Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лучшее в ММА + рейтинги (http://mixforum.su/showthread.php?t=690)

michaell 11.09.2009 23:27

Самые жесткие размены и ударные комбинации

#8: Takanori Gomi vs. Jens Pulver: Pride Shockwave, 12/31/04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
#7: Fedor Emelianenko vs. Gary Goodridge: Pride Total Elimination, 8/10/03
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
#6: Wanderlei Silva vs. “Rampage” Jackson II: Pride 28, 10/31/04
#5: B.J. Penn vs. Sean Sherk: UFC 84, 5/24/08
#4: (tie) Jon Jones vs. Andre Gusmao/Stephan Bonnar: UFC 87/94
#3: Anderson Silva vs. Rich Franklin II: UFC 77, 10/20/07
#2: Lyoto Machida vs. Rashad Evans: UFC 98, 5/23/09
#1: Anderson Silva vs. Forrest Griffin: UFC 101, 8/8/09

michaell 22.09.2009 21:05

5 лучших моментов Крокопа ( в связи с его последним боем)
#5: Cro Cop vs. Aleksander Emelianenko, Pride Final Conflict, 8/15/04
#4: Cro Cop vs. Igor Vovchanchyn, Pride Total Elimination, 8/10/03
#3: Cro Cop vs. Heath Herring, Pride 26, 6/8/03
#2: Cro Cop vs. Wanderlei Silva, Pride Final Conflict Absolute, 9/10/06
#1: Cro Cop vs. Josh Barnett, Pride Final Conflict Absolute, 9/10/06

Romen 23.09.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 63772)
Anderson Silva vs. Forrest Griffin: UFC 101, 8/8/09

Красиво!!!

Romen 23.09.2009 13:39

Почему в самых жестоких схватках отсутствует знаменитый бой Don Frye Vs. Yoshihiro Takayama на Pride 21?
Он то точно один из самых жестоких разменов ударами...

Napalm 23.09.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Romen (Сообщение 67255)
Цитата:
Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Anderson Silva vs. Forrest Griffin: UFC 101, 8/8/09
Красиво!!!

Скорее смешно.Без замаха,НА ОТХОДЕ...Вес не вложил,не размахнулся,зато такое падение...
Надеюсь я умру раньше чем ММА превратиться окончательно в цирк

konung 23.09.2009 20:56

***Anderson Silva vs. Forrest Griffin: UFC 101, 8/8/09 ***
Как это сюда попало? Где тут размены? Где ударные комбинации?

TAP OUT 27.09.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Napalm (Сообщение 67358)
Скорее смешно.Без замаха,НА ОТХОДЕ...Вес не вложил,не размахнулся,зато такое падение...
Надеюсь я умру раньше чем ММА превратиться окончательно в цирк

"Окончательно в цирк"-забавно звучит.То есть,процесс уже идет,как я понял:?:
Как по мне-так прогресс налицо и с каждым годом становится все интереснее и разнообразнее.

PS При всем уважении, впервые слышу,чтобы нокдаун (пускай так),вызванный ударом на отходе без замаха вызывал ассоциации с цирком.Оценю комментарий по данному поводу.

Napalm 27.09.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 68748)
"Окончательно в цирк"-забавно звучит.То есть,процесс уже идет,как я понял:?:
Как по мне-так прогресс налицо и с каждым годом становится все интереснее и разнообразнее.

PS При всем уважении, впервые слышу,чтобы нокдаун (пускай так),вызванный ударом на отходе без замаха вызывал ассоциации с цирком.Оценю комментарий по данному поводу.

По этому поводу я высказывался в соответствующей теме,повторятся не буду.мнение по этому поводу не изменю никогда.посмотри еще раз гифку.

Простофан 27.09.2009 21:05

цирк - он и в африке цирк....

TAP OUT 27.09.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Napalm (Сообщение 68754)
По этому поводу я высказывался в соответствующей теме,повторятся не буду.мнение по этому поводу не изменю никогда.посмотри еще раз гифку.

Смотреть гифку-то же самое что читать вырванный из контекста отдельный кусок фразы.Равно как чтению подлежит полный текст,дабы не искажалось содержание,также и смотреть следует бой целиком,чтобы не появлялись неуместные (на мой взгляд)ассоциации.
К сожалению,не знаю,о какой теме идет речь,полагаю дело прошлое и мнение сформировано.Не считаю нужным что-либо оспаривать,кроме утверждения,что нокаут ФГ Андерсоном-"смешной цирк",даже с поправкой на собственное мнение.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:40.