![]() |
|
Вандерлей Силва: «Это большое недоразумение»
Бразильский ветеран ММА Вандерлей Силва (35-12-1) записал видео-обращение, в котором объяснил причины, по которым его сняли с поединка против Чела Соннена (28-14-1). «Это большое недоразумение. Я узнал обо всем, как и вы, из интернета. В минувшую субботу какой-то парень явился в мой тренировочный зал с какими-то документами на английском языке и сказал, что я должен их подписать. Я спросил его, все ли бумаги на английском, и он ответил утвердительно. Никаких удостоверений он не предъявлял. Я сказал ему, что плохо читаю по-английски, и что нуждаюсь в присутствии адвоката, чтобы подписывать какие угодно документы. После этого я должен был удалиться, так как в тот день дрался Брандао, и я был действительно занят. За 20-летнюю карьеру и 50 профессиональных боев я никогда не отказывался от прохождения допинг-теста или подачи заявки на получение лицензии. Поединок состоится 5 июля, до него оставалось более месяца, и я планировал выполнить все обязательства, как только вернусь из Бразилии, с TUF: Brazil 3 Finale. Для меня будет очень плохо, если этот бой отменят. Я потратил уйму своего времени и через многое прошел, чтобы он состоялся. Тренировался усерднее, чем когда-либо в жизни, и больше всего на свете хотел драться с Сонненом. Я сделаю все, что будет в моих силах, чтобы поединок не отменили. Если все решится, и я буду выступать пятого июля, то покажу отличное шоу для вас, друзья мои, и добьюсь еще одной победы для вас. От всей души, спасибо всем, кто меня поддерживает», — сказал Силва. Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал это происшествие следующим образом: «Посмотрим, как пойдут дела. Силве будет непросто снова получить лицензию. Это ставить его в трудное положение. В видео он может говорить все, что угодно, но у него проблемы. Как только мы узнали, что Вандерлей не получит лицензию, мы сразу связались с Челом и Витором. Чел, конечно, сразу согласился на бой, и теперь все упирается в вопрос, удастся ли Витору получить лицензию NSAC», — сообщил Уайт. Источник: bloodandsweat.ru |
Ну и хомяк он на видео))
|
Так я не понял, Вандерлей будет драться с Челом или нет...?
|
Цитата:
|
Витя с Сонненом же. Еще и в среднем, а не в полутяжах.
|
Поединок Чела Соннена и Витора Белфорта пройдет в среднем весе, судьбу Вандерлея Сильвы решит NSAC
Поединок Чела Соннена и Витора Белфорта, который должен состояться 5 июля на UFC 175 в Лас-Вегасе, пройдет в рамках среднего, а не полутяжелого веса. Об этом в интервью MMAFighting.com сообщил президент UFC, Дана Уайт. Он так же прокомментировал заявление Соннена о том, что на кону поединка будет стоять претендентский статус. «Только для Витора», - заявил Дана Уайт. «Для меня без разницы, в каком весе драться, среднем, или полутяжелом», - сообщил в ответ Соннен. «Я дерусь в гангстерском весе» Кроме того, стало известно, что, вопреки первоначальным сообщениям, Витор Белфорт еще не получил лицензию Атлетической Комиссии штата Невада, хотя и подал заявку на прошлой неделе. Как сообщил председатель NSAC, Франсиско Агилар, дело Белфорта будет обсуждаться на слушаниях в следующем месяце. Что касается Вандерлея Сильвы, отказавшегося проходить случайный допинг-тест, то его судьбу так же решит Атлетическая Комиссия. Некоторые источники сообщили, что в UFC рассматривается вопрос об увольнении Сильвы, однако, Дана Уайт не подтвердил данную информацию. «Я только сказал, что Вандерлей не будет драться 5 июля. Его дальнейшую судьбу решит NSAC», - сообщил президент UFC. Источник: fighttime.ru |
Approx, так просто Ваня заявление вроде делал мол надеюсь 5 числа мол выйду на бой с Соненом... В новостях фото с текстом было... А так его ты и постил :D
Цитата:
Говорил мол какие то бумаги подписал которые ему какой то человек принёс без удостоверения и на незнакомом Ване языке... Эх что же там меня то не было раз он так легко всякие бумаги подписывает... Я бы попросил его подписать мне дарственную на всё-всё-всё :julli-rofl Он всё равно не спрашивает кто откуда и зачем ;) |
Цитата:
|
Оба сейчас в одном и том-же положении. Посмотрим.
Цитата:
|
Вятич, а, понял... Ну тогда в принципе он вроде как и прав...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |
|