![]() |
Цитата:
|
Посмотрел 4-ую серию Ходячих. Много событий.
Так и подмывает посмотреть краткое описание комикса в интернете (чтобы узнать дальнейшие события), но не буду:). |
Altair2012,Печальней не куда))
|
"Во все тяжкие" начал. Качество диска зашибенское, поэтому терпимо так проходят некоторые американские затяжные моменты. Ну и картинка на всю стену ойеээ! Если ты смотришь кино через черный ящик, то ты не прав. Все за проектором!
Я боюсь, что еще пара серий и мне искренне захочется, чтоб сестру-медичку, что украла туфли в магазе, завалили, и вообще она опасна для нашего химика со своей неуемной дурной энергией, впрочем как и жена)). И у сына химика такая морда лица странная, что хочется в нее попасть с ноги и стереть эту заносчивую мимику. Где-то я уже видел этого гуся, и он у меня точно такие же темные чувства вызывал, своими этими мимическими актерскими фишками. Наркоман-напарник с подбитым глазом ))), вот это прикольная фишка с глазом, а то тоже уж очень какой-то гладкопакостный в своей симметрии)). Кажется интересный сериальчик)). Без спойлеров тут! |
Боб, да сериал убойный ... бесит что ждать приходится продолжения.
|
русик, да мне долго до этого ожидания. смотреть мне еще 4 диска первый и второй сезоны, а другие еще даже и не покупал. А там "Ходячих" добьют, на них переключусь. Смотришь и "Игра престолов" подтянется, короче "зомбоящик" таки сделает свое грязное дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, блин серия... Не думал, что расстроюсь, но расстроился... Я последние две серии не могу дотерпеть до озвучки. Смотрю с титрами.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |