Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сериалы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3279)

дядя Вова 02.11.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 664598)
родина норм сериал,тока я прочухал всю ихнюю парадигму

Только закончил смотреть первый сезон, очень понравился, уже скачал второй.

Altair2012 05.11.2012 17:37

Посмотрел 4-ую серию Ходячих. Много событий.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Слишком много смертей для одной серии. Всё больше склоняюсь к тому, что концовка будет печальной для всех оставшихся в живых на данный момент. У Рика в дальнейшем возможно крыша съедет от всего этого.

Так и подмывает посмотреть краткое описание комикса в интернете (чтобы узнать дальнейшие события), но не буду:).

Padawans 05.11.2012 20:20

Altair2012,Печальней не куда))

Боб 05.11.2012 21:27

"Во все тяжкие" начал. Качество диска зашибенское, поэтому терпимо так проходят некоторые американские затяжные моменты. Ну и картинка на всю стену ойеээ! Если ты смотришь кино через черный ящик, то ты не прав. Все за проектором!
Я боюсь, что еще пара серий и мне искренне захочется, чтоб сестру-медичку, что украла туфли в магазе, завалили, и вообще она опасна для нашего химика со своей неуемной дурной энергией, впрочем как и жена)). И у сына химика такая морда лица странная, что хочется в нее попасть с ноги и стереть эту заносчивую мимику. Где-то я уже видел этого гуся, и он у меня точно такие же темные чувства вызывал, своими этими мимическими актерскими фишками.
Наркоман-напарник с подбитым глазом ))), вот это прикольная фишка с глазом, а то тоже уж очень какой-то гладкопакостный в своей симметрии)).
Кажется интересный сериальчик)). Без спойлеров тут!

русик 05.11.2012 22:02

Боб, да сериал убойный ... бесит что ждать приходится продолжения.

Боб 05.11.2012 22:09

русик, да мне долго до этого ожидания. смотреть мне еще 4 диска первый и второй сезоны, а другие еще даже и не покупал. А там "Ходячих" добьют, на них переключусь. Смотришь и "Игра престолов" подтянется, короче "зомбоящик" таки сделает свое грязное дело.

русик 05.11.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 665960)
А там "Ходячих" добьют, на них переключусь. Смотришь и "Игра престолов" подтянется

Боб, ну ладно,после третьего сезона поговорим )) я до этого сериала тоже "ходячих" ждал и "престола" .. а как до последней серии дошел,так вынь и полож мне продолжение .. и не абы когда,а прямо вот сейчас и немедленно :agr)))

brmc 05.11.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 664598)
родина норм сериал,тока я прочухал всю ихнюю парадигму)сразу

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 664599)
Только закончил смотреть первый сезон, очень понравился, уже скачал второй.

О, нормально, нас все больше:) За первый сезон неудивительно, что они наград как лучший драматический сериал года отхватили. Во втором пока только первую серию посмотреть успел, вроде ничего так.

Zarik 05.11.2012 23:00

Да, блин серия... Не думал, что расстроюсь, но расстроился... Я последние две серии не могу дотерпеть до озвучки. Смотрю с титрами.

Altair2012 05.11.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 665990)
Да, блин серия

Zarik, ты про Ходячих?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:09.