![]() |
|
Цитата:
|
Мне кажется Сонен просто нестабилен плюс эти вылазки на категорию вверх. Вопрос в том сможет ли он подержать белфорта внизу. Если да, то увидим сможет ли Витя взять на болячку. Как по мне то у Уайдмана есть только в борьбе шансы, в стойке лучше не рисковать, нокаутом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ванд в следующий раз получит лицензию и все забудут об этом. По крайней мере он еще ни разу не попадался на допинге, поэтому сказать, что он однозначный и заядлый читер, тоже нельзя. Причем его кто клеймит? Чел, который уже попадался. Читер читера лечит. То что Ванд читсто имиджевые бои проводит и ни за каким поясом уже давно не охотится, ясно уже не один год. Еще несколько лет он драться будет. |
|
Цитата:
|
Самое, что интересное, так это никуда Сильва не уйдет, а через некоторое время вылезет какой-нить Канг Ли и скажет: "Вы злитесь на Ванда? Я готов надрать ему зад и отомстить за свое поражение!" И начнется раскрутка нового бессмысленного поединка.
|
Да никто и не говорит что он уйдет. Факт в том, что он с данного боя соскачил.
Именно соскачил и никак по другому. Толи испугался, толи реально зассал спалится на допинге. Мне кажется он изначально никакой бой проводить был не намерен и вообще он уже сто лет назад дрался. |
''Я все еще остаюсь в PPV-карде, но ставки возросли. Теперь я дерусь за звание главного претендента — победитель моего боя встретится с победителем пары Мачида — Уайдман. Мы с Витором средневесы. Я выступаю в полутяжелом весе, так как пошел навстречу Вандерлею. Думаю, Витор будет драться в той же категории, потому что на сгонку у него всего 40 дней. Но для меня это поединок в промежуточном весе. Витор более сложный оппонент, так как, в отличие от Вандерлея, он левша. Кроме того, между ними огромная разница в скорости. Однажды наши пути должны были пересечься, и сейчас это случилось.''
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
|