Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сериалы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3279)

Padawans 10.06.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 581732)
tanyguen, а что за фильм?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

sapinkin 10.06.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 595508)
Классно завершился второй сезон "Игры престолов". Конец был шикарен, мне давно так не было жутко)) и реально представляешь себя на месте пузатого и кладёшь в штаны XXDD

Второй сезон, к концу раздухарился! Последние серии:Агонь! Особенно штурм Королевской гавани

Padawans 10.06.2012 10:51

sapinkin,Штурм то да)) тот ещё, некоторомым фильмам остаётся только слюни пускать))

Joyst 10.06.2012 16:00

Смотрю второй сезон "Игры престолов" (ждал пока все серии в HD будут). Джоффри тут еще больший ***блан. Даже когда его лицо просто мелькает в кадре, он уже меня бесит... :facepalm: Кстати говоря, 2 сезон этого сериала захватил меня не сразу, но ближе к середине он отлично раскачался. По ходу сериала, все большей симпатией пропитываюсь к Джону Сноу и Роббу Старку (ну и Турион само-собой на высоте). :old7 Смотрю дальше короче ))

Joyst 11.06.2012 17:31

Ну что же, досмотрел я "Игру престолов", хочу еще... Сериал с каждой серией преподносит сюрпризы. То главный герой одержал великую победу, а уже в след. серии томится в темнице. Сегодня королевство процветало, а завтра война и все голодают. Только что друзья были не разлей вода, а завтра один режет другому горло. Черт возьми, просчитать такие повороты у меня не получается. Декорации тоже на высоте, а пейзажи, они шикарны. :old7 Насчет персонажей расписывать не буду, да и не получится у меня. Мартин великолепно прописал их. Каждый персонаж по своему уникален, со своим мировоззрением и характером. Очень интересно следить за ними, переживать за них (момент когда Теон захватил Винтерфелл... да я сам готов был его убить за... ну вы поняли). Как я и писал ранее, второй сезон разгоняется только к самому концу, но черт возьми, концовка шикарная. Хочу еще... :aggressive:

P.S Ах да, Санса Старк такая пи**а, охринеть просто. :facepalm:

pavel 13 11.06.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 596347)
Ну что же, досмотрел я "Игру престолов", хочу еще...

К сожалению нам теперь придется долго ждать.3 сезон выйдет только в следующем году и более точной даты не называют.

yaldo 11.06.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 596356)
К сожалению нам теперь придется долго ждать.3 сезон выйдет только в следующем году и более точной даты не называют.

Конец марта -начало апреля.

michaell 11.06.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 596347)
P.S Ах да, Санса Старк такая пи**а, охринеть просто.

Это рыжая девчонка, а что с ней не так? Что за Джофри хотела? Но она как бы и не то что хотела, а должна хотеть была.

Joyst 11.06.2012 19:03

michaell, да она овца. Её спасают, а она сама возвращаться домой не хочет. Отрекается от своей семьи. :old7

pavel 13 11.06.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 596387)
Её спасают, а она сама возвращаться домой не хочет. Отрекается от своей семьи.

Да она просто боится,не знает кому можно доверять.А так она ведь сама просилась,что бы ее отпустили(у королевы кажется)Да и за Джофри она уже не хочет выходить,иначе не пыталась бы скрыть,что уже созрела для семейной жизни.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:07.