![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
sapinkin,Штурм то да)) тот ещё, некоторомым фильмам остаётся только слюни пускать))
|
Смотрю второй сезон "Игры престолов" (ждал пока все серии в HD будут). Джоффри тут еще больший ***блан. Даже когда его лицо просто мелькает в кадре, он уже меня бесит... :facepalm: Кстати говоря, 2 сезон этого сериала захватил меня не сразу, но ближе к середине он отлично раскачался. По ходу сериала, все большей симпатией пропитываюсь к Джону Сноу и Роббу Старку (ну и Турион само-собой на высоте). :old7 Смотрю дальше короче ))
|
Ну что же, досмотрел я "Игру престолов", хочу еще... Сериал с каждой серией преподносит сюрпризы. То главный герой одержал великую победу, а уже в след. серии томится в темнице. Сегодня королевство процветало, а завтра война и все голодают. Только что друзья были не разлей вода, а завтра один режет другому горло. Черт возьми, просчитать такие повороты у меня не получается. Декорации тоже на высоте, а пейзажи, они шикарны. :old7 Насчет персонажей расписывать не буду, да и не получится у меня. Мартин великолепно прописал их. Каждый персонаж по своему уникален, со своим мировоззрением и характером. Очень интересно следить за ними, переживать за них (момент когда Теон захватил Винтерфелл... да я сам готов был его убить за... ну вы поняли). Как я и писал ранее, второй сезон разгоняется только к самому концу, но черт возьми, концовка шикарная. Хочу еще... :aggressive:
P.S Ах да, Санса Старк такая пи**а, охринеть просто. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell, да она овца. Её спасают, а она сама возвращаться домой не хочет. Отрекается от своей семьи. :old7
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |