![]() |
|
Цитата:
|
Green Street Hooligans
Бойцовский клуб 21 Школа рока :julli-rofl Ва-банк Ва-банк-2 Заводной апельсин Жестокие игры Игры разума Безумно влюблённый Ну и пожалуй... Никогда не сдавайся) С этими фильмами не расстаюсь :king: |
Мои избранные зарубежные кинчики выглядят так:
Крепкий орешек 1-4 Смертельное оружие 1-4 Храброе сердце Троя Спасти рядового Раяна Падение Черного ястреба 9 и 10 ярдов Доберман Схватка Лицо со шрамом Крестный отец 1-3 Мафия с Джеймсом Беллуши Карты деньги два ствола Большой куш Все друзья Оушена Матрица 1-3 трилогия про Борна Зеленая миля Побег из шоушенко Форест гамп Почти все комедии с Джимом Керри Комедии с Луи де Фюнесом День сурка Ямакаси 1 13район 1-2 Осиное гнездо Такси 1-4 Блин так много короче это 1часть избранного зарубежного кина=) |
Основной инстинкт 1
Спи со мной Лолита Эмануэль Красная шапочка Детки Реквием по мечте На игле Горячая жевательная резинка Горячие новости Разбой на дорогах --Соловьев Маленькая Вера Россия 88 Меня зовут Арлекино Холодное лето 53 Человек с бульвара Капуцинов Гладиатор Воры в законе Переступить черту. Нокауты Юфс и Прайда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |
|