![]() |
Вий,Да, и не выносимо короткие)
|
Драма, Криминал, Сериал, Без перевода, Год выхода: 2012 Возрастные ограничения: 16+ Режиссёр: Константин Худяков В ролях: Владимир Вдовиченков, Сергей Жигунов, Алена Бабенко, Виктор Раков, Юрий Беляев, Кирилл Плетнёв, Константин Лавроненко, Андрей Ильин, Екатерина Климова, Богдан Ступка Год выхода: 2012 Страна: Россия Это история о легендарной банде «фантомасов» Толстопятовых, державших в 60-е в страхе весь город,о расстреле голодного бунта в Новочеркасске и его последствиях для страны. советую хороший фильм |
Хит, Сериал, Новая серия, Триллер, Приключения, Фантастика, Ужасы, Адреналин, Для всех, Мистика, Экранизация Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд В ролях: Джон Бернтал, Джефри ДеМанн, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис, Steven Yeun Год выхода: 2012 Страна: США Офицер полиции Рик Граймс вместе с группой выживших путешествует по миру, заполненном зомби, в поисках безопасного и надежного дома. Со временем, стремление выжить любой ценой и межличностные конфликты становятся иногда даже большей опасностью, чем бродящие по стране зомби. новая 6 серия вышла отличный сериал на мой взгляд |
Подпольная Империя (Сезон 03) — Boardwalk Empire (Season 03), 2012
Режиссёр: Тимоти Ван Паттен В ролях: Стив Бушеми, Майкл Питт, Келли Макдоналд, Майкл Шеннон, Ши Уигхэм, Алекса Палладино, Майкл Стулбарг, Стивен Грэм, Винсент Пьяцца, Джек Хьюстон Год выхода: 2012 Страна: США 1920 год. Через несколько часов Атлантик-Сити — столица развлечений и порока, как и вся Америка, вступит в эпоху «Сухого закона». Енох «Наки» Томпсон, днем — городской казначей, а ночью — хитроумный гангстер со связями на самом «верху», решает воспользоваться ситуацией и получить баснословные прибыли на подпольной торговле алкоголем. Однако не он один жаждет обогатиться на новом промысле… классный сериал смотрится на одном дыхании |
Цитата:
|
4-ая серия нового сезона "Misfits" хороша. Неожиданный поворот сюжета:
Скачать в хорошем качестве можно здесь: |
Altair2012, гляну,но надо смотреть с 1 сезона или там сюжет между собой не связан...)
|
Цитата:
|
Но первые 3 сезона потрясные просто. И точно не устарели еще. Я бы скорее рекомендовал их посмотреть, чем текущий сезон по одной простой причине - хрен знает, будет ли сезон 4 хорошим. Я пока не определился, хотя я только 1 серию посмотрел.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |