Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сериалы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3279)

Mirkotmb 11.06.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 596560)
Mirkotmb, Извини погорячились.Но в принципе сюжет мы особо не расскрывали и если не вчитываться в переписку,то и не поймешь,что к чему.Я тоже иногда натыкался на обсуждения раньше чем смотрел серию,но просто старался не читать или а крайний случай не запоминать.:pardon:

Да нормально все,бывает.) Я тоже не читаю теперь,но,согласись,что в теме может быть что то интересное,кто то фильм посоветует путевый,а ты заходишь в тему как партизан и ссышь на спойлер напороться. И сегодня в этой ситуации я-завтра ты,потому не спойлерить в этих темах взаимовыгодно.

С мма все понятно уже. Я,например,вообще никуда не захожу после турнира. Если не смотрел в прямом-то сразу на трекер,закрывая ладонью возможные спойлера в комментах,качаю,смотрю и лишь потом форум. Не хотелось бы,что бы заходить в тему о кино можно было лишь в том случае если ты пересмотрел все,что только возможно и тогда тебе ничего не страшно.

pavel 13 11.06.2012 22:30

Mirkotmb, Я тебя понял(просто попытался дать совет,наверно не очень умный)Еще раз извини,впредь постараюсь не забывать прятать под спойлер.:yes: Все же надеюсь,что сюжет для тебя не до конца ясен и ты получишь удовольствие от просмотра!

Mirkotmb 11.06.2012 22:38

pavel 13, да харе извиняться,ей богу.) За совет спасибо,просто бывает краем глаза зацепишь пару ключевых слов и пиздец,что называется.)) Сюжет для меня не ясен вообще,я пару строк прочитал,подумал "спойлерят,суки" и сразу пошел писать гневное сообщение.)) Проехали.;)

michaell 11.06.2012 23:09

Mirkotmb, Так у нас даже не профильный киношный форум. Из-за 1-2 человек запрещать общение? Или каждый раз подписывать это "спойлер про такой-то фильм/cериал"? Не проще ли не заходить сюда? Бессрочный спойлер это вообще нонсенс. Терминатор тоже под спойлером. Потом что? Обсуждение вкусов еды и музыки тоже под спойлер?)))
Не заходи сюда просто, куча других тем есть. Первые дни для справедливости еще под спойлером Прометея писали.

sapinkin 12.06.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 596402)
И "Пёс" её вытащить хотел.

Ничего себе друг нашёлся) Правильно сделала, что не пошла - была бы у него в качестве заложницы, причём Пёс парень то такой, почувстовав Ланистеров за спиной ( а старый Ланистер непременно бы снарядил погоню) кинул бы её тутже.

maxprime 12.06.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 596429)
Да я уже на свою голову по форумам полазал, узнал действия третей книги

А я на свою голову скачал и прочитал ВСЕ книги цикла (кроме последней - там что то про драконов).

michaell 12.06.2012 16:07

maxprime, То-то от тебя ни слуху ни духу было последние недели)))

jane66 12.06.2012 21:19

1. Сеголдня досматриваю 8-й Хауса. Грустно.
2. Приступю ко второму Престолов.
3. Во все тяжкие, Декстера, Ад на колесах, Алькатрас смотрел.
4. Скачаны первые сезоны Борджиев,Грязная работа.
Вопрос: ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ ПОСМОТРЕТЬ ? Ибо все,что в п.4 не хотца че - то ..

Нужен совет.

Joyst 12.06.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 596855)
Ничего себе друг нашёлся

На самом деле он неплохой дядька. :pardon:

Mirkotmb 12.06.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 597116)
Нужен совет.

калифорникейшн,менталист,шерлок. у меня на ура пошло. попробуй.)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:18.