![]() |
|
скорее всего когда ты бьешь ты раскрываешь ногу до бедра то есть сила вся уходит,то точки удара.попробуй шелкать ногой когда твое колено будет на одной линии с его бедром.
|
Цитата:
около 10 для меня было бы отлично просто...:pardon: |
Цитата:
|
так не принимают его же чисто на бедро,стал на бей,там и подвороты,и ваще подставки разные.Тут спору нет,так можно бить пока у самого нога не отвалится,я имел в виду про удары которые прошли в цель,а тут мало кто сможет выдержать,все таки удар по сути нацелен на нервные окончания в мышцах.И если попадает не просто по "мясу" а куда надо,долго не побегаеш,нога выключается.
|
Цитата:
|
:yes:вот тут то собака и зарыта,хотя помню видел как то бой 2-х тайцев,решили повыпендриваться,стали и давай мочить друг друга по бедру,итог такой:никто не смог уйти на своих ногах,обоих вынесли
|
Цитата:
Занимался давно ТЫквандой, почти 7 лет, лоу там не бил - это точно... |
чую придеться мне проверять это на 2 метровом,100 кг чуваке который тока недавно вернулся из армии...буду надеяться что у него тока руки хорошие,а растяжки нет :vava:
|
Цитата:
Цитата:
Для лоу растяжка не нужна....да и для удара в корпус. |
Цитата:
так чтоб до твоей головы при этом не достал...2 метровый монстр ой как понадобиться :yes3 а вообще надежда на то что у него растяжки нет и он в голову с ноги не сможет пробить )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |
|