![]() |
Цитата:
|
Исполнительный продюсер Showtime Сара Коллетон сообщила, что 8 сезон Декстера станет последним. По ее словам, сериал планировалось завершить показом 7 сезона, но в конце концов было решено разделить финальные серии на два сезона, седьмой и восьмой, и продолжить трансляцию еще на 1 год. Сюжет уже расписан на оба сезона и сами создатели сериала Декстер уже точно знают что будет в заключительных сериях.
|
Дестера посмотрел... Может он наконец освежует свою долбанную сестрёнку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zarik, вот этот?
Чем цепляет? Стоит качать? |
Кстати, недавно вышли две новые серии Южного Парка (8 и 9 серии 16 сезона). Восьмая серия ни о чём, а вот девятая просто великолепна. Заставляет задуматься.
Перевод одноголосый, но очень даже ничего. |
Mirkotmb, да, этот, но прежде чем смотреть первый сезон скачай две минисерии под тем же названием. Это начало. Например тут (хотя размерчик тут 13 гиг :) )
Или тут можешь посмотреть всё в онлайн по сериям в отличном качестве и с хорошим переводом. Нарыл комент с которым согласен полностью Цитата:
|
Чё то все говорят про "ходячих мертвецов" я аж прям заинтересовался. Может кто смотрел тут, подскажите стоящая вещь или нет.
|
kot143, многие тут смотрели. Дело вкуса, но попробовать стоит, а там как пойдёт :pardon: Лично моё имхо - сериал на 4 с минусом. Но я не теряю надежды, что в 3-ем сезоне они исправятся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |