![]() |
|
Просто Вердум не верит в свои руки:old7
|
Если Рой будет избегать партера,что с Вердумом все таки можно сделать,то он возьмет решением,имхо.Да и свингами своими колхозными он уронить Вердума может,пусть не в КО,но все же.За Роя ,короче.
|
Нельсон внезапно стал тренироваться и сбросил десяток лишних кило. Это уже не тот мешок, который валял Фрэнк Мир или забивал Сантос. При том, что Рой - боец талантливый и умелый.
Т.е. если Вердум пройдет его, а тем более досрочно, то это будет серьезная заявка на чемпиоство. Вообще забавно, что боец из топ5 Вердум, по факту победивший Оверима, и Рой Нельсон, являющийся полноценным бойцом ММА - дерутся за гроши и имеют туманные перспективы, а вышеупомянутый Оверим и выступающий раз в год просто борец Леснар, боящийся ударов и постоянно страдающий от последствий употребления стероидов, получают кучу денег и титульный бой. |
Если Вердум будет посмелее, то у Нельсона есть шанс попасть как он делает время от времени.
Если будет вытворять, то что делал в последний раз, то надо его засудить. |
valetudo, в последний раз он перебил Оверима (на минуточку, чемпиона К-1) нанеся ему больше ударов, а при попытке того войти в свою дистанцию, пытался перевести в партер или падал туда сам. Имхо ловкий тактический ход.
|
Нельсон решение:old7
|
Нельсон в партере сам не профан. Черный пояс по BJJ, если не ошибаюсь.
В досрочное решение слабо верится, разве что Нельсон свинганет, но Вердум это будет понимать и будет крайне осторожен. Мне видится что бой будет с малым кол-вом действий, первый раунд возьмет пузан, потом выдохнеться и следующие два проиграет. Вердум возьмет бой решением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Топить буду за Нельсона, но победит мне кажется Вердум, пузан это всё же не Оверим, его в паттер будет перевести куда легче, а там уж Вердум своего не упустит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |
|