![]() |
|
100% резина,гантели + отброс грифа от груди
|
Сколько людей, столько и мнений, и ни чье не является истинной в первой инстанции)))))
Всю жизн "работаю" с гантелями (1-1,5 кг) скорость, сила, выносливость рук.....работа с гантелями залог того, что руки не опустишь и минимизируешь вероятность прилета пиз***ны от которой свет выключают во время боя)))) |
Мани Пакияо и гантелями- смотрите внимателно
|
Скажу на собственном опыте. Я работал с килограммовыми гантелями около 2х лет, занимался у одного тренера. Он походу решил экспериментировать.
Мне бывает не верят, но я все же напишу, невероятного ничего нет. Мы били по 1000 ударов подряд. Плюс я сам по молодецкому азарту еще каждый день дома бил по 1000 боковых, прямых, апперкотов всего 6000. В общем итог дельты развиваются очень сильно и сила удара растет, мягко говоря, на ура, но в тоже время большая вероятность запороть плечевые суставы, что со мной и случилось. |
Думаю, отработка ударов с 1кг. гантелькой, если подойти с умом и без фанатизма, очень хорошее упражнение.
|
Георги, разве Флойд похож на Мэни ? :julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
работу с гантелями считаю как важную составляющую,даже бегаю по пару км с кг гантелями,укрепляется плечевой сустав.
|
Andrey1981, а напиши, пожалуйста, план отработки с гантелями.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |
|