Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Werdum vs. Nelson. на UFC 143 4 февраля (http://mixforum.su/showthread.php?t=9618)

Takada 15.12.2011 10:55

Как можно расценивать шансы на победу Роя? Какие по очкам? Если подумать головой, то их нет. Рой для таких бойцов мешок!!! и что он делает в ЮФС? наверное много фанов, такие же телепузики. Вот Майк Руссоу другое дело, хороший борец и нокаутировал самого Тодда Даффи. Со статистикой 14-1, 5 лет без поражений 10-0, вот кто главный претендент на пояс ЮФС.

agvolk 15.12.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 485862)
бывают черные пояса по бжж, а бывает элитные грэпплеры мирового уровня. Рой - хороший грэпплер, очень талантливый, но двукратный чемпион и 6-кратный призер ADCC, многократный чемпион мира по бразильскому джиу-джицу - это принципиально иной уровень. К тому же Вердум серьезно поднял уровень стойки и вполне может сделать то, чего не удалось Дос Сантосу.

Я же не спорю что BJJ Вердума на одном уровне с Нельсоном. Просто считаю что навыков пузана в партере достаточно для защиты от болевых/удушения, досрочного проигрыша. Да, стойка Вердума стала лучше. Думаю, что преимущественно в стойке бой и пройдет, по сценарию который описал.
Кардио Вердума также явно лучше. Вердум Win UD.

RISK 15.12.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Takada (Сообщение 485871)
вот кто главный претендент на пояс ЮФС.

Жги ещё:julli-rofl

kot143 15.12.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Takada (Сообщение 485871)
Как можно расценивать шансы на победу Роя? Какие по очкам? Если подумать головой, то их нет. Рой для таких бойцов мешок!!! и что он делает в ЮФС? наверное много фанов, такие же телепузики. Вот Майк Руссоу другое дело, хороший борец и нокаутировал самого Тодда Даффи. Со статистикой 14-1, 5 лет без поражений 10-0, вот кто главный претендент на пояс ЮФС.

Зря ты так о Нельсоне, он вполне себе хороший боец, крепкий, неуступчивый, много хороших бойцов победил, чёрный пояс по БЖЖ кстати имеет.
А вот Майка Руссо на титул это конечно смешно, ты видимо просто его персональным фанатом являешся.

Takada 15.12.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 485876)
он вполне себе хороший боец, крепкий, неуступчивый, много хороших бойцов победил

Причем здесь хороший, хороших, что за фигню ты говоришь? Я ведь сказал, что для таких топовых бойцов он просто мешок. Он доказал это не один и не два раза. Не удивился бы если и для Руссоу он оказался мешком)

wandar 15.12.2011 12:51

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:julli-rofl

Nnook 15.12.2011 12:55

А как же Шауб? :facepalm:

wandar 15.12.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 485908)
А как же Шауб?

Мне тоже интересно;) Да вроде Вердум должен был в UFC драться с Шаубом, а тут Нельсон.

Nnook 15.12.2011 13:00

wandar, Ну теперь я даже и не знаю за кого болеть :facepalm:

А с Шаубом у меня вопрос не стоял.

alpikel 15.12.2011 13:29

Я думал Вердум,в следующем году будет топов громить, а его Дана околотопами экзаменует. Его бы с Миром глянуть, было бы интересно.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:07.