![]() |
Цитата:
Глянь первую серию 3-его сезона. Максимум действия и минимум болтовни. Думаю, что ты не будешь разочарован. |
Для этого придется просмотреть весь второй сезон.
В принципе если не ждать по неделе, а разом жахнуть, то не так и плохо будет. Все ж не 24 серии в сезоне. |
Цитата:
|
Цитата:
Но есть и минусы.Меня убило,как малолетний ссыкун стоит на вышке и отвешивает хэдшоты зомбакам,а рядом еще и беременная мамаша на 9 месяца их с револьвера косяками ложит. Аимбот 85 левела епт:aggressive: |
Досмотрел до 6-й включительно серии Во все тяжкие последнего текущего сезона. Интересно, чем же все закончится. Заходит все дальше и дальше, как в моральном плане, так и в делах. Даже не знаю что там придумают. То есть варианты в голове есть, но думать не хочется, хочется просто досмотреть до конца и увидеть развязку, как ее задумали авторы.
|
Ну что,пацаны,кому там экшна не хватало в Ходячих?Вторая серия просто зачетище!!
|
Цитата:
|
В третьей серии нового сезона Ходячих экшена поменьше и диалогов побольше, зато сюжет развивается и уже примерно становится понятно с кем у группы Рика будут дальнейшие проблемы.
Кто не смотрел эту серию, не читайте. |
Рекомендую к просмотру сериал "Родина" (Чужой среди своих / Homeland).
Главный персонаж очень неоднозначная фигура. Сюжет интересный и незаезженный. Недавно как раз стартовал второй сезон. Первый уже давно есть в HD качестве и с разными переводами. |
Altair2012, третья серия вообще какая-то жестяная жесть.Губер просто псих какой-то.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |