![]() |
Цитата:
|
yaldo, каждую фразу ловкача Мартина можно толковать как угодно.
Но ему, конечно, виднее. Для меня Лорас по книгам - типичный восторженный вьюнош, ищущий славы и её производных. Поверхностно, однако, хм, смотрю. |
Цитата:
|
yaldo, мне подбор актёров для сериала очень симпатичен.
Из-за экономии приглашают ноунеймов, но мастеровитых (окромя главного Старка). Для них это отличный скачёк в профессиональном плане. Цитата:
;) Да вот Джейме тоже наивный. Откровенно говоря, с моим отфарматированным "Неуловимыми мстителями", "Офицерами" и прочими "Оводами" да павками корчагиными сознанием, мне совершенно жажда славы и желание быть верным другу и идее признаком гомосятины не кажется. Хотя вот копни самурайское сокрытое в листве, сразу зарыть хочется. :cray |
Цитата:
|
7-ю Игры Престолов посмотрел - если коротко хороший сериал, но Рубикон перейдён, ставьте "по мотивам ПЛиП" оригинал не причём
|
И самое главное - ну давай пишите против :)
|
yaldo, думаю, таки расхождения несерьёзные.
Так, колебания. Ключевые точки и сюжетные линии будут совпадать, иначе расхождение будет нарастать. Юный свежеватель всё-таки найдётся. Вонючка на протяжении следующих трёх книг не является активным игроком. Превращением в него можно пренебречь. |
Восхождение Ланнистера.
Ужо мелким актёр готовился к роли мерзкого королька. |
tanyguen, а что за фильм?
мальчик ОЧЕНЬ органичен в роли. Даже задумываюсь: в актерском мастерстве ли дело? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |