![]() |
|
Цитата:
|
да уж, главное покричать "да ты читать не умеешь" :tumpd
|
пока Вел, Сантос и Карвин... не сразятся с лучшими бойцами Страйка они не имеют права претендовать на роль бойца №1 планеты всей. я считаю что ЛУЧШИЕ бойцы на сегодняшний день сконцентрированны в организации №2! парадокс? возможно, но если непредвзято оценивать арсенал бойцовских качеств тяжей обеих организаций то ЮФС хотите вы того или нет, выглядит несколько блекло. Я твердо убежден в том что Леснару не место в десятке лучших тяжей планеты, а Карвину тесновато в первой пятерке. если бы мы имели возможность пронаблюдать бои между лучшими тяжами обеих организаций то на мой взгляд тор5 на сегодняшний день выглядел бы так.
1.Федор. 2.Оверим. 3.Веласкез. 4.Вердум. 5.Сантос. |
Цитата:
Цитата:
Федор сумел быть лучшим тяжем в мире 7 лет (своих лет, они не повторятся). Хочешь быть более великим - будь им, побей его рекорд. |
Как уже надоело это сравнение разных эпох и разных чемпионов... Рокки Марчиано вообще бы небось ни одного тяжа не побил из нынешней десятки, даже при таком жестком кризисе тяжелого веса, но это не помешало ему стать одним из самых знаменитых тяжей в истории и единственным пока, кто ушел без поражений.
Так можно через 10 лет заявить, что чтобы быть как Федор, нужно просто побить Нога, Копа и Колмана, причем таких, какими они будут через 10 лет. |
Правильный пример кстати марчиано... Вот в этом и вся суть.. Да, он вошел в историю.. Но вошел ли он в нее Как ВЕЛИЧАЙШИЙ ? Ой как сомневаюсь... Можно услышать али,таисона, джонса, но ни как не марчи подреметящего на эту роль... В том то и дело, что быть лучшим околачивая не пойми кого не велика заслуга... Я это пишу к тому, что разный уровень организации разный подход к боям чемпиона.. В юфс любой чемпион будет вынужден биться с претендентами, а не с ребятами с заднего двора.. Поэтому чистый срок 7 лет с гораздо плотной оппозицией это вовсе не то, что 7 лет разбавленные мешками... Вот я о чем.. Ни больше не меньше.. А на счет рекорда я снова напишу.. Когда то хулио цезарь чавес имел 80 с чем то побед и НИ ОДНОГО поражения... Сделал ли этот рекорд его ВЕЛИЧАЙШИМ ? нет, а ведь о таком рекорде которым он обладал в свое время, практически всем легендам бокса только мечтать....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, я тебе говорю о том, что он один из самых великих боксеров, читай лучше.
ОК, Шугар Рей Робинсон далеко не факт, что стал бы чемпионом среднего веса, если тебе так хочется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |
|