,что боя не будет,и вот лишь в преддверии боя (месяц всего,в этот раз хоть пораньше обьявили,чем в другие разы)объявили о замене , "спасителем турнира", Белфортом...

Dana White 30.05.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 893226)
Все же Чел часто намекал

ну этот балобол то еще тот.
Цитата:

Ванд разочаровал в конец. Из убийцы с топором, превратился в балабола с надумным молотком.

а вот это печально.
Цитата:

да и шансев у него было не особо много.

я в него верил) хотя Чел бы скорей всего залежал, измотал, может бы и заломал...да и пробитый Ванд....но все же я за него всегда)

Spekty 30.05.2014 00:14

Цитата:

Все же Чел часто намекал на то, что Сильва нехрена не готовится,наверно даже и не думал на бой выходить
Он ещё полгода назад утверждал,что Ванд соскочит с боя в последний момент. В итоге его слова подтвердились :yes3

А что если Чейл вообще всё это время говорил правду?
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

(про морковку и братьев ногейра,компьютеры в Бразилии,фальшивые бои в прайде и тд). Конечно маловероятно,но всё же :julli-rofl Его слова про то,что Ванд снимется с боя тоже не воспринимали всерьёз и что получилось в конечном счёте? Ванд действительно слился

Dana White 30.05.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 893228)
Чем вас Ванд разочаровал,что вы как бабы накинулись на него? Да когда он спину повредил уже понятно было,что боя не будет

я не знал. я чето про стеройды быстренько глазами пробежал. и не обзывайся нах...!!

Dana White 30.05.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 893232)
Его слова про то,что Ванд снимется с боя тоже не воспринимали всерьёз и что получилось в конечном счёте?

он просто столько пи*дит, что полюбому какие нибудь совпадения будут... не зассал бы Ванд

Spekty 30.05.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 893228)
объявили о замене , "спасителем турнира", Белфортом...

Или, как сказали бы некоторые,"воином в белом сиянии" :julli-rofl Хотя "спаситель турнира" - тоже звучит почётно. Вообще бой с Белфортом намного интереснее,тут есть интрига,а с Вандом всё было понятно (его бы Соннен уработал без шансов)

Approx 30.05.2014 00:26

Бедный Соннен.

Spekty 30.05.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 893236)
Бедный Соннен.

Сначала надо посмотреть в какой форме будет Витор без ТЗТ. Если он практически не изменится,то у Соннена действительно нету шансов. А если он выйдет примерно в такой форме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и не будет даже дотягивать до 200-ти фунтов по весу (как дед в последнем бою),то Соннен может и выиграть. Нужно дождаться вешалки,чтобы сделать окончательный прогноз

Вятич 30.05.2014 00:39

Соннен в ударке слаб,в борьбе тоже нечего ему противопоставить Белфорту,а он все также силен походу,может на что другое пересел?) Посмотрим,лишь в бою можно будет оценить мощь и реакцию Витора,изменилась или нет.

Броненосец 30.05.2014 00:43

Spekty, уверен Виктор будет в отличной форме, я даже думаю он знал, что получит этот бой. Сонен неплохая имитация Уайдмана я думаю. Да и все бойцы ныли поначалу как так отменили терапию, уйти не уйти из спорта, а через месяц нашли типо нашли альтернативу... Если бы им реально кому то нужно было по болезни эта терапия то после её отсутствия все бы уже либо откатились до Диаза, либо заплыли как Нельсон.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.