Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сериалы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3279)

Altair2012 19.10.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 658751)
Что слабоваты зомбари? Я после первого сезона не стал смотреть,мне хватило.

Что именно не понравилось? Обилие диалогов (частенько излишних надо признать)?
Глянь первую серию 3-его сезона. Максимум действия и минимум болтовни. Думаю, что ты не будешь разочарован.

michaell 19.10.2012 20:49

Для этого придется просмотреть весь второй сезон.
В принципе если не ждать по неделе, а разом жахнуть, то не так и плохо будет. Все ж не 24 серии в сезоне.

Mirkotmb 19.10.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 658762)
Что именно не понравилось?

Да нет все понравилось,хотя это явно не эталон зомбохорора для меня. Бодренько,интересно,просто как то органично первый сезон был просмотрен и сильного желания смотреть дальше не возникло,тем более,что мы с женой сейчас жесть не смотрим,хоть я и скучаю по какому нибудь трешу,психопатии и жути.)

LIGHTWEIGHT 19.10.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 658602)
Первая серия третьего сезона просто шикарна

Согласен.Наконец то Екшен.:yes:
Но есть и минусы.Меня убило,как малолетний ссыкун стоит на вышке и отвешивает хэдшоты зомбакам,а рядом еще и беременная мамаша на 9 месяца их с револьвера косяками ложит. Аимбот 85 левела епт:aggressive:

michaell 20.10.2012 02:28

Досмотрел до 6-й включительно серии Во все тяжкие последнего текущего сезона. Интересно, чем же все закончится. Заходит все дальше и дальше, как в моральном плане, так и в делах. Даже не знаю что там придумают. То есть варианты в голове есть, но думать не хочется, хочется просто досмотреть до конца и увидеть развязку, как ее задумали авторы.

Вий 23.10.2012 14:31

Ну что,пацаны,кому там экшна не хватало в Ходячих?Вторая серия просто зачетище!!

Вий 23.10.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 658809)
Да нет все понравилось,хотя это явно не эталон зомбохорора для меня. Бодренько,интересно,просто как то органично первый сезон был просмотрен и сильного желания смотреть дальше не возникло,тем более,что мы с женой сейчас жесть не смотрим,хоть я и скучаю по какому нибудь трешу,психопатии и жути.)

А что эталон?28 дней?Рассвет мертвецов,земля мертвых?

Altair2012 29.10.2012 22:29

В третьей серии нового сезона Ходячих экшена поменьше и диалогов побольше, зато сюжет развивается и уже примерно становится понятно с кем у группы Рика будут дальнейшие проблемы.

Кто не смотрел эту серию, не читайте.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Губернатор, замочивший небольшую группу бывших военных видимо пойдёт на всё, чтобы сохранить свою верховную власть в городе. И любого, в котором увидит потенциальную угрозу своему лидерству, прикончит без колебаний. Наверняка скоро он узнает про Рика и компанию. И нанесёт упреждающий удар, испугавшись возможного увеличения группировки Рика, ну и суперзащищённая территория тюрьмы окажется лакомым кусочком. Интересно как поведёт себя Дэррил, узнав что его чокнутый братец жив оказался. Отколется ли он от группы? Думаю, что нет.
Дурочка Андрэа похоже скоро окажется в постели губера, и вряд ли для неё эта связь хорошо закончится. Не везёт ей с мужиками:). Одни психи попадаются. Не думаю, что Мишони убедит её свалить из городка.
И я не понял, а кто был на этой фотке в комнате губернатора в конце серии? Блонда на ней очень похожа на Андрэа.

Altair2012 29.10.2012 23:37

Рекомендую к просмотру сериал "Родина" (Чужой среди своих / Homeland).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Главный персонаж очень неоднозначная фигура. Сюжет интересный и незаезженный. Недавно как раз стартовал второй сезон. Первый уже давно есть в HD качестве и с разными переводами.

Вий 30.10.2012 00:04

Altair2012, третья серия вообще какая-то жестяная жесть.Губер просто псих какой-то.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.