![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
помолодим тему.
тоже неприятно удивился местным парковкам. У нас под домом 40 машин, на следующий год еще больше будет, вчерашние дети, женщины, все за руль стремятся. короче куда ставить авто будем? Не пробовали во дворе разметки порисовать? понятно, что отсебятина, но если аккуратно расчертить зоны для парковки, например, линии наискосок, елочкой, чтоб как селедки в бочке, но и при этом место для маневров было. тупо все графически расчертить и разлинеить, чтоб не было этой вакханалии. Или посоветуйте к кому обратиться можно с такой рацухой? |
Боб,Путину пиши, в аппарате президента уже привыкли к рационализаторам :D
|
kashey1983, да я уже думаю приватизировать себе кусочек земли под окном, а кто не поймет, что це моеэ, тот будет атакован случайно упавшей какашкой из окна. Что это что это, аяяй!
Видимо этой безумной идей кто-то из соседей таки проникся, в итоге соседу два раза лобовуху расхерачили на Лексе. Ко мне участковый приходил, а я добрым то людям то двери то не открываю, в связи с чем он мне начал рассказывать через мою железную дверь, что именно на меня поступила жалоба...кажется. Мне стало любопытно интересно, я спросил его данные, чтоб позвонить и узнать что тут за аргал ходит по подъезду, тот быстро вкурил и поменял тактику "У вас дети маленькие есть? Сказали, что дети кидали с вашего этажа.... ". |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |
|