![]() |
future,
Я бы на его месте не сильно с Гленом хотел бы драться... Там и пиздюлин смачных получить можно, дед он в последнее время любит уму разуму молодняк учить) Артур сильно разочаровал, я какбы за него не болел поначалу, сначала я вообще болел за обоих так сказать, но после первого раунда начал яро болеть за Карлуху... Фроч молодец, поработал над собой после поражения, шансы против Уорда определенно ЕСТЬ.(Кстате сеня в 5 или в 6 часов Уорд дерется незнаю дотяну или нет) Один хер там порево жуткое будет) :nea: |
BazZz, не знаю. что там думает себе Абрахам, но как минимум респект от одного любителя бокса он сегодня потерял!))
Может думает, с Джонсоном полегче будет, нежели с Уордом. И я думаю, он прав.. Хотя, сегодня он должен был решать!! Цитата:
Я спать...определённо!!!)))).Буду во сне бить по защите Абрахама!)))):D |
смотрел пару раундов в начале...так подумал, Абрахам его выматывает. первую половину боя будет так защищаться, а когда уже соперник вымотается, начнет херачить))) видать не оправдался мой прогноз... или оппонент Артура так и не вымотался)))
|
Боксировать одним и тем же рисунком против разноплановых боксёров,говорит о том,что на иное Артур не способен.Я опасался этого перед боем с Диррелом,что отдав первые раунды,он элементарно не догонит быстрого Диррела,но уж после того боя должен был сделать выводы,но увы.Короче,либо перчатки на гвоздь,либо переезд в Америку к другому тренеру.
|
Цитата:
Нормальный бой получился, не скажу что супер, не скажу что плохой. Фроч был активнее на протяжении всего поединка, постоянно атаковал, Абрахам же, в свою очередь, на протяжении всего поединка уходил в глухую защиту и лишь временами контратаковал. Как итог, единогласное решение судей в пользу британца, все по делу. Букмекеры посрамлены) |
паук,
Да там не просто победа, там деклассация была. Карлуха выйграл каждый раунд. 120-108. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Деклассация деклассации рознь, к примеру то, что сделал Пакьяо с Маргаритой, явно превосходит то, что сделал Фроч с Абрахамом, согласись!?
|
Ну как тебе сказать... Не то чтобы соглашусь - Маргарито создал пару опасных моментов для Пака, пробивал сильные бадишоты, от которых Мэнни дёргало сильно... А Абрахам Фрочу вообще ничего не сделал за весь бой
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |