Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сериалы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3279)

Altair2012 30.10.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 663031)
Губер просто псих какой-то.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ну то что он пялится на отрезанные головы убитых им людей - это ещё не факт психических отклонений. А то что он замочил этих вояк говорит только о том, что он расправится с любым, кто встанет у него на пути. Думаю, что он мнит себя будущим президентом новой цивилизации. Не понимаю только куда смотрят его подручные. Я бы давно шмальнул ему в затылок, ибо только дурак может быть в подчинении у такого человека. Хотя может Мэрл его замочит, ему явно не по душе этот командир.

Вий 30.10.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 663056)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ну то что он пялится на отрезанные головы убитых им людей - это ещё не факт психических отклонений. А то что он замочил этих вояк говорит только о том, что он расправится с любым, кто встанет у него на пути. Думаю, что он мнит себя будущим президентом новой цивилизации. Не понимаю только куда смотрят его подручные. Я бы давно шмальнул ему в затылок, ибо только дурак может быть в подчинении у такого человека. Хотя может Мэрл его замочит, ему явно не по душе этот командир.

Мне кажется при первой возможности он покинет группу и перебежит к братцу)

Zarik 30.10.2012 17:48

Можно влезть в ваш диалог? :D

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Ну то что он пялится на отрезанные головы убитых им людей - это ещё не факт психических отклонений.

Ну не знаю, мне тоже первая мысль пришла, что он психопат не нормальный :pardon:

Цитата:

А то что он замочил этих вояк говорит только о том, что он расправится с любым, кто встанет у него на пути.

А как эти бедолаги встали у него на пути???

Цитата:

Не понимаю только куда смотрят его подручные.

Там по ходу с "волшебным чаем" что то не в порядке. Негритянка-самурайка его не пила кстати. :)

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 663148)
Мне кажется при первой возможности он покинет группу и перебежит к братцу)

Думаю он скорее замочит губера и станет командиром и решит перебить группу Рика :pardon:

brmc 30.10.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 663013)
Рекомендую к просмотру сериал "Родина" (Чужой среди своих / Homeland).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Главный персонаж очень неоднозначная фигура. Сюжет интересный и незаезженный. Недавно как раз стартовал второй сезон. Первый уже давно есть в HD качестве и с разными переводами.

Год назад его в Америке достаточно широко рекламировали. В Вегасе даже в MGM большой баннер висел. Но я посмотрел, мужик в форме морпеха, думал, что опять какая-то пафосная фигня из серии "наша армия всех сильней, а Бин Ладену смерть!" и забыл о нем.

А в это воскресенье как-то снова всплыла тема этого сериала, ну и решил посмотреть, что да как.

Восемь серий уже посмотрел - офигенно! Один из лучших сериалов за последнее время, очень нравится пока. Кто не видел - рекомендую. Только смотрите с субтитрами, там такие колоритные персонажи, не лишайте себя удовольствия, слушая какой-нибудь "Кураж-Бомбей" вместо настоящих актеров.

michaell 31.10.2012 16:37

Misfits помните? 4-й сезон начался, юхуу. Я и не думал, что его продолжат. Столько времени уже прошло. Круто. 1 серия уже в инете есть.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 130755)
Dexter

Из всего этого в первом сообщении только Декстер еще идет :)

Altair2012 31.10.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 663750)
Misfits помните? 4-й сезон начался, юхуу. Я и не думал, что его продолжат. Столько времени уже прошло. Круто. 1 серия уже в инете есть.

Я вчера глянул. Перевод от "Кубик в кубе" как всегда крут. Серия так себе кстати. Пару раз кривляния Руди вызвали улыбку. Два новеньких персонажа пока не вызывают никаких эмоций (надеюсь в дальнейшем проявят себя). Отсутствие ключевых персонажей (Саймона и Келли) сильно скажется на популярности сериала (мне так кажется).

Padawans 31.10.2012 17:56

Вий,По первоисточнику они есть псих, не хватает только его дачурки-зомби.
Дам в комиксе намного всё жёстче чем сериале и много жути).
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Тюрьму как раз таки захочет отобрать

Padawans 31.10.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 663750)
Misfits помните?

Помним помним, я не думал что ты его смотришь)))

Padawans 31.10.2012 18:02

Кстати сериал Copper класс вообще, мне очень нравится пока))

русик 31.10.2012 18:27

Altair2012, а это о каком сериале речь?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.